А в культурном смысле? Положа руку на сердце - когда на балете последний раз были? А книжки в деревнях тоже читают. Вся городская культура даже при наличии соответствующей инфраструктуры и доступности к ней сводится котиков в конташке запостить 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Возможно я неправильно понимаю,Стноним глупости, да. Простота - хуже воровства.
Да не, я имела в виду, что человек может замечательно соображать в каких нибудь науках, но вместе с тем быть наивным и простым. У нас тоже учились люди из деревень и первый курс в большом городе был для них шоком. Именно их почему-то выявляли мошенники у станций метро с радостным сообщением, что вы выиграли и т.п...Синоним глупости, да. Простота - хуже воровства.
у нас была дача, на которой выращивалось все, что только росло, не говоря уже о грядках картошки в соседнем колхозе, которую надо было выкопать, потом это все заготавливалось на зиму, помимо этого где-то в районе 87 и до 93 были утки, свинки, кролики и курицы. И деньги я свои первые зарабатывала тем, что коров пасла
. И доить ее тоже умею
. Так что не сложнее чем жетончик бросить, его ведь еще купить надо, и правильную дырку найти 
Балет не люблю, в Театре в прошлом месяце, на выставке картин - 2 недели назад. Правда там мы каждые 2 недели, потому как у дочки курс рисования в картинной галерее,так что пока жду, можно прогуляться по комнатамА в культурном смысле? Положа руку на сердце - когда на балете последний раз были? А книжки в деревнях тоже читают. Вся городская культура даже при наличии соответствующей инфраструктуры и доступности к ней сводится котиков в конташке запостить![]()
. Но когда в Питере жила культурной программы было намного больше чем сейчас. Не сравнить. Ну почитай Чехова, у него отражена провинция как я себе ее представляюНу при сформированных навыках не сложней. Кто ж спорит. Летчик ас тоже скажет говно вопрос петлю сделать, не сложней жетончика в метро.Так что не сложнее чем жетончик бросить, его ведь еще купить надо, и правильную дырку найти![]()

В зависимости от интонации и контекста, слово может быть как оскорблением, так и комплиментом.Если у слова провинция -синоним деревня, то для жителей деревни это обидным быть не может.

заМКАДыши мы, варварыА слово провинциалы- вообще, ну на мой вкус ни в какие ворота....

Вот оно че Москва с людьми то делает. Снобизм высшей степени, даже москвичей не любит ))А я люблю Москву, москвичей не люблю. Никогда не объединяла город и его жителей. Люблю Париж, французов не люблю. Самым потрясающим городом на планете считаю Прагу, а чехов самыми хитрожопыми. Влюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила. Не люблю людей вообщем, даже не то что не люблю, а плевать на них. А города люблю)
Это ты просто кексов ихних с марьиванной объеласьВлюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила.

В первом случае полная семья, а во втором мать-одиночка."Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета." и "Сумеет ли женщина воспитать из сына мужчину?"

5 балловЭто ты просто кексов ихних с марьиванной объелась![]()

Вот вот...и я про тоОпять все высказали здесь, а завтра 5 страниц и затишье

тогда нужно закрыть обсужденияЗдесь только предлагаем темы. Не обсуждаем.

У самих револьверы найдутсяhls, всех, кто болтает раньше времени, отправляй в БАН
это ты вообще о чём?Вот оно че Москва с людьми то делает. Снобизм высшей степени, даже москвичей не любит ))
блин. Че то юмор у тебя стал предсказуемым. Я знала, когда печатала про Амстердам что кто-то что-то пиз... ёт но не думала что это будешь ты))Это ты просто кексов ихних с марьиванной объелась
Ёще надо про радугу чего нить такое ввернуть, я только еще не придумал что именноЯ знала, когда печатала про Амстердам что кто-то что-то пиз... ёт но не думала что это будешь ты))