Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро. Ну мы же с вами взрослые люди и прекрасно понимаем , что в новости попадает только какой то треш ... я сужу по реальной жизни , по тому что я вижу вокруг себя (детей и их отношения с родителями) и такого ужаса как вы тут описываете не встречала
Ну меня один ребенок уже опрокинул. Так что я опять же на своем опыте поняла,что можно воспитывать ребенка, вкладывать в него душу и деньги а потом он в один прекрасный день скажет вам до свидания. И стакан воды точно не принесет

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Говори, чо у тебя аномалия нет матки, на нет и суда нет
Stickers-Spotty41
Ты не поверишь. Начинают советовать суррогатное материнство. В кредит. Я говорю. Пока не столкнется не поймёшь

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Говори что у тебя есть дети и все
от ....ться!

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну меня один ребенок уже опрокинул. Так что я опять же на своем опыте поняла,что можно воспитывать ребенка, вкладывать в него душу и деньги а потом он в один прекрасный день скажет вам до свидания. И стакан воды точно не принесет
Простите , а ребенок был ваш? Вы его сами воспитали с младенца ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Говори что у тебя есть дети и все
от ....ться!
Дык начинаю про своего Димаса рассказывать, типа воспитала уже одного,хочу пожить для себя....ещё больше вопросов ..а объяснять откуда у меня Димас, как я его воспитала , это ваще пиздец)везде пиздец. Проще напиздеть что да, родила его в 13 и отьебитесь все)

S

SerezhaEvil

Какая может быть семья и дети, если люди мечтают о накоплениях в сто тысяч рублей. И это в Москве, а представьте, что делается в регионах.
Ну о сотке мечтать это уже совсем))О каких детях тогда думать я не понимаю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не ну ладно, если не выёбываться, чё можно реально на сотку купить? Телик, плиту более менее нормальную, стиралку, ну и похавать на 2 месяца нормально, всё=\
Тут или или. Или телек или плиту(с духовкой) или похавать. Но если хаваать то без телека и без плиты. Либо пуховик. Можно три пары кед

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Воспитывала с младенца, оформила опеку с 10 лет
Ген. фонд еще никто не отменял это во-первых, во-вторых зависит от того КАК воспитывали (это не упрек) ...у меня есть подруга , вышла второй раз замуж уже имея ребенка от первого брака и начала ставить интересы нового мужа выше интересов своего ребенка (он даже имел право ударить ее сына , если тот до чипсов случайно дотрагивался не спросив "нового папу") в итоге сын её дорос до подросткового возраста и ненавидит их обоих ...теперь она жалуется и спрашивает "что делать? Он же монстр нас ненавидящий" ... а что делать ? Уже поздно что то делать ...раньше надо было любить и уважать своего ребенка чтоб не плакать ни сейчас ни в старости (потому как говорится на стакан воды она может и не надеяться)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тут или или. Или телек или плиту(с духовкой) или похавать. Но если хаваать то без телека и без плиты. Либо пуховик. Можно три пары кед
Но лучше купить пуховик, он три года тебе прослужит. Выгодно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ген. фонд еще никто не отменял это во-первых, во-вторых зависит от того КАК воспитывали (это не упрек) ...у меня есть подруга , вышла второй раз замуж уже имея ребенка от первого брака и начала ставить интересы нового мужа выше интересов своего ребенка (он даже имел право ударить ее сына , если тот до чипсов случайно дотрагивался не спросив "нового папу") в итоге сын её дорос до подросткового возраста и ненавидит их обоих ...теперь она жалуется и спрашивает "что делать? Он же монстр нас ненавидящий" ... а что делать ? Уже поздно что то делать ...раньше надо было любить и уважать своего ребенка чтоб не плакать ни сейчас ни в старости (потому как говорится на стакан воды она может и не надеяться)
А если твой ребенок родиться в прапрапрапрадеда извращенца, что делать то?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я в том месяце себе кофту купил, футболку и 3 пары трусов:rofl::rofl:
Вот о чем и речь. А нам девушкам ваще ещё хуже. Я щас после зала еду к косметологу- там 10 тыщ отдай, там отдай и пиздец. Денег нет. Ресницы нарасти, депиляция, маникюр, косметолог, одежда....и на еду не хватает даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу