Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) это нужно тебе! а мы тебе поможем и поддержим)Доброго дня всем.
Это нужнее, наверно, мне. С телефона писать очень неудобно. Компа нет. Вот так. Совсем. Давно.
Чуть позже попробую с планшета.
Не кури Оля - три, два, раз!!! И это правильно, чудненько))))Доброго дня всем.
Это нужнее, наверно, мне. С телефона писать очень неудобно. Компа нет. Вот так. Совсем. Давно.
Здравствуй O-l-g-a. Какое маленькое сообщение и как много мы узнали о тебе. Ты уже начинаешь понимать , что это нужнее тебе. Компьютера у тебя нет совсем, притом давно. Зато у тебя есть планшет и смею заверить, это решит проблему общения - сам пишу с планшета. Ты главное пиши о своих проблемах с бросанием курить, а мы будем тебе помогать как сможем (компьтером вряд ли, а вот дельным советом - это уж точно)Доброго дня всем.
я не сдамся в этот раз!!!
Это хорошо , что табекс тебе помогает. Тебе надо пропить все по инструкции , это облегчит твое самочуствие после курса.Спасибо!!! Уже сейчас всё по-другому.
Для меня табекс стал настоящим помощником!!!
не сдалась - молодец)Не курю пока 12 дней, ошибочно зашла в этот раздел - перепутала.
Не переносите меня - я не сдамся в этот раз!!!
Привет!!! Я здесь!!!Так, куда пропала Оля?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Ну это самое главное [emoji6]И я не курю.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk