Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Мне тоже интересно...
Каппер)
профессионал в спортивном беттинге (от англ. bet – ставка, пари), т.е. в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий. Ставки делаются в букмекерской конторе, на тотализаторе или на бирже ставок.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да... тут еще писали про 300т. на детинку... Я перед рождением среднего и мелкого откладывала на каждого по 500т.... Все были потрачены.

A

Alegoria

Каппер)
профессионал в спортивном беттинге (от англ. bet – ставка, пари), т.е. в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий. Ставки делаются в букмекерской конторе, на тотализаторе или на бирже ставок.
Люди которые таким образом зарабатывают - это какая-то загадка...

S

SerezhaEvil

Да... тут еще писали про 300т. на детинку... Я перед рождением среднего и мелкого откладывала на каждого по 500т.... Все были потрачены.
Вот это я считаю правильным подходом, а не побираться потом по родственникам/знакомым, чтобы всякие одёжки и кроватки давали, при зп 30 штук

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Люди которые таким образом зарабатывают - это какая-то загадка...
Это нормально... Говорит о внутренней свободе. Человек хочет денег и не хочет убиваться на работе...очень понимаю!
Вот люблю рисковых! Сама никогда не работала официально...

S

SerezhaEvil

Да хер пойми как там угадать то что можно?! Да еще и регулярно. Тут надо хорошее сочетание аналитических способностей и интуиции.
В целом да, причём интуиции и аналитики примерно 50/50) В любом случае этому учиться надо, я первые 2 года в минус работал, после год отыгрывался и только потом пошла прибыль. В целом уже лет 7 занимаюсь

A

Alegoria

Это нормально... Говорит о внутренней свободе. Человек хочет денег и не хочет убиваться на работе...очень понимаю!
Вот люблю рисковых! Сама никогда не работала официально...
Да понятно, что хочет. Вопрос в том, насколько реально регулярно угадывать)

A

Alegoria

В целом да, причём интуиции и аналитики примерно 50/50) В любом случае этому учиться надо, я первые 2 года в минус работал, после год отыгрывался и только потом пошла прибыль. В целом уже лет 7 занимаюсь
Понятно, все те же терпение и труд) зато наверное интересно

S

SerezhaEvil

Да понятно, что хочет. Вопрос в том, насколько реально регулярно угадывать)
Последние год-полтора получается стабильно каждый день выполнять план) За год дней 40 может было, просто в ноль, без прибыли но и не в минус)

S

SerezhaEvil

Понятно, все те же терпение и труд) зато наверное интересно
Интересно когда плюсы идут сплошняком:D Заходишь, делаешь ставок 5, все заходят, план выполнен и ты свободен) А потратил там пол часа примерно)
А вот когда сидишь с утра и до ночи, и по итогу выходишь просто в ноль, не особо интересно))Когда очевидные вещи не заходят)

A

Alegoria

Последние год-полтора получается стабильно каждый день выполнять план) За год дней 40 может было, просто в ноль, без прибыли но и не в минус)
Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивое говно и мне лень вникать)

S

SerezhaEvil

Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивая говно и мне лень вникать)
Я тоже ленивый относительно, работать не люблю, поэтому и искал что-то что будет бабки приносить но можно из дома работать или там хз, когда гуляю)) Лень - двигатель прогресса:D

S

SerezhaEvil

Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивая говно и мне лень вникать)
Несколько друзей тоже занимаются, научились сами, в том числе и пара подруг) Работают и помимо этого 20-30 в месяц со ставок поднимают)

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Господи, как же все любят использовать слово гены на свой лад))
Почему же на свой? Есть официальные данные.
Можно подумать, генетика работает как часы
Именно.
а дети являются точной копией родителей
Практически да. Мутации тоже работают. И стрелки идеально работающего механизма генетики могут отклоняться мутациями.
И почему-то никто не задаётся вопросом откуда у абсолютно здоровых родителей ребенок с генетическим наследственным заболеванием...
Да потому что ответ на этот вопрос давно уже есть. Про рецессивные гены слышала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу