Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты, кстати, перечитай свой дневник, если дурные мысли будут закрадываться!!)
Да, кстати, многое стирается из памяти и убеждения становятся размытыми. Т.е. вроде как идешь по накатанной, а яркости и восторга как таковых уже нет.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
2181766_9695542.jpg

))))

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 8 дней.

Вчера отмечали ДР мужа и старшей дочери. Был курящий брат, который бегал курить на балконе.
Во-вервых, было загордяк, когда он попросил зажигалку.:mstickle: А у меня ее и нет.
А во-вторых, все-таки под действием алкоголя все еще возникают нехорошие мысли.
А в-третьих, они уже ненавязчивые и ненапрягающие. Т.е. ты сидишь за столом и они тебе не мешают есть, пить, наслаждаться праздником, общаться с родственниками и чувствовать себя непринужденно. Раньше, помню, часы и минуты считала, когда смогу всех гостей проводить, детей спать уложить и уединиться:oops:.
В общем, становится всё легче и легче. Когда-то контролировали они тебя. Потом ты их. А сейчас уже и особого контроля не требуется.
Ну, а сегодня дача - и мысли дааааалеко-дааааалеко и думки только о прекрасном. Теперь смотрю на все это прекрасное, на весь этот урожай и думаю " о чем я думала, когда собирала его?". Неделька предстоит веселой:rolleyes:

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@1Yulia, почитал отчеты твои последние. Что я могу сказать? Горжусь безумно, что у меня есть такая однофорумчанка!! ))) Ангел хранитель навстречу тебе и твоей семье!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим37, спасибо за теплые слова! Очень приятно! И взаимно!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 10 дней.

Ну, фффто, фффто, на низком старте:bounce:. Записалась на стодневки в похуделки и красивую фигуру. Потираю руки - дайте мне новые горизонты!!! В обед сходила в фитнесклуб через дорогу. Все узнала. Все получается отлично. В 17-50 заканчивается раб.день. А в 18-00 начинаются групповые занятия на фитнесе. Время передвижения между работой и спортклубом - 3-5 минут:luggle:. Бурная деятельность продолжается, йо-хо!!

ЗЫ. Забыла похвастаться. Вчера, как и обещала себе, после работы погуляла с малОй, вытащила на улицу старшую и все вместе, в рамках подготовки к 1 сентября, отправились в забег по магазинам. Дома, уже поздно вечером, думаю "Ну, 5 то баночек компота закатаю" :rofl: Как никак планировала, да и урожай жалко. Угумс пять... нее заметила, как двенадцать закатала!!!
ЗЫ.ЗЫ. Все мне кажется и мерещится, что муж устает на ровном месте. :sleep::sleep::sleep: Кааааак можно столько спать и отдыхать, батонясь на кровати. Но понимаю, что да, кажется и мерещится. Наверное все-таки бОльшая часть населения живет именно в таком ритме

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 10 дней.

Ну, фффто, фффто, на низком старте:bounce:. Записалась на стодневки в похуделки и красивую фигуру. Потираю руки - дайте мне новые горизонты!!! В обед сходила в фитнесклуб через дорогу. Все узнала. Все получается отлично. В 17-50 заканчивается раб.день. А в 18-00 начинаются групповые занятия на фитнесе. Время передвижения между работой и спортклубом - 3-5 минут:luggle:. Бурная деятельность продолжается, йо-хо!!

ЗЫ. Забыла похвастаться. Вчера, как и обещала себе, после работы погуляла с малОй, вытащила на улицу старшую и все вместе, в рамках подготовки к 1 сентября, отправились в забег по магазинам. Дома, уже поздно вечером, думаю "Ну, 5 то баночек компота закатаю" :rofl: Как никак планировала, да и урожай жалко. Угумс пять... нее заметила, как двенадцать закатала!!!
ЗЫ.ЗЫ. Все мне кажется и мерещится, что муж устает на ровном месте. :sleep::sleep::sleep: Кааааак можно столько спать и отдыхать, батонясь на кровати. Но понимаю, что да, кажется и мерещится. Наверное все-таки бОльшая часть населения живет именно в таком ритме
Вот это столько новостей за раз!
С фитнесом поздравляю! Это большое дело! Тем более так удобно по времени и месторасположению получилось!
Здоровая (пусть даже и немного нездоровая) бурная деятельность нам жить и творить помогает. Мы вот на ночь перестановку сделали)
А муж ведь не курит, да?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, муж не курит. Он мой пример для подражания. Бросил больше 10 лет назад. (а я, редиска, все эти 10 лет всё собиралась и собиралась:rolleyes:.) Смотрю на него и вдохновляюсь и учусь заново жить. А у тебя как, в семье есть курящие?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
@jul26rus, муж не курит. Он мой пример для подражания. Бросил больше 10 лет назад. (а я, редиска, все эти 10 лет всё собиралась и собиралась:rolleyes:.) Смотрю на него и вдохновляюсь и учусь заново жить. А у тебя как, в семье есть курящие?
У меня бывший муж не курит) Бросил как раз после развода. Младший брат не курит лет 7. Родители курят. Стаж, сама понимаешь, немаленький. Но они на кухне курят, когда у них перекуры, я туда просто нос не сую.
Вот да, вдохновляют (меня точно) не просто некурящие, а именно бывшие курильщики. Видишь и знаешь, что возможно)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 12 дней.

Вот даже и не знаю, что написать относительно сигарет. Только то, что отпустило в последней инстанции - в мыслях отпустило. Т.е. мыслей о них больше нет:wavespin::wavespin::wavespin: Понимаю это, когда по привычке заруливаю сюда. Сегодня напарник попросил купить ему сигарет. Вообще не волнует. Никак не волнует - ни вид, ни само действо и нет ассоциации с собой и и нет того, чтобы где-то что-то ёкнуло - словно блокировка стоит, словно и не было никогда.

А мысли бегут уже в совершенно другом направлении. Ооооо, знали бы вы, сколько уже планов на сентябрь напланировала:wub:. И о том, что мысли материальны. Еще раз а-ха-ха. На днях только писала про фитнес-клуб. А сегодня чудным образом муж умудрился выиграть турнир по боулингу и одним из призов оказался безлимит в фитнес-клуб (еще и со СПА). Представляете?:dance: Правда на другом конце города - думаю теперь:wub:. Время, вроде как сейчас, на вес золота, т.к. и так общение с детьми резко сократилось из-за работы. А с другой стороны очень хочется в крутой клуб. Да и СПА, куда я собираюсь ходить - нет.

А еще готовлю побег с мужем на пару денечков с активной программой для двоих. ;) И опять же, глядя на счетчик приятно от понимания, что бюджет мероприятия уже покрывается моей новой безникотиновой жизнью. Ведь их можно было просто спустить в унитаз... ой, ну прокурить в общем. А можно вот так пустить для совместного отдыха, развлечений и укрепления отношений. Весомая разница и это круто.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Твой дневник просто окрыляет меня!) Спасибо тебе) И поздравляю с прекрасными событиями!)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 15 дней.

Буду повторушей и повторюсь. Это УДИВИТЕЛЬНОЕ чувство, когда ты понимаешь, что даже в мыслях не ёкает и никаким местом не тянет. Словно смотрю на себя со стороны и сама себе завидую.

А ещё... это ощущение от того, что можешь вдохнуть воздух полной грудью! Иногда спецом себя так проверяю, т.к. до сих присутствует момент какой-то нереальности, что всё - свобода и думаешь "не может быть". Да, главное про капканчики, все же не забывать.

Пока ехала по проселкам с дачи, присматривалась к народу на участках. Мужики практически каждый второй с сигаретой в зубах. Соседка, оказывается, курит. Никогда не обращала внимания. Присматриваюсь, у всех у них глаза горят, что-то делают, деятельностью занимаются, явно жить хотят... и в перевес эта маленькая никчемная палочка. Держит на своем крючке. И за свои же деньги ведет их к пропасти. Сколько из них хотели бы бросить, но не могут? Грустно от этого.

ЗЫ. Забыла добавить. На губах выскочил герпес. :eek:Такое было только 3 года назад после родов, когда организм все отдал детю и ослаб по самое не хочу. А до этого много-много лет, как не было. Лет 5-8 точно. Так что "что"? Не смотря на усиленную витаминизацию овощами и фруктами, организм пребывает в глубоком шоке. Придется все-таки, видимо, купить себе витаминный курс.

Последнее редактирование:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна!) Это ощущаешь, когда читаешь твои посты! У тебя сегодня красивая дата - 77 дне! Поздравляю тебя!!!!))

KIVKjsYX6LU.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, спасибо! 77-прекрасная цифра и год моего рождения!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ух! Как я в точку!!!)))
Хорошее число, мне нравятся семерки)))
Как дела у тебя?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как дела у тебя?
1f1cce88a60c01d5c35edb5a1212472b.jpg

Отчет. 2 месяца. 17 дней.
Кто-нибудь, слышите, кто-нибудь остановите меня в заготовках:D:D:D.
Морозилка, в которой оставлялось место под свежие перцы, уже под завязку забита грибами. Холодильник, куда еще должно влезть лечо, под завязку забит банками с груздями. Ессно лечо еще не делала и перцы не покупала. А мыслями-то опять в лесу:running::rolleyes:. Вот, сегодня до 12 ночи обрабатывала все это добро.

Плюс к этому неожиданным образом прибавилось в нагрузочку два рта. Думала муж в отпуске будет с малОй сидеть и кушать готовить. Угумс, целыми днями на даче баньку достраивает, а с младшей подвязал сидеть свекра. Ессно и того и другого надо кормить. И это помимо себя и девченок.

И хвала, хвала электровенику. При всех этих нагрузках, (и , да, про работу не забываем;)) успеваю всё - сегодня, например, после работы плюсом всей семьей в турецкую баньку ездили. Отмокла, сбросила всю усталость дня... скрабики, кремушки, чаёк - всё, что для счастья надо. А после бани уже и готовка и заготовка - на всё силы нашлись.

Ну, и не забываем. Стодневочка моя началась:bounce: по суперфигуре и сбросу веса. Отмечусь и тут. 64,4 кг - и стоп, стоп, стоп. Работаем в обратном направлении. В идеале хочу 60 и поджарую такую няшность:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу