Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Мне тоже интересно...О моей?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже интересно...О моей?)
Каппер)Мне тоже интересно...
Ага.О моей?)
Можно сказать на удалёнке работаю, дома/с телефона)
Люди которые таким образом зарабатывают - это какая-то загадка...Каппер)
профессионал в спортивном беттинге (от англ. bet – ставка, пари), т.е. в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий. Ставки делаются в букмекерской конторе, на тотализаторе или на бирже ставок.
Вот это я считаю правильным подходом, а не побираться потом по родственникам/знакомым, чтобы всякие одёжки и кроватки давали, при зп 30 штукДа... тут еще писали про 300т. на детинку... Я перед рождением среднего и мелкого откладывала на каждого по 500т.... Все были потрачены.
В плане?)Люди которые таким образом зарабатывают - это какая-то загадка...
Да хер пойми как там угадать то что можно?! Да еще и регулярно. Тут надо хорошее сочетание аналитических способностей и интуиции.В плане?)
Это нормально... Говорит о внутренней свободе. Человек хочет денег и не хочет убиваться на работе...очень понимаю!Люди которые таким образом зарабатывают - это какая-то загадка...
В целом да, причём интуиции и аналитики примерно 50/50) В любом случае этому учиться надо, я первые 2 года в минус работал, после год отыгрывался и только потом пошла прибыль. В целом уже лет 7 занимаюсьДа хер пойми как там угадать то что можно?! Да еще и регулярно. Тут надо хорошее сочетание аналитических способностей и интуиции.
Да понятно, что хочет. Вопрос в том, насколько реально регулярно угадывать)Это нормально... Говорит о внутренней свободе. Человек хочет денег и не хочет убиваться на работе...очень понимаю!
Вот люблю рисковых! Сама никогда не работала официально...
Понятно, все те же терпение и труд) зато наверное интересноВ целом да, причём интуиции и аналитики примерно 50/50) В любом случае этому учиться надо, я первые 2 года в минус работал, после год отыгрывался и только потом пошла прибыль. В целом уже лет 7 занимаюсь
Последние год-полтора получается стабильно каждый день выполнять план) За год дней 40 может было, просто в ноль, без прибыли но и не в минус)Да понятно, что хочет. Вопрос в том, насколько реально регулярно угадывать)
Интересно когда плюсы идут сплошняком Заходишь, делаешь ставок 5, все заходят, план выполнен и ты свободен) А потратил там пол часа примерно)Понятно, все те же терпение и труд) зато наверное интересно
Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивое говно и мне лень вникать)Последние год-полтора получается стабильно каждый день выполнять план) За год дней 40 может было, просто в ноль, без прибыли но и не в минус)
Я тоже ленивый относительно, работать не люблю, поэтому и искал что-то что будет бабки приносить но можно из дома работать или там хз, когда гуляю)) Лень - двигатель прогрессаКруто! Я бы тоже так хотела но я ленивая говно и мне лень вникать)
Несколько друзей тоже занимаются, научились сами, в том числе и пара подруг) Работают и помимо этого 20-30 в месяц со ставок поднимают)Круто! Я бы тоже так хотела но я ленивая говно и мне лень вникать)
Почему же на свой? Есть официальные данные.Господи, как же все любят использовать слово гены на свой лад))
Именно.Можно подумать, генетика работает как часы
Практически да. Мутации тоже работают. И стрелки идеально работающего механизма генетики могут отклоняться мутациями.а дети являются точной копией родителей
Да потому что ответ на этот вопрос давно уже есть. Про рецессивные гены слышала?И почему-то никто не задаётся вопросом откуда у абсолютно здоровых родителей ребенок с генетическим наследственным заболеванием...
Все еще неравнодушна ко мне?Ой этот постоянно чото пизданет не в тему