A 

Alegoria
сложно обсуждать апельсин, никогда не пробовав апельсина)что самые счастливые люди на свете- неизлечимые больные....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложно обсуждать апельсин, никогда не пробовав апельсина)что самые счастливые люди на свете- неизлечимые больные....
Я когда за рулем, часто возмущен поведением пешеходов и водителей. А когда я пешком, то я тоже часто возмущен поведение пешеходов и водителейМоя тема, кстати, первая в списке.
Я как водитель крайне возмущена поведением пешеходов на дорогах. Уважения - ноль!

Может тогда Персен и Тенотен попить?Я когда за рулем, часто возмущен поведением пешеходов и водителей. А когда я пешком, то я тоже часто возмущен поведение пешеходов и водителей
А когда я на велосипеде, это вообще отдельная тема![]()

На меня не напасешьсяМожет тогда Персен и Тенотен попить?

Подписываюсь под каждым словомЯ когда за рулем, часто возмущен поведением пешеходов и водителей. А когда я пешком, то я тоже часто возмущен поведение пешеходов и водителей
А когда я на велосипеде, это вообще отдельная тема![]()

@Sergey даешь провокатора!ибо должен быть супер провокатор и заводила.
Отлично!@vbykov хотел посмотреть. Осталось его уломать![]()
Короче нужен ведущий срачаЧто есть истина в контексте данной ситуации?Что то я не понял, почему когда я несу страждующим истину в последней инстанции - это называется провакацией? Мелкие, завистливые людишки.
Счастливое число и день неделиЗавтра пятница, 13-е число, может поговорим про это? Верующие и неверующие в приметы![]()

А что есть такие, которые совсем ни в какие приметы не верят?Завтра пятница, 13-е число, может поговорим про это? Верующие и неверующие в приметы![]()
Все во что то верятА что есть такие, которые совсем ни в какие приметы не верят?
и надеяться
Главное чтоб не во все и сразуВсе во что то веряти надеяться
![]()

Это как.......по очереди)))Главное чтоб не во все и сразу![]()