Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Lelya, привет. У нас с тобой срок не курения одинаковый, Порылась в твоем дневнике, отлично совпадают состояния.
Мне на 6 день стало казаться, что я как в анекдоте: Люди делятся на три возраста:
1 ты боишься фильмов с Фредди Крюгером,
2 - ты смеешься с фильмов с Фредди Крюгером,
3 - ты согласен с Фредди Крюгером
Вот я вошла в 3 возраст. Но знаешь сегодня к вечеру стало чуть легче. Как тебе?

Katerinka, привет))борьба продолжается))Сегодня вроде нормально, выходной все таки, организм от всего отдыхает))Иногда проскакивает мысль, а не покурить ли,но я себе четко говорю, что я НЕ КУРЮ)) так в целом все хорошо. Как ты?

Всем привет))Хорошего настроения в выходной день))Боевого настроя в борьбе с никотином.

Иногда проскакивает мысль, а не покурить ли,но я себе четко говорю, что я НЕ КУРЮ))

Умница! Красавица! Так себе и говори каждый раз, когда появляются предательские мысли;)

Всем доброго утра) Хорошего дня, отличного настроения, удачи и победы в никотиновой борьбе))))

• Лайк
Реакции: Maki
Lelya, Леля, как дела? Справляешься? У меня ощущение, что самое тяжкое мы уже пережили!

Rodriquez, приветик) Вроде нормально, бывают иногда накаты, но мне они не нужны, хотя уже были мысли может купить ЭС(((печалька(( Но ничего пока кремень, жду отпуска. Самые тяжелые то пережили, главное не поддаться накатам. Ты как?

*Позитивчик*, у всех по разному. У меня недавно было очень сильное желание покурить, но оно было изничножено. В первые дни мне просто было плохо, усталость, сонность и т.д., организмы у всех разные. Также как кому-то тяжелее физическую зависимость побороть, а кому-то психологическую, я думаю это индивидуально, а вообще почитай тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ здесь описаны ощущения, может подойдет. Как у тебя дела?

Lelya, поздравляю с двумя неделями :)

Lelya
я держусь, но сегодняшнее утро почему то уж очень сложное....

ощущения жёсткого голода, а настроение стабильно раздражённое

ощущения жёсткого голода, а настроение стабильно раздражённое
ну это пройдет, мне уже не так хомячить хочется вода спасает, да и раздражение проходит))) мне первые дни было плохо именно по состоянию не стояния, вообще ничего не понимала что вокруг происходило, просто жесткий тупняк на меня напал))) Ты молодец уже 4 дня не куришь, так держать)))

Rodriquez, приветик) Вроде нормально, бывают иногда накаты, но мне они не нужны, хотя уже были мысли может купить ЭС(((печалька(( Но ничего пока кремень, жду отпуска. Самые тяжелые то пережили, главное не поддаться накатам. Ты как?
Привет. У меня накаты случаются раз в день на 5 минут. Как правило, вечером после ужина. Вчера, после 2х часов нахождения в кинотеатре, пришла мысль "А вот сейчас обычно я курю"... И так мне противно сделалось от этой мысли. Я поняла, что реально не хочу курить, не просто пичкаю себя установками, типа "нет сигаретам". Вот как- то так... Оч надеюсь, что теперь будет только проще.
Что за крамольные мысли у тебя!? Ну что за ЭС! Глупости! Купи вон печенье- соломку! И рот и руки будут заняты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу