Сила воли Решил попробовать форум...

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Здравствуйте меня зовут Константин, мне 22 года.
Курю примерно 8 лет, точно не помню.
Выкуриваю 10-15 сигарет в день в зависимости от "душевного состояния" :)
Решил бросить потому что надоело, давно уже не вижу смысла и причин. Хочу опять заняться плаваньем и бегом, а с курением это будет только в убыток здоровью. И пару лет назад в период жизненного кризиса, я как то сказал себе "Если смогу бросить курить - смогу все". Поэтому теперь воспринимаю курение как главную проблему достижения своих целей и самосовершенствования... чушь наверно, но как то так.
Это наверное первая серьезная попытка бросить курить. До этого было множество попыток, что то вроде "надо бросить курить", не получилось "ну ладно неважно".
Срывался наверно потому что для меня не имело особого значения курю я или нет, не задумывался о здоровье и многих других минусах курения.
Способ хмм... сила воли наверно... сила убеждений... желаний... не знаю, думал о других способах, но почему то хочу сделать это сам, даже если не получиться, все равно какой ни какой а опыт.
О себе.. работаю, вернее служу. Получаю высшее образование заочно, после того как дослужу собираюсь строить карьеру программиста.

Собираюсь выкурить последнюю сигарету завтра утром 24 марта, когда после службы пойду домой. Спасибо за внимание, буду благодарен за помощь, советы и мнения:)

@Constantine, Привет!
Мы всегда тут рады помочь и поддержать. Так что выкуривай свою последнюю сигарету и присоединяйся к нам;)

Утро понедельника.. проспал почти сутки, снилось что курил :(
Пока ничего из то го что ожидал не чувствую, видимо все впереди.. ждемс...

Дела плохи, сдался на третий день. Не выдержал я полнейшего беспорядка в голове и физических непонятных ощущений в теле. Требовалось собранность на работе и в командировке. Решил отложить до отпуска, хотя это наверно просто отговорки.

Дела плохи, сдался на третий день. Не выдержал я полнейшего беспорядка в голове и физических непонятных ощущений в теле. Требовалось собранность на работе и в командировке. Решил отложить до отпуска, хотя это наверно просто отговорки.
Молодец, все честно. Придет время и ты обязательно бросишь. Надо настроиться всерьез. Бросить сложно но вполне по силам каждому. Удачи!

В следующий раз создается новая тема или то то делается с этой?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу