Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юбилей? Какой юбилей?приветик) вроде нормально (только тсс, лишь бы не вспугнуть стабильность)
Я смотрю скоро у кое-кого, не буду показывать пальцем, все равно не увидишь, юбилей!![]()
ага. не, ну чё мы то только порадуемся!А может вообще замуж вышла!!!![]()
![]()
умничка Алёнчик! надо б тебе женишка подыскать, а то что така красота и не при деле! некурящая, заметь!!!!Александр М., юрко, Инэль, Elino4ka, приветик!! Спасибо. что не забываете меня!
У меня все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), скоро отпуск!Не курю и почти не вспоминаю про это дело)) При том, что на форум не заходила, вообще забывала что курила.
Замуж не выходила и не влюблялась, зря панику подняли
Я бы точно вам похвасталась!
В выходные вот поеду на дачу день рождения мамы праздновать, в кругу семьи так сказать) Рада, что теперь не нужно вослноваться где бы покурить по тихому и безпалевно)
да, готова ли я к женишку? даже и не знаю) время придет и все будетумничка Алёнчик! надо б тебе женишка подыскать, а то что така красота и не при деле! некурящая, заметь!!!!![]()
умничка Алёнчик! надо б тебе женишка подыскать, а то что така красота и не при деле! некурящая, заметь!!!!![]()
Вот как раз таки своимда, готова ли я к женишку? даже и не знаю) время придет и все будета сейчас главное не курить
Благодарю!Инэль, с 90-дневием)