#Некурим Шагаю в новый мир

Прошу, отвечать по военному.
Есть! Виноват! Больше не повторится!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
petr1.jpg

:D

Последнее редактирование:
Глупость говорите, и захламляем, дневник. У подчиненного должно быть лицо, такое-же как у его командира, ему вместе с командиром задачи выполнять.

Слава, не смотрите, на все, советчик я сам не идеал. Не курите, займитесь спецурой, я тебе напишу завтра, дальше сам смотри, конкретный спорт, серьезно трудно, и секс вечером, как расслабление, если есть кого ебать, но не иди к тем, девушкам, которые всегда согласны. Всегда же приятно ту которая дома сидела. Где служил?

Слава, не смотрите, на все, советчик я сам не идеал. Не курите, займитесь спецурой, я тебе напишу завтра, дальше сам смотри, конкретный спорт, серьезно трудно, и секс вечером, как расслабление, если есть кого ебать, но не иди к тем, девушкам, которые всегда согласны. Всегда же приятно ту которая дома сидела. Где служил?
Не служил, я астматик, без ингалятора никуда :(

Друг, у меня лучший, астматик не астматик не доебывался, говорит, что бывает падает в обморок, но при мне никогда этого не было, девушка есть Тася, прежде со мной хотела, но у друга день рождения было, и я отдал ее ему. Пойду покурю.

Друг, у меня лучший, астматик не астматик не доебывался, говорит, что бывает падает в обморок, но при мне никогда этого не было, девушка есть Тася, прежде со мной хотела, но у друга день рождения было, и я отдал ее ему. Пойду покурю.
Ничё такой подарок на день рождение :)

Да у самого есть друзья с болезнями, с которыми не берут в армию, все служили, я просто не хотел, гулял в то время на ура, и не хотел никуда идти, а сейчас столько упущено, не хочу тратить год на армию, пора восстанавливать здоровье, бизнес, задумываться о семье.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу