Вопрос дня Сексуальное белье

Не сердись , моя госпожа )))
Скажи своему мужчине .
Ты мой Бог , ты для него автоматом Богиня в этом случае )))

Лёха сегодня Бог сантехники и заклинатель герметики )))))

да что-то мальчики у нас раскапризничались :facepalm:
Пусть нагуляют аппетит на свежем воздухе ? а то еще от постоянной сладости в болтологии нашей у мальчишек че нить слипнется еще 1lis200

Пусть нагуляют аппетит на свежем воздухе ? а то еще от постоянной сладости в болтологии нашей у мальчишек че нить слипнется еще 1lis200

Настоящим медведям надо иногда уходить в берлогу и там лежать и быть одному, чтобы потом встать, прийти и показать чьи в лесу шишки ?

Настоящим медведям надо иногда уходить в берлогу
Предварительно показательно устроив истерику с битьем посуды и стенаниями в духе никто меня не любит. ? Настоящий медведь ?

Предварительно показательно устроив истерику с битьем посуды и стенаниями в духе никто меня не любит. ? Настоящий медведь ?
Женечка, я почему-то был уверен, что ты не пропустишь этого сообщения ?

Медведи поэтому и уходят, потому что не хотят бить посуду и истерить. Они поедут ловить рыбу (по сути сидеть смотреть на поплавок часами) ходить по лесу, расскажут свою биографию сердобольному бармену из пивной, отлежатся где нибудь смотря в потолок часами и снова в бой. Эта их медвежья сущность.

Медведи поэтому и уходят, потому что не хотят бить посуду и истерить. Они поедут ловить рыбу (по сути сидеть смотреть на поплавок часами) ходить по лесу, расскажут свою биографию сердобольному бармену из пивной, отлежатся где нибудь смотря в потолок часами и снова в бой. Эта их медвежья сущность.
после этого вы женщин называете "загадочными" :facepalm:

после этого вы женщин называете "загадочными" :facepalm:
Помнишь раньше компы часто зависали. И надо было их перезагружать. Тут также.
Ну не может медведь по природе спускать пар например прирекаясь с кем-то в транспорте или магазине. Не может разряжаться язвя коллегам и окружению, делать всякие там инсинуации это тоже не для него.
Он если лапкой махнёт то полетят клочки по закоулочкам.
Поэтому надо вовремя нажать reset.

Сначала много тебе написала, потом передумала. Я знаю об этой медвежьей фишке - читала.
Впрочем, сейчас это неважно. Когда у меня будет свой медведь, тогда меня и будет это заботить :)

Сначала много тебе написала, потом передумала. Я знаю об этой медвежьей фишке - читала.
Впрочем, сейчас это неважно. Когда у меня будет свой медведь, тогда меня и будет это заботить :)
? он у тебя есть, но ты пока это не осознаёшь

Ну не может медведь по природе спускать пар например прирекаясь с кем-то в транспорте или магазине. Не может разряжаться язвя коллегам и окружению, делать всякие там инсинуации это тоже не для него.
Может-может. Я в юности в магазине работала. Были у меня любимцы.

Игорь, я работаю в сфере ЖКХ, поверь мне иной мужик любую бабу базарную за пояс заткнет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу