hls
Пророк
Ну вот, спрашиваешь, а в ответ наебываютЭто был сарказм. Тебя наебали. Заметь, не я.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, спрашиваешь, а в ответ наебываютЭто был сарказм. Тебя наебали. Заметь, не я.![]()

). Вот и складывается впечатление, что у некоторых людей сфера интересов на этом и кончается. Безусловно, у себя в голове они могут таить глубокие познания в философии, литературе, астрофизике и экономике, а также просто филигранно владеть речью, но нам-то этого не видно))Это был сарказм. Тебя наебали. Заметь, не я.![]()
Открытый гей[12][13]. С 1995 года по 2010 год жил со своим другом Дэниэлом Коэном. В 2010 году Стивен стал встречаться с актёром Стивеном Веббом[14].
6 января 2015 года стало известно о предстоящем браке Фрая с его 27-летним партнёром, стендап-комиком Эллиотом Спенсером[15]. По сообщениям прессы, молодой партнёр подарил страдавшему от одиночества и депрессии Стивену Фраю «новую жажду жизни»[16]. 17 января 2015 года они официально оформили свои отношения в городе Дирем, графство Норфолк[17].

Мой Фрай известный. Этих первый раз слышу. Но они есть реально.Наверно вы с Аней о каких-то разных Фраях говорите )))

Загуглил. Ты про Стивена Фрая, а у Ани там ссылка была на Макса Фрая, вот и недоразумения.Мой Фрай известный. Этих первый раз слышу. Но они есть реально.![]()
По третьему даже))А рукожопых типа по второму кругу решили обсудить?
Надеюсь в конце октябряКогда ты там, говоришь, в Новосибирск приезжаешь?

найнSofia, Верни аво!!!!!
Ну меня совсем не напрягает, когда люди не знают, кто такие Хокинг, Максвелл, Рентген, Фарадей, Ом, Планк, Капица.Для меня в данном случае не имеет вообще какого-либо значения, знает человек конкретно эти имена или нет (так что, будем считать, разницы нет), но если бы я любила читать, меня бы, пожалуй, напрягло, что человек спрашивает, кто такой Фрай, как если бы он спросил, кто такой Достоевский![]()
Блин, ты меня без ножа зарезала.На форуме также полно тем, которые уходили к обсуждению частей тела, размеров и т.д., а также секса (которым вообще-то лучше заниматься, чем обсуждать).

Для меня эти имена тоже относятся к тем, которые нужно хотя бы знать с неким общим представлением, кто они. Я не говорила про литературу (она по контексту была), я говорила про общий кругозор.Ну меня совсем не напрягает, когда люди не знают, кто такие Хокинг, Максвелл, Рентген, Фарадей, Ом, Планк, Капица.
Да почему бы и нет. Как один из вариантов темы. Но, блин, не когда каждая в это скатывается.А я хотел открыть тему про вагину и про женскую грудь.