Нет - это секс в миссионерской позе, в темноте, под одеялом, без звуков, пару раз в год. Считаю это извращением.А это как бдсм только с комсомольским значком что ли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет - это секс в миссионерской позе, в темноте, под одеялом, без звуков, пару раз в год. Считаю это извращением.А это как бдсм только с комсомольским значком что ли?![]()
Конечно! Нужно отпустить стадо в свободное плавание! А кто опаршивеет - тот сам виноват!)Обществу угрожает мракобесы, а не свингеры.
Да, вот именно так поборники нравственности и устоев и воспринимают других людей: стадо.Конечно! Нужно отпустить стадо в свободное плавание! А кто опаршивеет - тот сам виноват!)
Обиделся, что ли??Да, вот именно так поборники нравственности и устоев и воспринимают других людей: стадо.

Лекцию в личку скинь, с фотоматериаламиТему удалили, так что сорри![]()
если интересно будет, запустим тему 
Все Саша упустилЛекцию в личку скинь, с фотоматериаламиесли интересно будет, запустим тему
![]()

Мда, только на подразницца тебя и хватилоВсе Саша упустил![]()

Значит, брак счастливыйМда, только на подразницца тебя и хватило![]()

Как только тема эта появилась, я тебе говорила что готова обсуждать публично, никаких личикМда, только на подразницца тебя и хватило![]()
Сам тему удалил, так что се ля ви
Да, пора вернуться к зебреНапиздели тут и все не по теме

)))) так ты сама за неё не голосовалаКак только тема эта появилась, я тебе говорила что готова обсуждать публично, никаких личикСам тему удалил, так что се ля ви
![]()

Напиздели тут и все не по теме

А какая тема в Болтологии?не знаю, потеряла ее после 150 стрА какая тема в Болтологии?
Погоди, ща может родим тему для срача ))Напиздели тут и все не по теме
А так ты обидеть пытался? Я просто в силу тугоумия не понял твои намерения, дружище. Думал у нас отвлеченная дискуссия. Давай обижусь, чтобы ты себя тру троллем ощутил.Обиделся, что ли??![]()
Это тема по обсуждению тем, а тема срача по ссылке внизу страницыкакая тема в Болтологии
Голосовала, но не каждый раз и так привлекла не мало внимания, свингеры вон в очереди в личке стоят)))) так ты сама за неё не голосовала![]()

вы тут срач рождаете, а не тему для срача. То стыдно, то религия запрещает, а это вот вообще аморально и мама запрещаетПогоди, ща может родим тему для срача ))

Да ты шо, я тебя провоцирую, как и ты меня. Ты не стадо, как и множество прозревших здесь и самих по себе. Основная масса вообще ни о чем не задумывается, они и есть стадо.Давай обижусь