А так гармонично было)Блин что то глюк у меня, в оповещениях написано что у меня в дневнике запись, я перехожу отвечаю и врубаюсь что это не мой дневник!) Як дурочка!! Извиняюсь, ушла))
Поздравляю с сессией!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так гармонично было)Блин что то глюк у меня, в оповещениях написано что у меня в дневнике запись, я перехожу отвечаю и врубаюсь что это не мой дневник!) Як дурочка!! Извиняюсь, ушла))
rain, Привет дорогой, да по разному все) Ты как? Тоже соскучилась!!
.Я вообще отлично,что-то в жизни крутится ,вертится..я во всём этом вращаюсь.,уже не знаю хорошо это или плохо.А вот по поводу курения, ни разу не пожалел что бросил!Как-то даже стал даже лучше себя чувствовать. Кстати, тут читал тебя:ты сдала сессию? если это не враки и мне не показалось(не перепроверял), то я тебя поздравляю с успешно с закрытой сессией и вперёд к в новым знаниям!А я даже и не знаю на кого ты учишься,расскажи а ? 
Да хотела, но отпуск мне дали бы только в случае поездки, а так теперь арбайтен) Я в отпуск не хожу совсем я во время него на сессию хожу(
Навалиловь куча проблем, все выходные до тошноты курила, 2-3 месяца и срыв, это уже клиника какая то. Такое ощущение что уже мастер по бросанию и начинанию, помогите советом как не срываться, пожалуйста, очень нуджна помощ! Сегодня не курю.