Ой, я в берлогу, пожалуй, пока ветер без камней??? он у тебя есть, но ты пока это не осознаёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я в берлогу, пожалуй, пока ветер без камней??? он у тебя есть, но ты пока это не осознаёшь
Осозновать это значит , быть собой .«осознание» уже как слово паразит
В никакихПочему мужчина должен предаваться страсти непременно босым ?
Понятно, что обычные черные носки выглядят на голом теле не очень эстетично...
Может посоветуете мужские носки для секса?
Вопрос к дамам - в каких носках вам было бы приемлемо видеть партнера ,или он должен быть непременно бос?
Просто Дашуль ты не ценишь спонтанный.В никаких
Однозначно
Настолько спонтанный , что пока носки снимешь может закончится ? ? нет, такого не надоПросто Дашуль ты не ценишь спонтанный.
Я б развил тему. Просто мы уже старые ?Настолько спонтанный , что пока носки снимешь может закончится ? ? нет, такого не надо
а ты в авто раздеваешься полностью ?Я б развил тему. Просто мы уже старые ?
А как же авто например. Ой извините разрешите снять свои носочки. Другие места не буду перечислять чтоб не пошлить.
Но в целом ты наверное права. Старость не радость.
Дашуль в жизни разное бывало ?а ты в авто раздеваешься полностью ?
Кто-то и в падике любви придается , что ж теперь в кровать в куртке можно ложиться
Не мешай мух с котлетами, Игорек
И кто эти «МЫ», как это болтология и без битвы экстрасенсов , утверждать что-то о незнакомых людях ???
Че?Дашуль в жизни разное бывало ?
Не верь ты этим фильмам там только 50% правда ?
Через …
проблема со ступнями?Почему мужчина должен предаваться страсти непременно босым ?
Вопрос к дамам - в каких носках вам было бы приемлемо видеть партнера ,или он должен быть непременно бос?
призму своих фантазий , хотел ты дописать ?Через …
я остановлюсь первым пожалуйпризму своих фантазий , хотел ты дописать ?
Может в носках вся сила заключена , как у Кощея в яйце ?проблема со ступнями?
Слишком гладкие, сцепления не хватает , чтобы хорошо отталкиваться от поверхности...проблема со ступнями?
Выходит Кощей Бессмертный на крыльцо. Потягивается.. Зевает. Чешет сундук, потом зайца, потом утку...Может в носках вся сила заключена , как у Кощея в яйце ?
там и яйца могут быть в носках, мы помним про ГенуМожет в носках вся сила заключена , как у Кощея в яйце ?
Если носки надеты только на ноги, то никак не мешают XDПочему мужчина должен предаваться страсти непременно босым ?