#Некурим Шагаю в новый мир

Просмотрел, завтра после соревнований, все расскажу. С Уважением, Станислав.

Вторые сутки без сна, сейчас начало рубить но уже 5 утра, если лягу то режиму придёт конец, курить охота но всё выкинул ещё днём, соблазнов нет, сейчас больше беспокоит сонливость, не вырубиться бы, а то когда планы рушатся, сила воли падает.

Очень кстати помогает форум, раньше метался по квартире от ломки, сейчас читаю всё в подряд, само забывается :)

Очень кстати помогает форум
Угу )). Согласен. Я сам уже не раз писал: у меня метод - сила воли отмечен ошибочно. Собирался бросать силой воли, но фактически бросил при помощи форума ))

Держись, знай, что если сейчас закуришь, зачем мучился раз уже закурил. Свое время храни. Я составлю тебе комплекс, но только ты его не будешь выполнять все равно. Спорт, спортом, но мне это не мешает, я все равно в форме, но это за счет тренировок ОСПН. Курить бросить (Карр пишет, что Вы ничего не бросаете) не получается. Сигарета в мою жизнь въелась пробежка, сигарета. Марафон-сигарета, спарринг- сигарета, операция по спасению заложников - сигарета. Сам покидаю эту дрянь.

Держись, знай, что если сейчас закуришь, зачем мучился раз уже закурил. Свое время храни. Я составлю тебе комплекс, но только ты его не будешь выполнять все равно. Спорт, спортом, но мне это не мешает, я все равно в форме, но это за счет тренировок ОСПН. Курить бросить (Карр пишет, что Вы ничего не бросаете) не получается. Сигарета в мою жизнь въелась пробежка, сигарета. Марафон-сигарета, спарринг- сигарета, операция по спасению заложников - сигарета. Сам покидаю эту дрянь.
По крайней мере я сделаю попытки + узнав этот комплекс я всегда буду его держать в голове, и если буду не готов то опробую в след. раз, так как с выносливостью огромные проблемы у меня, а она необходима = это уже что то! Заранее спасибо Станислав!

Слава, тебе всего 18, где же ты научился сигаретой затягиваться? Двор научил. Советовать другим легко, но не себе, сам не могу бросить, (иду и закуриваю...). И не помогает мне ничего, но дневник здесь завел, но закурил, из за девушки, снова. Вот сейчас скурю пачку парламента и брошу. Верю-не верю.
.

Вместе со мной 2 моих друга бросают, и ещё 1 думает над этим (на послед. гулянке все вместе договорились, что то с этим решать), так что единомышленников в городе достаточно, правда видимся мы пару раз в месяц :)

А, что это за аватар, не уверенного в себе человека, сгорбленное животное

Слава, тебе всего 18, где же ты научился сигаретой затягиваться? Двор научил. Советовать другим легко, но не себе, сам не могу бросить, (иду и закуриваю...). И не помогает мне ничего, но дневник здесь завел, но закурил, из за девушки, снова. Вот сейчас скурю пачку парламента и брошу. Верю-не верю.
.
Мне 25, а 18 лет я уже курю :) Тоже двор научил, не кури, поделай что нибудь, отвлекись, мотивируйся заного!

А, что это за аватар, не уверенного в себе человека, сгорбленное животное
Это осёл, именно им я себя чувствовал недавно! Скоро поменяю на что нибудь более позитивное :)

Вот сейчас скурю пачку парламента и ...
Неубедительно :nah_disagree:
Отложи ее нахиг. Потом скуришь. Не выкидывай (смысла нет, пока что в этом мире от сигарет не убежишь), просто отложи и не кури.
Полдня. После обеда выкуришь две подряд. И парочку вечером.
И на следующий день - полдня не кури.
Ну а там - видно будет. ;)

Дед Кондрат так? Совет не принят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу