Рябиновые бусы мой амулет

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Может в этот раз удасться справиться с этой заразой.... хотя лучше так ,"в этот раз мне уж точно удасться справиться с этой заразой!" Не буду душой кривить, но потребляла я много много лет эту гадость тайно.... и только в домашних условиях. Так что ни делиться, ни жаловаться я никому не могу...

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы тебе много подарим. разных. ты только не кури!)
IMG_7255.jpg

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Может в этот раз удасться справиться с этой заразой.... хотя лучше так ,"в этот раз мне уж точно удасться справиться с этой заразой!" Не буду душой кривить, но потребляла я много много лет эту гадость тайно.... и только в домашних условиях. Так что ни делиться, ни жаловаться я никому не могу...
Привет, удачи тебе! Легкого отказа !

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Бросай курить, таинственная незнакомка). И тогда радость от чудных перемен придёт в твою жизнь. И больше не будет тоскливо.

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто освобождается и кто освободился от никотиновой зависимости за поддержку, так важно это мне... столько лет скрываться и тайно страдать. Услышала как -то высказывание, что если курить и страдать, то лучше не курить и страдать. Потому, что не курить и страдать это все же полезней. Но все же хочется совсем не страдать и чувствовать себя свободной.

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Услышала как -то высказывание, что если курить и страдать, то лучше не курить и страдать.
Ириска! Если чего-то хочешь, у тебя это обязательно получится!
А если не курить, то страданий не будет)) Ну нет какой-либо невыносимой боли после отказа! Ну разве что незначительные и редкие неприятные ощущения (и то не факт!). Но по сравнению с тем, что мы с собой творили, выкуривая раз за разом сигарету, это совсем ничего, это даже приятно!
А расскажи немного о себе ;) Какая ты? Чем увлекаешься, что любишь? Как закурила и почему решила избавиться от этого? :) Нам интересно!
И да, мы тут и жалуемся, и ноем, и делимся! А еще смеемся, радуемся и поддерживаем друг друга! :) Так что привет!

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Привет борцам за свободу от табачной заразы! Пока сижу на работе, просто кайфую , т к мне даже в мыслях за целый день не придет желание о курении, но стоит только переступить порог калитки в домашний двор... и самое интересное, кто мне может объяснить?..Вот езжу куда нибуди в поездку на 3-5 дней с мужем, и даже могу не вспомнить, и нет никаких мук, никаких терзаний и даже воспоминаний за эти дни. Какая такая зависимость? В будние дни только вечером могу позволить тайно раз 5-7 потравить, в выходные получается больше. И ведь если нет запаса никотинового,сбегаю в любое время. А почему так со мной происходит?

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
О себе говорить можно долго, т.к я уже очень взрослая, я уже бабушка, 10 лет моей внучке. В далекие 80 приехала учиться в Подмосковье в техникум. Вот там и начали как все -казаться взрослыми, крутыми и модными. Были периоды когда не курила по году, а потом опять зачем то начинала себя травить. Последние годы все труднее решаться избавиться окончательно от этой глупой и вредной зависимости. А так хочется свободы.....

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
но стоит только переступить порог калитки в домашний двор...
Так почему? :) Может, для этого место есть особенное? И тебе там нравится находиться? ;) Послушай себя, почему там так тянет? Что ты получаешь от этого? Чувство уединения? Или чувство, что можно "выдохнуть"? Это только ты знаешь :)
Это место на улице? Попробуй изменить то место: переставить что-то, что-то убрать, что-то добавить. Почитай там книгу.

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Так почему? :) Может, для этого место есть особенное? И тебе там нравится находиться? ;) Послушай себя, почему там так тянет? Что ты получаешь от этого? Чувство уединения? Или чувство, что можно "выдохнуть"? Это только ты знаешь :)
Это место на улице? Попробуй изменить то место: переставить что-то, что-то убрать, что-то добавить. Почитай там книгу.
Ой, все не так. Это может проход

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Я выбегаю из дома, ищу укромненькое место,где меня никто не застукает, по погоде....в малиннике, в теплице, в сарае,быстренько травлюсь и чтоб никто не учуял закусываю базиликом, петрушкой тоже по сезону, гвоздичкой, кофейным зернышком,сухой апельсиновой корочкой....так что читать и думать я там точно не буду.... ну много дум я на эту тему передумала, так ничего и не поняла. Зачем мне это?

IriSa vodoley

Продвинутый
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Вчера шла с работы и твердила себе, что не зайду в магазин, еле смогла себя уговорить, что не хочу больше тратить свои кровно и трудно заработанные на эту гадость. Уговорила, не зашла. И вечер как ни странно прошел без сильных терзаний. Но ничего не хочется....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@IriSa vodoley, с тех пор как я бросила курить,обоняние моё обострилось .
Поверь,запах невозможно заесть...
Он везде .В коже.в волосах.
Ты заметишь....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу