Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.мне нравится носить красивое белье, мне нравится макияж ) и мне нравится просыпаться раньше мужчины ) вот мне важен этот час, а может и более! Все вот эти трусы ни к чему, да пожалуйста ) зачем навешивать ярлыки на других людей?
Но вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .Вот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.
Нет маникюра - караул, из деревни!
Нет укладки - мама дорогая, бомж какой-то.
Не накрашена - не следит за собой.
Нет трусов красивых - да ни один мужик не позарится.
Нет груди, попы, фигуры такой-то формы - женщина лузер.
Одета не так - не баба.
И так далее. Этими шаблонами утыкано всё наше общество.
Доходит до абсурда.
Вы вообще уверены, что это именно вам нравится краситься и залипать на труселя, а не общество Вам навязало такую любовь? Учитывая вашу склонность вестись на манипуляторов (это я припоминаю тот случай с сомнительным мужчиной- шантажистом), такой вариант весьма вероятен.
А ярлыки вешаются уже просто в качестве ответной защитной реакции. Потому что крашеные, кружевные ботоксовые, силиконовые и прочие уже просто задолбали своей навязчивостью и ограниченным взглядом на мир. Никто им не мешает трусы хоть на голове носить, лишь бы сами не лезли из всех щелей, пропагандируя свои ложные идеалы.
Но я же не к кому не лезлаВот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.
Нет маникюра - караул, из деревни!
Нет укладки - мама дорогая, бомж какой-то.
Не накрашена - не следит за собой.
Нет трусов красивых - да ни один мужик не позарится.
Нет груди, попы, фигуры такой-то формы - женщина лузер.
Одета не так - не баба.
И так далее. Этими шаблонами утыкано всё наше общество.
Доходит до абсурда.
Вы вообще уверены, что это именно вам нравится краситься и залипать на труселя, а не общество Вам навязало такую любовь? Учитывая вашу склонность вестись на манипуляторов (это я припоминаю тот случай с сомнительным мужчиной- шантажистом), такой вариант весьма вероятен.
А ярлыки вешаются уже просто в качестве ответной защитной реакции. Потому что крашеные, кружевные ботоксовые, силиконовые и прочие уже просто задолбали своей навязчивостью и ограниченным взглядом на мир. Никто им не мешает трусы хоть на голове носить, лишь бы сами не лезли из всех щелей, пропагандируя свои ложные идеалы.

без маникюра, опухших, в трениках… ) это личное дело каждого ??Вот даНо вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .
Какая разница , вы же тоже оцениваете их )
А Вы навесили ярлык на меня.Но вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .
Какая разница , вы же тоже оцениваете их )

А мы на личности и не переходили. Тут собирательные образыНо я же не к кому не лезла
Я не знаю, как правильно трусы носить, нужно ли краситься, маникюр и прочее. Я делаю, что мне нравится. ?? Я давно живу без мужчины и делаю то, что мне хочется ) Я себя такой принимаю и других людей тожебез маникюра, опухших, в трениках… ) это личное дело каждого ??

Нет я на вас не навесил .А Вы навесили ярлык на меня.
И? Будем играть, кто навесит ярлык последним и наиболее крепко?![]()
А корона не жмет незнакомому человеку заявлять, как и на что он смотрит?сказал что вы на звёзды смотрите через телескоп , н

Вы на них не обращайте внимание , там стекло вообще грязью замазано . Они ничего не видят .А мы на личности и не переходили. Тут собирательные образы
Вам нравится краситься и одеваться - прекрасно. Мне - нет. Только вот мне не так везло, и приходилось сталкиваться с рядом негативных ситуаций и слов от "супер ухоженных". Да и от мужчин тоже. В конечном счёте я просто устала кому-то угождать.
Неа ничего мне не жмёт . Я текст в контексте прочитал . И поправил , с моей точки зрения .А корона не жмет незнакомому человеку заявлять, как и на что он смотрит?![]()
Да вы трюизмы пишете)Неа ничего мне не жмёт . Я текст в контексте прочитал . И поправил , с моей точки зрения .
Не стебусь и не наезжаю .
А вы почему то думаете что наезжаю или учу вас жить .
Я не знаю , чё это такое ?))))Да вы трюизмы пишете)
То, что и так очевидно.
Второе предложение как раз поясняет это слово.Я не знаю , чё это такое ?))))

Спасибо я учту , мне какую игру предлагают в ту я и играю .Второе предложение как раз поясняет это слово.
Вообще вместо сисек и ресниц лучше словарный запас наращивать, это (в совокупности с правильным подбором слов) невероятно сексуально, красиво и мощно воздействует на людей![]()
Вы забыли сказать .Второе предложение как раз поясняет это слово.
Вообще вместо сисек и ресниц лучше словарный запас наращивать, это (в совокупности с правильным подбором слов) невероятно сексуально, красиво и мощно воздействует на людей![]()