jul26rus
Ветеран
отпишись! Я понимаю, для вас для всех их развод - большая трагедия. Ну хоть встретите эту беду без зависимости.В общем, готова к любому раскладу. Завтра отпишусь
Обещанный дед:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отпишись! Я понимаю, для вас для всех их развод - большая трагедия. Ну хоть встретите эту беду без зависимости.В общем, готова к любому раскладу. Завтра отпишусь
Как вы все близки там, просто удивительно. Не просто как семья, а как один организм. Насчет альтернативы. Ну это же нелогично. Лишь бы что-то держать во рту? Чупа-чупс. Он без никотина. И дешевый. А ЭС - это реально не то. У тебя не выкурено 1260 сигарет. Зачем рисковать каким-то заменителем? От жизни трудно спрятаться без сигарет, а сигаретами и жизни нет.Отчет. 2 месяца. 2 дня.
Идем дальше.
Вчера был трудный день. .
Спасибо тебе!!!Отчет. 2 месяца. 3 дня.
А вот я по себе замечаю: хорошо быть мамой девочки. Купишь куклу и думаешь, кому ты ее на самом деле купила - себе или дочке?бабушку труднее из магазина
. Всё, что не приколочено к полу заметается в рот. На самом деле на этих выходных еще одни гости и очередной зажор, поэтому на правильное питание пока не возвращаюсь. А вот со следующей недели уже начну заниматься собой. За эти пару месяцев много честным трудом заработано... думаю, кг от 4-х придется избавлятьсяКакое блюдо тебе бы сейчас больше всего хотелось бы отведать?
Зато не выкурено уже 1 кг и 200 г!. Всё, что не приколочено к полу заметается в рот. На самом деле на этих выходных еще одни гости и очередной зажор, поэтому на правильное питание пока не возвращаюсь. А вот со следующей недели уже начну заниматься собой. За эти пару месяцев много честным трудом заработано... думаю, кг от 4-х придется избавляться
Ура!!! Я, кстати, тоже присмотрелась к себе и поняла, что изменения буквально "на лицо")) Кожа гораздо лучше, тон лучше, ровне, без всяких покраснений. Купероз (звездочки-капилляры) еще стался. Обещают, что и это пройдет.внутренняя радость
Он перерос в жирТолько представь, что это никотн, который тебе не достался!)
И ты своей! В плане гардероба - это самое обидное. Совсем-совсем не хочется переходить в категорию "на размер больше", в которой ты никогда не находился... не, вру, только на последних месяцах беременности. Прям физически ощущаю, что там и там поджимает, а вот тут обтягивает. Всё, пара денечков и ставлю точку на жирной жизниПилюлям своим передавай привет от тети с форума)
Так у нас с Катей два пакета с вещами. У нее - на вырост, а у меня -- на срост) Ничего, все придет в норму.И ты своей! В плане гардероба - это самое обидное. Совсем-совсем не хочется переходить в категорию "на размер больше", в которой ты никогда не находился... не, вру, только на последних месяцах беременности. Прям физически ощущаю, что там и там поджимает, а вот тут обтягивает. Всё, пара денечков и ставлю точку на жирной жизни
А ты, кстати, перечитай свой дневник, если дурные мысли будут закрадываться!!)Отчет. 2 месяца. 6 дней.
Активный, эмоциональный рабочий день. Да, раньше в такие дни покурила бы 100 раз. Но теперь знаю и использую другие способы разрядки. Люблю пятницу - в завершении этого дня у меня бассейн и сауна и возможность скинуть всю усталость и внутреннее напряжение. Многим из вас не надо объяснять, почему в бассейне я плаваю без остановки и для тихохода, совсем даже неплохо обгоняю других тихоходов, т.е. для своего уровня передвигаюсь довольно быстро. Изматываю, вырабатываю, выжимаю из себя все, чтобы потом выйти обновленной, без стресса и дурных мыслей. Вот и еще один денечек позади.