Сила воли Превращая мечты в реальность

приветик) вроде нормально (только тсс, лишь бы не вспугнуть стабильность:D)
Я смотрю скоро у кое-кого, не буду показывать пальцем, все равно не увидишь, юбилей!;)
Юбилей? Какой юбилей? ;) Стабильность это хорошо, главное в ней не застаиваться=) А у меня вот не очень, накаты какие-то пошли(( Но я справляюсь=))) Надо наверное меньше внимания на них обращать=)))

1249633982nya.jpg

Вот уже и 45-ый день незаметно наступил!
Лови поздравление и поддержку от нас, от всех! (просто завтра не смогу поздравить:giggle:)
Вместе мы сила!!! ;)
45-days.gif

Александр М., юрко, Инэль, Elino4ka, приветик!! Спасибо. что не забываете меня!:wub:
У меня все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), скоро отпуск!:) Не курю и почти не вспоминаю про это дело)) При том, что на форум не заходила, вообще забывала что курила.:smile_coffee:Замуж не выходила и не влюблялась, зря панику подняли:D Я бы точно вам похвасталась!;) В выходные вот поеду на дачу день рождения мамы праздновать, в кругу семьи так сказать) Рада, что теперь не нужно вослноваться где бы покурить по тихому и безпалевно)

Александр М., юрко, Инэль, Elino4ka, приветик!! Спасибо. что не забываете меня!:wub:
У меня все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), скоро отпуск!:) Не курю и почти не вспоминаю про это дело)) При том, что на форум не заходила, вообще забывала что курила.:smile_coffee:Замуж не выходила и не влюблялась, зря панику подняли:D Я бы точно вам похвасталась!;) В выходные вот поеду на дачу день рождения мамы праздновать, в кругу семьи так сказать) Рада, что теперь не нужно вослноваться где бы покурить по тихому и безпалевно)
умничка Алёнчик! надо б тебе женишка подыскать, а то что така красота и не при деле! некурящая, заметь!!!!:smug:

умничка Алёнчик! надо б тебе женишка подыскать, а то что така красота и не при деле! некурящая, заметь!!!!:smug:
да, готова ли я к женишку? даже и не знаю) время придет и все будет:) а сейчас главное не курить

да, готова ли я к женишку? даже и не знаю) время придет и все будет:) а сейчас главное не курить
Вот как раз таки своим взятием за ум "некурением" и готовишься к встрече с женишком!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу