Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди... ты хочешь сказать, что в Новосибирских маршрутках ЭТОГО НЕТ????? :eek:
давно уже максимум нейтральное радио тихонько ставят, а чаще всего в тишине едем.

Подожди... ты хочешь сказать, что в Новосибирских маршрутках ЭТОГО НЕТ????? :eek:
Аня, я на них смотрю как на инопланетян. Они не пьют кофе за рулем, не матерятся, не курят, не нарушают пдд, они не выезжают на встречку и не объезжают пробки по жилым дворам. Они даже с братюнями по телефону не разговаривают. Водители же симфа делают это все, при чем одновременно!!

我抽着差不多的的烟 又过了差不多的一天 时间差不多的闲 我花着差不多的的钱 口味要差不多的咸 做人要差不多的贱 活在差不多的边缘 又是差不多的一年 一个差不多的台北市 有差不多的马子 差不多又干了几次 用着差不多的姿势 看着差不多的电视 吃着差不多的狗屎 写着差不多的字 又发着差不多的誓 差不多的夜生活 又喝着差不多的酒 听着差不多的音乐 喝醉差不多的糗 有着差不多的绝望 做着差不多的梦 裹着差不多的衣服 脑袋差不多的空 差不多的挂 说着差不多抱怨的话 时间也差不多了 该我那差不多的家 差不多的瞎 指鹿为马 都差不多吧 继续吧 继续瞎子摸象吧 有差吗 我是差不多先生 我的差不多是天生 代表我很天真 也代表我是个贱人 这差不多的人生 这个问题艰深 差不多先生 我的差不多是天生 代表我很天真 也代表我是个贱人 这差不多的人生 总在见缝插针 差不多的反复 总是差不多又一无反顾 差不多的感触 总是差不多又重产物 差不多的孤 差不多的毒 一条差不多的路 我吃着差不多的苦 我嗑着差不多的药 又睡了一场差不多的觉 差不多的烦恼 差不多要把我逼疯掉 差不多的糟 差不多的妙 差不多的闹 又差不多的屌
:thumbup:
Анна,

Перевод этому такой дают, к стати

Я курю почти табака, и примерно через день побыть наедине, я провел почти деньги, на вкус как соль, " как сучка в кромку снова почти год почти Тайбэй, как сука, это почти сделано несколько раз с какой-то позе, взгляд на многие того же телевизора, ест много то же дерьмо, писать не о чем. Название другого рода клятвы, как и многие ночные клубы и пили еще вина смотри, одну и ту же музыку пьяный почти стыдно уже почти в отчаянии делать с мечтой, завернутый в большое одинаковую одежду, голову почти в воздухе, почти сказал, почти жалуясь, времени почти мой почти дома, почти слепой характер убийства, все же. продолжить. продолжать слепых сенсорный . Какая разница? Я довольно много г-На я был в значительной степени рождены, чтобы быть представителем, я наивен, и по имени я сука, эта жизнь, этот вопрос трудно, почти, сэр, я почти родился, от имени моей наивной, тоже по имени, что я стерва, это почти всегда. проденьте иглу очень многое повторяется всегда, это почти не волнует, почти, чувство, всегда, это почти важный продукт, как в покое, довольно много той же дороге, я ел то же много боли я сделал, своего рода наркотик, и спит много, почти столько же неприятностей, чем чуть не свел меня с ума, почти. почти. почти тревоги. Хер

Или такой

Я курил сигарету и почти почти почти простои дня я потратил деньги почти соленый вкус похож на человека дешево жить в почти одинаковы край почти год почти Тайбей почти почти сухие снова несколько раз с подобным отношением о просмотре телевизора едят фекалии собак почти написанное слово почти сделал подобную клятву о ночной жизни и пить вино, слушая почти аналогично Музыка имеет почти неловкое пьяным почти отчаянное мечта делает почти аналогичные одежды, обернутый голова почти пустой разговор о подвешивания почти жаловаться, если время почти похож на мой дом почти слепой искажают факты о ее продолжать она по-прежнему ощупью в темноте, не так и плохо, я почти сэр, я почти был рожден от моего имени наивным также представляет меня шлюхой, которая почти жизнь вопрос заумной о г я был почти рожден от моего имени наивным также представляет меня эта шлюха жизнь почти всегда должны атаковать почти повторил почти всегда другое чувство почти обязанным почти всегда тяжелый продукт почти уединенная почти отравить подобным образом я ем почти горьким я почти высечки медицины сна и подобное чувство беспокойства о почти сводит меня с ума о плохом из почти чудесного города и почти аналогичным Хер

Ну а чё-
такой себе китайский(тайваньский) блатнячок....

давно уже максимум нейтральное радио тихонько ставят, а чаще всего в тишине едем.
Скучные вы какие... :unsure:

Помню, я какие-то немаленькие чаевые оставила таксисту, у которого в машине негромко и вкрадчиво читалась аудиокнига "Хоббит. Туда и обратно".

А вообще, конечно, Юг России - это очень специфический менталитет, даже по сравнению с Российским. Я не способна отсюда никуда уехать, потому что начиная от Ростова для меня все - это Крайний Север, а заграницу я не рассматриваю. Но у каждого вопроса есть своя цена.
Водители же симфа делают это все, при чем одновременно!!
Честно сказать, я не обращала внимание, что делают водители Севастополя. Музыка там в маршрутках играет всегда нейтральная, какое-то местное радио. Место мужчины уступают женщинам, причем независимо от ее возраста. И вообще, я в Симферополе была только проездом несколько раз, мне показалось, что Севастополь как-то подисциплинированнее и покультурнее. И он мне куда больше нравится, чем те же южные Краснодар и Ростов.

Аня, я на них смотрю как на инопланетян. Они не пьют кофе за рулем, не матерятся, не курят, не нарушают пдд, они не выезжают на встречку и не объезжают пробки по жилым дворам. Они даже с братюнями по телефону не разговаривают. Водители же симфа делают это все, при чем одновременно!!
Питерские еще и сдачу в этот момент умудряются отсчитывать и раздавать :D

Честно сказать, я не обращала внимание, что делают водители Севастополя. Музыка там в маршрутках играет всегда нейтральная, какое-то местное радио. Место мужчины уступают женщинам, причем независимо от ее возраста. И вообще, я в Симферополе была только проездом несколько раз, мне показалось, что Севастополь как-то подисциплинированнее и покультурнее. И он мне куда больше нравится, чем те же южные Краснодар и Ростов.
Абсолютно верно. Я ездила в севастопольских маршрутках: водители действительно более культурные и спокойные. Еще я помню что на тот момент (не знаю насколько сейчас это верно) водители принципиально не брали стоячих. Да и в общем движение в Севастополе очень спокойное. В Симфе же даже легковушки ездят абсолютно неадекватно.

Весело с вами, интересно, познавательно. Но надо спать ложиться. Потому что в наших ебенях начался сезон полива огурцов. Какая связь? - спросите вы. А очевидная. Все поливают после работы, воды вечером нет, приходится утром рано вставать и купаться. Вот он, вот он, местный менталитет. Огурцы - наше все. А помыться можно и через неделю. Это вам не доблестный Севатополь, это сельскохозяйственная Кубань. У меня последнее время какая-то тоска, я не могу здесь жить. Понимаю, что это для определенных целей, что так надо, что примерно полгода осталось. А головой я все равно в Севастополе.

Питерские еще и сдачу в этот момент умудряются отсчитывать и раздавать :D
Ну сдача само собой разумеющееся.Еще, кстати,упустила очень важный момент. В маршрутку заходит толпа народу,водитель смотрит прямо на дорогу, но при этом боковым зрением он обязательно пересчитывает количество вошедших. Это просто какая-то уличная магия. Я вообще не в курсе как можно быть настолько многозадачным.
А система оповещения о пробках? Это же просто потрясающе. Едят одинаковые маршрутки, но в разных направлениях. Одновременно открываются окна и на 4 полосы водители орут:"эээээ, ну че там братан", а в ответ "машаллах, маршрутка забита, пробок нет". И вся маршрутка радуется, новости хорошие, значит водитель от нервов не закурит...машаллах

Эхххх,я все мечтала попасть в Севас на 9 мая, так и не попала. За 15 лет жизни в Крыму я была один раз в центре Севастополя-на площади Нахимова и два раза в Любимовке. Путешественник из меня еще тот.

Послушайте казахский рэп, он навсегда изменил моё отношение к "музыке"

Огурцы - наше все.
Бухают много? Не будет огурцов - нечего будет солить. Нечего будет солить - нечем будет закусывать.
В маршрутку заходит толпа народу,водитель смотрит прямо на дорогу, но при этом боковым зрением он обязательно пересчитывает количество вошедших. Это просто какая-то уличная магия.
Магия - это когда он точно знает, кто именно с последнего ряда передал (через всю маршрутку) за проезд, а кто нет.
f4cytc1phelx.jpg

Это сюда писать предложения тем для дискуссии?
Я уже 2 года не курю и за это время стала на многие вещи смотреть по-другому, серьезнее, а еще и совесть мучать стала за поступки, совершенные в далеком прошлом. Это с возрастом так взгляды меняются, и курение тут ни при чем?
А еще я читала когда- то, что сигареты притупляют один из уровней сознания, и походу поэтому курить полезно шизофреникам и т. д.
И вот в связи с этим у меня возник вопрос, который хотелось бы обсудить с людьми, которые так же достаточно давно бросили курить:
"Нет ли у Вас ощущения что сигареты и алкоголь влияли на Ваш характер и личность?
Или не совершали ли Вы когда курили или пили поступков, которые никогда не совершили бы сейчас?"

Надеюсь, сформулировала более-менее ясно, а то у меня проблемы с формулировками

• Лайк
Реакции: hls
"Нет ли у Вас ощущения что сигареты и алкоголь влияли на Ваш характер и личность?
Или не совершали ли Вы когда курили или пили поступков, которые никогда не совершили бы сейчас?"
естественно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу