Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
S

SerezhaEvil

От твоих слов исходит уверенность, ты похоже не страдаешь от отсутствия семьи, детей итд и даже если об этом задумываешься, то тебя это не слишком огорчает /волнует /задевает.
Именно такая позиция отражает уверенность человека в том, что он делает. Меня до 30 лет задевали комментарии о том, что пора бы детей. Не то чтобы мне хотелось детей, но мне хотелось замуж, съебаться от мамы, свою семью и детей в будущем тоже. А ничего этого не было. Я чувствовала себя каким-то невостребованным чмом. Вот это позиция внутреннего конфликта и именно на основе неё я могла изливать похожие статьи.
Вот и у автора статьи, кажется, есть какой-то конфликт, потому что, когда тебя лично что-то не задевает, не вызывает эмоций, оно мистическим образом исчезает из жизни, либо даже другие люди наоборот прислушиваются к твоей позиции и становятся на твою сторону, потому что в этой стороне чувствуется сила и искренность.
У меня просто понятие "счастье", не коим боком не относится к детям, для меня счастье это в 35 иметь всё что хочется(дом, квартиру, машины и пара счетов хороших) и жить на одни проценты со счетов, путешествовать, чем я и занимаюсь сейчас. Когда всё будет тогда и задумаюсь может быть о ребёнке, да и то, чтобы о ребёнке думать не обязательно себе кого-то искать, по сути.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
А если твой ребенок родиться в прапрапрапрадеда извращенца, что делать то?
Незнаю ) я невпадаю в нереальные крайности и поэтому не вижу смысла даже тратить время на их обсуждение ..потому что если начать обсуждать все "если бы да кобы" то и 100 страниц не хватит ..но зачем ?

S

SerezhaEvil

Вот о чем и речь. А нам девушкам ваще ещё хуже. Я щас после зала еду к косметологу- там 10 тыщ отдай, там отдай и пиздец. Денег нет. Ресницы нарасти, депиляция, маникюр, косметолог, одежда....и на еду не хватает даже
Все эти процедуры это писец, представляю..)) Хотя у меня другое, я впринципе иногда сливаю деньги на какой-то мусор по сути, не нужный) Банально в том году недолго возвращался в игру онлайновую, чтобы не отставать по экипировке начал бабки вливать, за месяц больше ляма влил) Поиграл месяца 1.5 ещё и распродал))Процентов 30 потерял но поиграл, удовольствие какое-то получил)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Дык начинаю про своего Димаса рассказывать, типа воспитала уже одного,хочу пожить для себя....ещё больше вопросов ..а объяснять откуда у меня Димас, как я его воспитала , это ваще пиздец)везде пиздец. Проще напиздеть что да, родила его в 13 и отьебитесь все)
Я вообще не понимаю, зачем пиздеть про это незнакомым людям? Их какое дело? Односложно отвечай, да, нет и отвалятся. Что ж у нас любят так в больницах и в поездах без мыла в Ж) Я обычно плеер в уши или книжку достаю, даю знать, что разговор окончен

A

Alegoria

У меня просто понятие "счастье", не коим боком не относится к детям, для меня счастье это в 35 иметь всё что хочется(дом, квартиру, машины и пара счетов хороших) и жить на одни проценты со счетов, путешествовать, чем я и занимаюсь сейчас. Когда всё будет тогда и задумаюсь может быть о ребёнке, да и то, чтобы о ребёнке думать не обязательно себе кого-то искать, по сути.
Мужчинам проще в этом плане, им не рожать, а вот после 35 лет женщины (да даже и после 30 уже) риски всевозможных генных мутаций или пороков потомства возрастают в геометрической прогрессии, в чем я убедилась лично на своём опыте. Ну, хотя и с возрастом мужчины тоже мало здоровья добавляется половым клеткам... Но в любом случае, возраст мужчины менее критичен.

S

SerezhaEvil

Мужчинам проще в этом плане, им не рожать, а вот после 35 лет женщины (да даже и после 30 уже) риски всевозможных генных мутаций или пороков потомства возрастают в геометрической прогрессии, в чем я убедилась лично на своём опыте. Ну, хотя и с возрастом мужчины тоже мало здоровья добавляется половым клеткам... Но в любом случае, возраст мужчины менее критичен.
Я раньше писал, что вариант суррогатной матери не исключаю)Как и вариант с ребёнком из детского дома)Видно будет, до 30 всё равно ничего этого не хочу

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я раньше писал, что вариант суррогатной матери не исключаю)Как и вариант с ребёнком из детского дома)Видно будет, до 30 всё равно ничего этого не хочу
Так разочарован в женском поле, что в свои 27 уже мысли о суррогатной матери?))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Так то да. Но что делать, если женщина, например, встретила своего мужчину в 34... Или вообще в 38,40.. и т.д. Ты бы рискнула в таком случае или искала бы счастье в других вещах?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Можно. Но через год полезет(
Теперь такое качество-он и за 100 000 полезть может через день после покпки. А все мэйд ин будут написаны лейблы, как надо.

S

SerezhaEvil

Так разочарован в женском поле, что в свои 27 уже мысли о суррогатной матери?))
Слишком много меркантильных, слишком) Всем чёто надо. Я конечно люблю подарки дарить, но не тогда когда их уже в тупую просить начинают)
Одному както лучше в этом плане, с приходящими девушками:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А когда все родственники с обеих сторон на стрёме, локтями друг друга распихивают, чтобы свечку подержать)
:rofl::rofl::rofl: Я себе это представил в ролях:
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
«Огня!» — кричат: «огня!»
Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Так то да. Но что делать, если женщина, например, встретила своего мужчину в 34... Или вообще в 38,40.. и т.д. Ты бы рискнула в таком случае или искала бы счастье в других вещах?
Я бы рискнула, если бы не было детей совсем и мне бы хотелось. Но это если так получилось, что поздно встретились. А если встретились рано, предпочла бы не тянуть и максимум до 35 родить но не в силу общественного мнения, а именно по причине возрастающей сложности в зачатии, вынашивании, рождении и воспитании детей, которая приходит с возрастом. Если б было больше 35 и нет детей - не знаю, со своей позиции сложно сказать. Все равно, наверное, рисовала бы, будь такое желание

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да не будут ваши дети вам эту воду носить. У них будут свои проблемы, свои дети, и они будут думать когда вы же уже наконец крякнете чтоб оставить их в покое и наследство

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
:bounce::bounce::bounce:

Не устарела классика-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу