Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В процессе жизни поняла, тех кого старательно избегаешь встретишь обязательно, причём в самый "неподходящий" момент, тем более обязательно нужно будет посещать места в которые идти категорически не хочешь. А вот когда всё становится нейтрально, как минимум, такие знакомые тебя не узнают и не видят в упор, места становятся совсем не обязательными.Есть ли у вас такие знакомые, которых вы боитесь встретить и избегаете мест, где вы можете с ними случайно столкнуться?
а спам не блокируешь что ли?Никого не избегаю. Жизнь научила, всегда высоко держать голову и прямо смотреть людям в глаза.
У меня даже не одного заблокированного контакта в телефоне нет.
А спам это тоже контакт?а спам не блокируешь что ли?![]()
Нууу, спам - это другое, там куча фильтров и масок стоит. ? Почти не проходит.а спам не блокируешь что ли?![]()
конечно, они же маскируются под нормальных людей, вот мне сегодня звонил некто "Макс Бондаренко", определился как спам, я его в блок без выяснения обстоятельстваА спам это тоже контакт?![]()
я на прошлой недели коллегу заблокировала, задолбал, решила пусть по рабочим вопросам звонит на рабочий номер, а в личном я его видеть не хочу. Тоже впервые так поступила.Нууу, спам - это другое, там куча фильтров и масок стоит. ? Почти не проходит.
Я имею в виду, вручную ни один человек не заблокирован.
Родственники. Они прикольные, но на очень далёком расстоянии и заблокированный.Есть ли у вас такие знакомые, которых вы боитесь встретить и избегаете мест, где вы можете с ними случайно столкнуться?
Посмотреть вложение 2084430
А я-то думал... А оно вон оно что...
Может, просто кажется?Мне очень часто встречается один человек, который старательно пытается меня избегать. Мне это очень видно и всегда вызывает улыбку. Причем я не знаю, кто это и что я ему или он мне сделал. Все хочу подойти спросить, но не получается как-то.?
Нет, видно, как боится взглядом встретиться, резко свою траекторию движения меняет, завидя меня. Тут всё очевидно.Может, просто кажется?
Так может он просто тревожный, а ты нет, вот он волнуется и не может спросить какого собственно ты всегда на его путиНет, видно, как боится взглядом встретиться, резко свою траекторию движения меняет, завидя меня. Тут всё очевидно.
Мой шеф? я могу даже в чужом кабинете посидеть переждать, если слышно, что он идет. А его реально слышно?Есть ли у вас такие знакомые, которых вы боитесь встретить и избегаете мест, где вы можете с ними случайно столкнуться?
Посмотреть вложение 2084430
Во многих странах в Европе запрещено спрашивать у сотрудника личный номер телефона и тем более, звонить на него. Это считается вторжением в личную жизнь.я на прошлой недели коллегу заблокировала, задолбал, решила пусть по рабочим вопросам звонит на рабочий номер, а в личном я его видеть не хочу. Тоже впервые так поступила.
У нас по другому бывает.Во многих странах в Европе запрещено спрашивать у сотрудника личный номер телефона и тем более, звонить на него. Это считается вторжением в личную жизнь.