Alex 40
Старожил
Осталось закончить классикой жанра - Имя сестра???? Имя???Верно. А вы - Кутузов у нас теперь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось закончить классикой жанра - Имя сестра???? Имя???Верно. А вы - Кутузов у нас теперь![]()
Это не имена это прозвища. Причем мужские. Поэтому никак не проясняет ситуацию. Если М то можно еще поскубтись а если все таки Ж то ситуация похуже.Muir написал(а):О, у меня их много. Tomcat, например, или Терри. Вам какое больше нравится?![]()
Противником у меня может быть только мужчина. Даже в словесной перепалке. Если Muir имеет все таки женские варианты имен то конечно ситуация не ловкая (для меня) Честно сказать почему то моя злость прошла и даже не обижаюсь за Буратино. Уходя спать хочу сказать , что я зарываю топор войны и больше за тобой гоняться не буду.Какая такая ситуация? Вам же говорят факты, а вы все догадками собираетесь оперировать да признаками, которые пытаетесь выманить у противника![]()
Да , кажется я попал в просак. Мужик такую аватарку ну уж точно себе не поставил. Кстати это третья за сегодня аватарка. Начиналась с рабочей , потом боевая, сейчас роматическая.Да нет, вы что? Давайте давайте, вы так меня веселите![]()
Мне начинает казаться, что ты весь вечер чувствуешь себя смеющимся. Да и я не думал что буду пол ночи общаться с тобой и пытаться решить гадку Muira.Если такова существует. Ну по любому я несколько развеялся. А это не плохо.Пока я чувствую себя смеющимся![]()
Привет Ирина. Что у тебя в дневнике происходит, собрание депутатов Госдумы?Всем спорщикам доброе утро.
Не могли бы вы спорить и пререкаться в другом дневнике? Например, в своём?
Заранее благодарю![]()
Привет Ирина. Что у тебя в дневнике происходит, собрание депутатов Госдумы?![]()
Мальчишки обнаглели совсем, в чужом домике хулиганятЭто точно! Пришли ко мне в гости и спорят друг с другом, а мне даже привет не сказали
. Вот и приглашай гостей после этого
![]()