Вброс Репродуктивное насилие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Вы новости читаете?или вы думаете что когда станете старая и немощная что не сможете встать с кровати за стаканом воды и будете соответственно ходить под себя ,все ваши дети, бросив свои заботы побегут вам за водой?! пфффф....какая бы любовь не была они будут ждать когда вы крякнете потому что вы им будете мешать
По себе судите?

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
А знаешь как мне тяжело в 34 года объяснять ВСЕМ почему у меня нет детей? Представь что даже на этом форуме я уже раз пятьдесят ответила ПОЧЕМУ ИМЕННО у меня нет детей. Представь как заебали меня все родившие одноклассники ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ АНЯ,КОНДА ЖЕ ТЫ РОДИШЬ?! Представь две свекрови - ой мы хотим внуков нянчить.одна даже раком болела говорит- были бы внуки было бы за что бороться. Легла на днях в больницу и там вопрос а у тебя есть дети? Нет?! А почему же, ты что не понимаешь как это охуенно, давай быстрее, а то поздно будет. И ты мне хочешь сказать что давления нет?!
Мне 35, у меня тоже нет детей, в свое время не хотела и думала успею еще...а потом не получилось, причем причины даже врачи не могут сказать, со здоровьем нормально все. Когда не очень тактичные люди пытаются спрашивать почему детей нет, так и отвечаю-в молодости протупила, а сейчас не получается. Зато столько искреннего участия и поддержки от таких людей получаешь, что обижаться на них не приходится) Сама никогда в душу никому не лезу с распросами, захотят сами расскажут, не люблю ставить людей в неудобное положение. А по поводу поздно будет согласна, пока есть время проверить и подкорректировать здоровье нужно это сделать. По этому сейчас и курить бросаю. Кстати была такая же проблема как у тебя при беременности, думаю из-за курения может это все....

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Когда не очень тактичные люди пытаются спрашивать почему детей нет, так и отвечаю-в молодости протупила, а сейчас не получается. Зато столько искреннего участия и поддержки от таких людей получаешь, что обижаться на них не приходится)
Человек, способный сопереживать, не задает дебильных вопрсов как раз потому, что способен поставить себя на место собеседника. А спрашивают любопытные Варвары,- пожалеют убогих и сами в своих глазах раздуются, как мыльные пузыри :smug:

A

Alegoria

Про рецессивные гены слышала?
Вот про них и речь.
А ещё там столько в генах понамешано, что никогда не знаешь, какая именно комбинация сложится у ребенка, что там будет от родителей, а что от далеких прабабушек...

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, все понятно, дети - цветы жизни, мы рождены чтобы сажать эти цветы, но каждый должен иметь право выбора,надо ему это или нет. Каждая женщина должна сама решить нужны ей эти цветы или она как нибудь обойдется. А у нас получается за тебя решают ....
Хосподя ну кто за вас решает ? Вас что насильно на оплодотворение тащат что ли ? А если вас так часто все достают такими вопросами то может надо сменить окружение ?? Или набраться смелости, решимости или незнаю ещё чего и научиться отвечать таким людям так чтоб они уже поняли , что вам это не приятно ? Вы знаете люди достают своими неуместными нападками только тех кто им это позволяет , а если позволяет значит подсознательно ждем и сам ищет таких вопросов...

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Весна ощущается на форуме...
Никакого насилия давно уже нет. Незамужнюю нерожавшую женщину никто и нигде не преследует по закону. Не ущемляет в правах.

Сейчас наоборот женщины живут так, как они сами сделают выбор. Говорят соседи и родственники? В какой деревне до сих пор говорят? А даже если и говорят - пусть говорят.

Зависимость от мнения окружающих = тоже очень сильная зависимость. У некоторых она посильнее табачной будет.

Так что все неправда, нет никакого репродуктивного насилия! НЕТ!
Есть просто ваша зависимость от мнения окружающих - что скажет тетя Маша. Ну и у некоторых повышенная раздражительность и возбудимость. Кошмар, сколько здесь мата! А культурные люди на форуме водятся?
Stickers-Spotty31

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Хосподя ну кто за вас решает ? Вас что насильно на оплодотворение тащат что ли ? А если вас так часто все достают такими вопросами то может надо сменить окружение ?? Или набраться смелости, решимости или незнаю ещё чего и научиться отвечать таким людям так чтоб они уже поняли , что вам это не приятно ? Вы знаете люди достают своими неуместными нападками только тех кто им это позволяет , а если позволяет значит подсознательно ждем и сам ищет таких вопросов...
Ну да. А если тебя изнасиловали, то не фиг носить юбок и источать флюиды. Карочи сами виноваты.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну да. А если тебя изнасиловали, то не фиг носить юбок и источать флюиды. Карочи сами виноваты.
Где я сказала сами виноваты ..не передергивайте. Но если человека постоянно достают одним и тем же вопросом - это как минимум странно . Почему меня никто никогда не достает дурацкими вопросами ? Наверно потому что как только у кого то возникнет такое безумное желание я пресеку это мгновенно ...если кто то считает что может задавать такие вопросы не заботясь о моих чувствах , то почему я должна заботится об их ?? И плевать если с этими людьми общение прекратится навсегда , мне не нужны рядом со мной глупые бестактные люди

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
А бывает, что есть))
Ну а уж если есть то тогда может один раз доступно и корректно объяснить "что мне не приятна эта тема и я не желаю больше слышать такие вопросы" , если не поможет и люди снова её будут поднимать то резко пересекать "ответа не будет , это мои проблемы и разговор закрыт - сменим тему" ...жестко , но доходчиво )

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот про них и речь.
А ещё там столько в генах понамешано, что никогда не знаешь, какая именно комбинация сложится у ребенка, что там будет от родителей, а что от далеких прабабушек...
В данном случае точно известно, что в генах заложено отсутствие стремления к репродукции. Могут конечно принудить, заставить, повлиять. Но сколько веревочке не виться... В потомстве это рано или поздно выстрелит. Тупиковая ветвь, короче. Так что и принуждать смысла нет.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
На данную тему "размножаться/не размножаться" давно был поставлен очень интересный опыт ... советую прочитать до конца не смотря на то что в статье много букОв ... очень много сходства с нынешним периодом человечества и того что происходит в обществе ... если мы реально идем по этому пути , то перспективы не оптимистичные для всего человечества
Вот ссылка :
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Почему меня никто никогда не достает дурацкими вопросами ?
Потому что ты крута. Это же очевидно. :D А вот автор статьи не очень. Поэтому Раз гнобят, сама виновата, что отпор дать не может? Или что?

A

Alegoria

В данном случае точно известно, что в генах заложено отсутствие стремления к репродукции. Могут конечно принудить, заставить, повлиять. Но сколько веревочке не виться... В потомстве это рано или поздно выстрелит. Тупиковая ветвь, короче. Так что и принуждать смысла нет.
Да почему оно в генах-то?! На человека и его характер в процессе его жизни влияют не только его гены, но и обстоятельства, воспитание, окружение и многое другое. Поэтому если человек чего-то хочет или не хочет, это не обязательно значит, что это прописано в его генах, это может значить, что так просто сложилась его жизнь и, находись он в других обстоятельствах, он бы считал иначе. А гены при этом у него прекрасные.

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Потому что ты крута. Это же очевидно.
Потому что она уверена в себе :) К уверенным не пристают. Там сразу читается, что не стоит приставать. У них глаза другие, выражение лица другое. Чувствуется внутренняя сила.

Мне задавали иногда вопросы по поводу почему не работаю. Мой ответ "Не хочу" вполне удовлетворял. Этот же ответ вполне подходит и по поводу замужества и по поводу деторождения. "Я так хочу! Я живу так, как мне нравится!"

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Any99, активно плюсую.
После 2 внематочных беременностей, попросила хирурга выкинуть трубы нахуй.
И если говорить действительно откровенно...инстинкта материнства никогда не было.
Пока получаю удовольствие от жизни и немного участвую в качестве мачехи. Что, собственно, меня полностью устраивает.

A

Alegoria

Потому что она уверена в себе :) К уверенным не пристают. Там сразу читается, что не стоит приставать. У них глаза другие, выражение лица другое. Чувствуется внутренняя сила.
Пристают ко всем, просто от кого-то отстают быстрее, чем от других, поняв, что там все чётко у человека)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Мне задавали иногда вопросы по поводу почему не работаю. Мой ответ "Не хочу" вполне удовлетворял. Этот же ответ вполне подходит и по поводу замужества и по поводу деторождения. "Я так хочу! Я живу так, как мне нравится!"
Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу