Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Хочешь - позвони мне, или давай я тебя наберу??? Как это некому !!
А если и так, не беда, Ирина, сколько еще этих накатиков будет, и взгрустнется не раз, но ты сильная, не поворачивайся назад. НЕЛЬЗЯ

Спасибо

Хочешь - позвони мне, или давай я тебя наберу??? Как это некому !!
А если и так, не беда, Ирина, сколько еще этих накатиков будет, и взгрустнется не раз, но ты сильная, не поворачивайся назад. НЕЛЬЗЯ
Умничка, Настюша

В этом и есть основная роблема, что некому
да ну не кому? А мы? просто спрашивай в слух, кому я могу позвонить по whatsapp, тот кто ответит, обменяетесь номерами в личке

Держи мандаринку
1449487702_mandarina.jpg
Смотрика всех угощает, наливает втихарца, а кэпу своему даже махонькой конфетки не предложит,,,,,

Такое отчаяние накатило, час не могу успокоиться. Понимаю, что сига не вариант, но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
Привет!

Надо вредность съесть, причём чем вкусней и вредней, тем лучше! Даже одно предчувствие такого послабления, даст положительный результат!

Влира,
Я сегодня сорвалась пару часов назад. Ничего хорошего, ничем не помогло, только хуже себе сделала физически и главное морально! СТЫДНО! А ты держись, не повторяй моих ошибок, пожалуйста!!! Глупость это, надо быть сильнее этого!

Влира, Иришка, привет!!! Жаль, что нет у нас кнопки - Эй, мне скучно, жду гостей! Вот и приходится знакомиться, только когда человек кричит "пожар!" А у тебя тут уютненько, даже позитивненько, я бы сказала! Даже накат улетел, не успев сформироваться в монстра))))
Значит ты сильная девочка! Очень приятно познакомиться! Будешь в гости заходить?! У меня там конечно, по разному бывает, не только радостно, но зато не скучно!!!!!!!!!!!!
Держи вкусняшку!
Fruits003.png

А будешь баловаться покажу тебе кузькину мать!))))
27.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу