Просто без них или без них просто

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
В общем, готова к любому раскладу. Завтра отпишусь
отпишись! Я понимаю, для вас для всех их развод - большая трагедия. Ну хоть встретите эту беду без зависимости.
Обещанный дед:
CA0dtDIZr8Y.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 2 дня.

Идем дальше.
Вчера был трудный день. Уже 10-й раз пытаюсь его описать, но никак не подберу нужных слов, и десятый раз стираю текст.
Встречались всеми, кроме друга, который ушел. Разговоры шли очень эмоциональные и душевно изматывающие. Больно втройне, когда больно близкому человеку. Но с другой стороны ушел весь этот непонятный стресс, который сидел где-то на подсознании. И сегодня внутри пусто, но спокойно. Потому что эмоций больше нет. Есть понимание
- подруге нужна поддержка - именно наша поддержка
- и пусть все домашние дела подождут - надо ближе и чаще общаться с близкими и проводить с ними больше времени

И да, сегодня после работы усталость совершенно не чувствовалась. И весь вечер посвятила не обработке урожая или мытью квартиры, а общению с семьей.

ЗЫ. Подруга в разводе закурила по полной. Вторая пока держит марку. Есть все-таки мыслишки подыскать безникотиновую альтернативу в виде электронных сигарет на случай таких встреч. Но, пока только мысли, т.к. качественный агрегат стоит денег, а встречаемся мы не так часто - 1-2- раза в месяц . Да и не уверена, что лично готова раскошелиться на то, что будет напоминать о том, о чем надо забыть.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 2 дня.

Идем дальше.
Вчера был трудный день. .
Как вы все близки там, просто удивительно. Не просто как семья, а как один организм. Насчет альтернативы. Ну это же нелогично. Лишь бы что-то держать во рту? Чупа-чупс. Он без никотина. И дешевый. А ЭС - это реально не то. У тебя не выкурено 1260 сигарет. Зачем рисковать каким-то заменителем? От жизни трудно спрятаться без сигарет, а сигаретами и жизни нет.
И вот хорошо, что случилось. Оно ведь назревало? Назрело, выплеснулось, теперь будет заживать. А то болело. Пусть быстрее заживает! А подруга курит во всю. Ей же они все равно не помогают. У нее сейчас просто.... ну просто никотиновый запой. Лишь бы не думать о другом... Сил вам!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, спасибо за позитифффф!:wub: Про магнитики особо понравилось!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
не за что) это тебе спасибо) пиши, пожалуйста, отчеты, если можешь. Они очень хороши и помогают.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 3 дня.
Что я там писала про спокойствие?:rofl: Да, сегодня с утра, собственно, составила план дел, которые НАДО сделать, а все остальное пусть ждет. Это чтобы не метаться, что то и то не сделано, и это, и в голове, как ком начинает накатывать все больше и больше дел.
Так погуляли сегодня с девчонками от души. походили по магазинам. Устроили себе шопинг бесполезных приятностей. Младшая урвала пару игрушек, старшая - ессно больше. Еще и бабушку (мою маму) с собой брали. Думала, что будет меня страховать с младшей в отделе игрушек. Оказалось, что бабушку труднее из магазина вывести, чем детей:giggle:, как зашла, так потерялась. В общем, все отлично нагулялись. И еще одно из дел в списке успела сделать.

Так вернемся к эмоциям. Как грится, только стало все понятно и были расставлены все точки, как по новой коса прилетела. Теперь уже на работе. Нежданно начался сенокос. И как-то все в отделе малость поднапряглись. потому как коснуться может каждого. И, ессно, слабое звено пока я. Т.е., ежели прилетит, то в меня. Я по этому поводу особо не паникую, т.к. задолго "до" ожидала такой возможный расклад (на моем веку ни одну декретницу после выхода не оставляли). Но ведь уже проработала 1,5 месяца... поэтому теплилась надежда, что пронесет. В любом случае, меня устраивают оба варианта. Останусь - гуд, я люблю свою работу. Если нет - тоже норм, еще малость поуделяю внимание младшей. Но все-равно, вроде ничего страшного, а состояние стало далеким от нирваны и ближе к такому:hot:. Курить не хочется, а вот жру, как хомячок:giggle:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 3 дня.
Спасибо тебе!!!
Мне от такого :hot: тоже шоппинг помогает.
бабушку труднее из магазина
А вот я по себе замечаю: хорошо быть мамой девочки. Купишь куклу и думаешь, кому ты ее на самом деле купила - себе или дочке?
Мы недавно лук приобрели. Так пока дед с дядькой не наигрались, женщинам оружие в руки не дали)
Ну, раз ешь, так надо бы эстетствовать) Как во время беременности) Какое блюдо тебе бы сейчас больше всего хотелось бы отведать?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое блюдо тебе бы сейчас больше всего хотелось бы отведать?
:rofl:. Всё, что не приколочено к полу заметается в рот. На самом деле на этих выходных еще одни гости и очередной зажор, поэтому на правильное питание пока не возвращаюсь. А вот со следующей недели уже начну заниматься собой. За эти пару месяцев много честным трудом заработано... думаю, кг от 4-х придется избавляться;)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 4 дня.

Тот день, когда и не хотелось и мыслей не было. Его стоит отметить особо. Даже на форум забегала просто на минутку посмотреть сообщения, а не мотивироваться дневниками - не было потребности. Вот так интересненько. Неее, на даче, конечно, уже вот так отпускает. Но в городе все-таки есть еще мысли - не так просто выкинуть из головы 20-летние привычки. По этому сегодняшний день - особый и особенный.

Давно не отписывалась по физике:
ЖКТ, ТТТ, начал вести конструктивный диалог. Пусть это пока больше похоже на работу ржавого скрипящего железа, но зато регулярно и самостоятельно. (может из-за этого сразу и расслабилась в плане диеты:D)

Кожа тоже стала получше. Еще суховата, но не так, как раньше, что аж шелушилась, облазила и не заживала. Еще, конечно, витамин Е и крема мне в помощь, но спасибо, что тоже начала отвечать и двигаться по пути выздоровления.

В связи с этим есть постоянная внутренняя радость - т.к. раньше организм умел функционировать только с отравой, а тут, наконец-то, начал учиться жить правильно и есть уверенность, что скоро совсем все наладится.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:. Всё, что не приколочено к полу заметается в рот. На самом деле на этих выходных еще одни гости и очередной зажор, поэтому на правильное питание пока не возвращаюсь. А вот со следующей недели уже начну заниматься собой. За эти пару месяцев много честным трудом заработано... думаю, кг от 4-х придется избавляться;)
Зато не выкурено уже 1 кг и 200 г!
В поисковике на запрос по такому весу нашлось вот что:
14371b.png

Только представь, что это никотн, который тебе не достался!)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
внутренняя радость
Ура!!! Я, кстати, тоже присмотрелась к себе и поняла, что изменения буквально "на лицо")) Кожа гораздо лучше, тон лучше, ровне, без всяких покраснений. Купероз (звездочки-капилляры) еще стался. Обещают, что и это пройдет.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 5 дней.

И еще меня с одним спокойным денечком настоящего некурящего человека, то бишь без мыслей о никотине.
Если притормозить и оглянуться назад, то, возможно, такое спокойствие связано с тем, что сказала стоп всему, что заставляло крутиться, как белку в колесе. Спокойствие, отсутствие сильного эмоционального фона и дети - вот моя волшебная пилюля.
Пока анализирую, кажется каким-то странным такое состояние. И верю и не верю себе и в тайне держу кулачки. Пока пара дней. Но уже приятно. Неужели мозг начал перепрограммироваться?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Держу за тебя кулачки тоже! Мы сегодня с дочей перебирали гардероб) Стало ясно, что 5 кг у меня явно лишние) Не знаю, появились ли они вместо никотина, но будем бороться.
Спасибо за отчет и хорошего настроения! Пилюлям своим передавай привет от тети с форума)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пилюлям своим передавай привет от тети с форума)
И ты своей! В плане гардероба - это самое обидное. Совсем-совсем не хочется переходить в категорию "на размер больше", в которой ты никогда не находился... не, вру, только на последних месяцах беременности. Прям физически ощущаю, что там и там поджимает, а вот тут обтягивает. Всё, пара денечков и ставлю точку на жирной жизни:D

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 6 дней.

Активный, эмоциональный рабочий день. Да, раньше в такие дни покурила бы 100 раз. Но теперь знаю и использую другие способы разрядки. Люблю пятницу - в завершении этого дня у меня бассейн и сауна и возможность скинуть всю усталость и внутреннее напряжение. Многим из вас не надо объяснять, почему в бассейне я плаваю без остановки и для тихохода, совсем даже неплохо обгоняю других тихоходов, т.е. для своего уровня передвигаюсь довольно быстро. Изматываю, вырабатываю, выжимаю из себя все, чтобы потом выйти обновленной, без стресса и дурных мыслей. Вот и еще один денечек позади.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
И ты своей! В плане гардероба - это самое обидное. Совсем-совсем не хочется переходить в категорию "на размер больше", в которой ты никогда не находился... не, вру, только на последних месяцах беременности. Прям физически ощущаю, что там и там поджимает, а вот тут обтягивает. Всё, пара денечков и ставлю точку на жирной жизни:D
Так у нас с Катей два пакета с вещами. У нее - на вырост, а у меня -- на срост) Ничего, все придет в норму.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 6 дней.

Активный, эмоциональный рабочий день. Да, раньше в такие дни покурила бы 100 раз. Но теперь знаю и использую другие способы разрядки. Люблю пятницу - в завершении этого дня у меня бассейн и сауна и возможность скинуть всю усталость и внутреннее напряжение. Многим из вас не надо объяснять, почему в бассейне я плаваю без остановки и для тихохода, совсем даже неплохо обгоняю других тихоходов, т.е. для своего уровня передвигаюсь довольно быстро. Изматываю, вырабатываю, выжимаю из себя все, чтобы потом выйти обновленной, без стресса и дурных мыслей. Вот и еще один денечек позади.
А ты, кстати, перечитай свой дневник, если дурные мысли будут закрадываться!!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу