С
Сулпан
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.Спасибо
Поздравляю с легким и чистым дыханием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.Спасибо
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.
Поздравляю с легким и чистым дыханием.
У нас пока снег. Весна запаздывает.Спасибо, родная Самой не верится .
У нас весна полным ходом . А, у вас?
Ира-Влира! Три месяца без курева! Теперь ты чиста, аки хрустальное стекло....красива, как богиня....
Элегантна, ароматна.... Поздравляю тебя! Молодец!
Теперь дальше, на Эверест.....
Посмотреть вложение 345247 когда так....
Посмотреть вложение 345249 а когда так....
Главное - не останавливаться и не поворачивать назад.
Я буду ждать тебя на вершине! Буду там через 5 дней! (см.счетчик)Спасибо большое
А, ты меня там ждёшь в конце тоннеля??
Влира, в самом деле - сегодня твой счетчик показывал 89 дней 22 часа, закончились сутки, а он вместо 90 - опять на 89 съехал. Если он дал сбой, может тебе просто установить новый, с 90 дней?У тебя счётчик на правильный что ли? Может его подправить?
У тебя счётчик на правильный что ли? Может его подправить?
Влира, в самом деле - сегодня твой счетчик показывал 89 дней 22 часа, закончились сутки, а он вместо 90 - опять на 89 съехал. Если он дал сбой, может тебе просто установить новый, с 90 дней?
Сулпан правильно заметила. Ты бросила 5-го. Значит, сегодня 90 дней, учитывая февраль.
Я буду ждать тебя на вершине! Буду там через 5 дней! (см.счетчик)
Вроде получилось , значит, не всё так безнадёжно, как казалосьСчетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Думаю, будет вечеринка. Как пройдет оповещение о моем Эвересте, ко мне в дневник придут, наверно, друзья. И ты забеги, я тебя жду.Может вечеринку закатим по этому поводу ?? Я буду ждать приглашения
Ну вот, так лучше.Вроде получилось , значит, не всё так безнадёжно, как казалось
Думаю, будет вечеринка. Как пройдет оповещение о моем Эвересте, ко мне в дневник придут, наверно, друзья. И ты забеги, я тебя жду.
Ты просто умница!
Ты просто умница!
Где твой дружок? Вот скоро прибежит, скажет тебе словечко...
Он очень позитивный и задорный. Хороший у тебя дружок.
Ага, щас налью себе чайку и приду.У меня все дружки и подружки хорошие
Я сейчас в раздевалке пытаюсь кляксу спасти . Пойдём к нам в раздевалку, пофлудим ??