Принимайте новенького

Если есть возможность не ехать, то останься подальше от соблазнов.
Я втайне наверное тоже по этой причине на работу не иду, боюсь не справиться с накатом.
Хотя наверное уже ни одного довода который сможет меня сбить с толку не найду. Уже просто на всём обжигался, все отмазы и хитрожопости наркоманского мозга знаю и надеюсь, что смогу им успешно противостоять!
У тебя там в ветке Камаз кстати ЖЖООТ! Попросил его отсыпать, надеюсь не обидится! :)

• Лайк
Реакции: Nuta
У тебя там в ветке Камаз кстати ЖЖООТ! Попросил его отсыпать, надеюсь не обидится! :)
Почитай еще последние страницы у самого Камаза и тему "Ребята, помогите!!!!!!!!!!!" Никиты. Как-то он Nikita21 что ли... Вот во второй мы уже дня два флудим по-черному.

Ну, кому интересно расскажу в двух словах как ещё один день прошел.
Наверное чисто субъективно, но сегодня как-то время гораздо быстрее пробежало нежели вчера-позавчера. Вчера ещё так себе, а позавчера, казалось что сутра прошла уже неделя, на часы глядь, а там млядь, час дня тока.
Вобщем время поскакало и это гуд.
Чувствую что организм перестраивается на новый режим работы.
В течение последних 16-ти лет как было? Не имеет значения физический труд или умственный, обычно 30-40 минут и полюбому перекур. Дать бы организму реально отдохнуть. так нет же после нагрузки на тебе яда порцию, отдохни, мля.
А сейчас стал ловить себя на мысли что вроде пора уже отложить дела и пойти за соской, потом мысль - ты же уже не куришь, встречная - точно, не курю же. И могу до предышки час-полтора просидеть в работе.
Само собой за этот интервал раньше с перекурами время уходило бы такое же, а работы выполнялось меньше. Короче на лицо рост производительности и повышение трудоспособности.
Это меня только радует. Я уже начал забывать, что я так могу. Оказывается есть ещё порох в пороховницах. :)
Зато "перекур" теперь ничего кроме удовольствия не приносит!
Выхожу на балкон, и вместо яда вдыхаю чистый свежий воздух. Он пока ещё без запаха, так как все свои рецепторы я сам же и убил, но я обязательно дождусь их восстановления, это одно из чудесных свойств нашего организма: сколько бы и какого бы говна мы в себя не пихали, он всё равно сопротивляется и не даёт нам подохнуть. Так вот пришло время помочь ему. Он это заслужил! 16 лет страдал и терпел спасая мне жизнь, теперь я его отблагодарю, долг платежом красен! Чего-то меня в глубины потащило.
Вернёмся к нашим баранам. Пока ещё всё почти без запаха, но я хочу вспомнить как пахнет снег, лес, морозный восход, такие вроде мелочи, но сам же себя их лишал.
Короче! Пока три дня прошло благополучно, накатов не было, и никаких хитрожопостей наркоманский мозг не подсовывал (как раньше бывало, невзначай так нака тебе мыслишку, ты сидишь загружаешься и думаешь над ней, а через 10-15 минут уже бацила в зубах, потому что посидел и придумал, как свои же ментальные блоки и лабиринты обойти.
Вобщем пока бодряк,позитив и оптимизм!

Молодец!!! У меня тоже время быстрее летит, легче забывать про курево.

Молодцы ! Так держать!

Не обижусь.
Я рад что я больна н
е спидом

Статус что надо. Самое то для это го блого го дела.

Итак, опять же кому интересно, отписываюсь об ощущениях.
Всё хорошо! :)
Накатов не было (это честно говоря пугает, так как либо затишье перед бурей либо ещё какая фигня) Или они такие незначительные были что я их даже не заметил?
Самочуствие нормальное, это главное.
Организм восстанавливается после травли!
Начинает выходить говно из легких, сегодня первое утро, когда это явно начало происходить, кашель пока не сильный, но отхаркивается такое... пи..дец. :)
Начинают возвращаться запахи. Это вообще отдельная тема.
Вобщем курильщик добровольно лишает себя многих видов удовольствия. А самое главное - здоровья!
Ну и как раньше говорил - работоспособность на высоте, и продолжает расти!
Жалею только об одном: если бы знал, что так легко будет расстаться с соской. то сделал бы это давным давно!
Совет тем кто хочет бросить: это легко, надо просто не курить! Бросать абсолютно нечего! Вы поймите, что это процесс, который не растянут во времени! Это мгновенное действие.
Как только бациллу потушили и сказали себе что больше не будете курить, - ВСЁ! Отрава в прошлом! Вы УЖЕ бросили! и УЖЕ не курите!
Сказать себе можно по всякому: самый лучший способ - поговорить с собой перед зеркалом, серьёзно, вдумчиво и глядя себе в глаза! Если вы хотите перестать курить, то вам ничего больше не придётся делать, просто потушите соску и скажите себе НЕТ!

Ну вот так как-то.
Позже to отпишусь как оно. Всем удачи!

• Лайк
Реакции: Nuta
Доброе утречко. Или что там у нас. день уже? :eek:
Вот и славно!
Мне нравится твой настрой! Что накатов не было... Не пугайся заранее. Мы все разные, все и происходит по-разному. Кого-то от накатов плющит, кого-то от перепадов настроения, кто-то спокойно переживает все.

Бросать нечего - ты прав!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу