Вопрос дня Сексуальное белье

Вы забыли сказать .
На мой взгляд .
И это не точно )
Потому что это ваша точка зрения, здесь и сейчас.
Через минуту она может изменится и это то же будет ваша точка зрения))))
Во-первых, высказывания "на мой взгляд" и "это неточно" - это, по сути, тавтология, поскольку говорящий уже по умолчанию выражает свою точку зрения (иначе он, вероятно, написал бы, что выражает точку зрения Васи), а его высказывания могут быть неточны и без дополнительного использования этих фраз.
Во-вторых, представляете, я достаточно вменяемая пока ещё, чтобы решить самой, что мне использовать, а что нет:)

Через минуту она может изменится и это то же будет ваша точка зрения))
Слава Богу, хотя бы в области надутых губ, грудей и кружевных труселей моя точка зрения остаётся неизменной уже много лет. Так что можете не переживать за её надёжность в этой сфере.
Ещё не родился тот дизайнер трусов, который сошьёт их так, чтобы они и кружевными были, и в зад не врезались, и не вызывали никакой аллергии. Ну, и стоили бы адекватно, разумеется. Как трусы, а не как золотое кольцо.

каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Возьмите стройного мужчину, на нем и половая тряпка хорошо будет смотреться.
А возьмите полного, у которого пузо свисает, ну какие ему брифы, чем они его спасут? Они у него под пузом не видны даже будут.
Ему к эндокринологу надо, к терапевту, к диетологу, а может быть, и к моему нелюбимому психологу заодно, раз он сам не в состоянии справиться с весом, а не в магазин трусов.
Возьмем средний вариант - нестройный, но и несильно толстый. Упитанный. Тут, скорее, всё равно - трусы любые будут смотреться точно так же, как и сам мужчина, средне) всё просто.

Согласен с вами , такая точка зрения может быть .
Как впрочем и другие 8 мильярдов точек зрения .
Я же про это )

Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу ))))

Во-первых, высказывания "на мой взгляд" и "это неточно" - это, по сути, тавтология, поскольку говорящий уже по умолчанию выражает свою точку зрения (иначе он, вероятно, написал бы, что выражает точку зрения Васи), а его высказывания могут быть неточны и без дополнительного использования этих фраз.
Во-вторых, представляете, я достаточно вменяемая пока ещё, чтобы решить самой, что мне использовать, а что нет:)
Лёха не может на людях о себе в третьем лице постоянно, его в дурку сдадут сразу )))
Само выражение "моя точка зрения" это уже обусловлено .
Воплощение , как бы говорит .
- Я нечто отдельное от тебя, Вселенная . )
А вселенная отвечает .
- Неа , ты не отдельно .
И воплощению прилетает сразу от вселенной ))))

Последнее редактирование:
Возьмите стройного мужчину, на нем и половая тряпка хорошо будет смотреться.
:rolleyes:
71d3781cbff9a9c4d362b2a8d3ba00d9[1].gif

Последнее редактирование:
Это не точка зрения другая .
Это логика другая , не аристотелевская это логика .)

@Марлен, Лёха ванную всю разворотил из за тебя , у него слив потек он стал чинить , а там всё менять нужно.
Работы пицдец ))))
Чё ты делаешь)))))

Ты знаешь что сказала ?
Ой , да я не чайка больше .
Это я пошутила :) :676866858:
Я и не была никогда чайкой. А то что я могу изображать - так я играюсь...Каждый видит то, что хочет. Зачем я буду портить картинку и кого-то переубеждать?)))

@Марлен, Лёха ванную всю разворотил из за тебя , у него слив потек он стал чинить , а там всё менять нужно.
Работы пицдец ))))
Чё ты делаешь)))))
Но это же .
Наилучший вариант из возможных )
Даже если кажется что это пицдец полный ))))
Вселенная за тобой присматривает .

Чайки улетели вместе с чайковедом
Давай лучше про мухоморы , Леха :rolleyes:
А что про мухоморы ?
Это лекарственный гриб , от суставов и гимороя .
В микро и нано дозах можно внутрь под наблюдением .
Побочка есть , мухоморное опьянение )
Будда что сказал . Лекарства от всех болезней у вас под ногами , вы по ним ходите )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу