Шаги к победе

• Автор темы Автор темы julies
  • Дата начала Дата начала
Покурила у мужа сигарету и выкинула... Не катит как-то больше. Слишком много пива было выпито. Жалею что покурила, можно было и без сигареты обойтись... Не ругайте меня но я сделала для себя выводы...
Ничего, я вот тоже сейчас по чуть выпиваю, рука тянется ан нет... ничего... музыка спасает :dance:
Давай присоединяйся к не курящему стану, и море нам по колено!

Сегодняшняя прогулка по Дунаю))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    146,2 KB · Просмотры: 163
  • image.jpg
    image.jpg
    233,6 KB · Просмотры: 176
И вот еще Дунай в обработке.. Было здорово сегодня кататься без курева. Я знаю что завтра будет лучше и уверенней чем сегодня! Спокойной ночи друзья и не курите.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 170
Ничего, я вот тоже сейчас по чуть выпиваю, рука тянется ан нет... ничего... музыка спасает :dance:
Давай присоединяйся к не курящему стану, и море нам по колено!
Обязательно присоединюсь. Уже присоединилась и с вами вместе!! Вместе мы все сможем преодолеть!) спасибо!!

Очень радостоно читать,что ты осознала,что курить это беееее.Теперь никогда больше не бери эту гадость даже в руки,помни,что с каждой выкуренной сигаретой ты лишаешь себя чистого воздуха,здорового тела,ну и конечно какого-то кол-ва непрожитых дней!Удачи в этой борьбе.Уверена,что ты справишься!

julies, Где такая красота? Хотел бы одеть кроссовки, включить ОЕ и пробежать по этому парку, набережной.

Очень радостоно читать,что ты осознала,что курить это беееее.Теперь никогда больше не бери эту гадость даже в руки,помни,что с каждой выкуренной сигаретой ты лишаешь себя чистого воздуха,здорового тела,ну и конечно какого-то кол-ва непрожитых дней!Удачи в этой борьбе.Уверена,что ты справишься!

Привет! Спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Они так мне сейчас важны. Да я покурила сигарету и выбросила ее и поняла что весь день спокойно обходилась и без сигареты. Я согласна с тобой что с каждой сигаретой мы убиваем наше здоровье и сокращаем жизнь а ведь жить так хочется и жизнь прекрасна!

julies, Где такая красота? Хотел бы одеть кроссовки, включить ОЕ и пробежать по этому парку, набережной.
Максим это в Вене, район называется Нуссдорф. Набережная Дуная, с одной стороны парк где многие бегают, а с другой велодорожка. Там очень тихо и красиво и чистый воздух.

Не знаю как работа, но вид из окна - мечта!
Работа в ресторане админом, все лето - на открытой веранде, т.е. тот же самый вид, только с большей высоты:) И курилка, соотв-но, тоже на открытом воздухе. Так вот не пить с утра там кофе с сигаретой для меня было саааамое тяжелое испытание) Насчет воздуха не знаю, но не как в столицах точно;)

Да я представляю какое это для тебя испытание а еще если клиенты курят и запах сигарет сбивает с толку... Но это все лишь делает нас сильнее и ты умничка что не куришь!!

Всем добрый день! Вчера согрешила выкурив сигарету, но я решила не сдаваться и не отходить от намеченной цели. Словом, продолжаем жить без сигарет дальше...) странное состояние, почему-то хочется спать сегодня с самого утра и не выходить на улицу и голова чуть затуманенная.. Но нет физической ломки. Кстати вчера когда я выпила пива эта ломка проснулась, может под действием алкоголя всегда так?! В общем надо бросать пить... Даже пиво иначе все попытки бросить курить НАВСЕГДА никогда не закончатся успехом.. Сегодня мне предстоит еще одно испытание.. Моя чешская подруга вернулась назад и привезла мне в подарок чешское вино а под вино я любила раньше попускать дым причем вместе с подругой...последний раз мы ели мороженое, пили вино и курили мои ментоловые мальборо))) а теперь она говорит что купила мне сигарет.. Придется ее расстроить что курить я бросаю и вино мы будем пить уже без "палочек здоровья"))) в общем это будет испытание на прочность.. Сегодня у нас наконец-то потеплело, а это значит, что на прогулку можно выбраться в парк. В парке дышать легче, чем в кафе. К сожалению в кафе в Австрии нет разделений на курящие и курящие, такое правило действует только в ресторанах. А в кафе, особенно если оно на улице, могут курить все кто хочет. Поэтому лучше отправиться в парк дышать свежим воздухом. Я желаю вам хорошего и позитивного дня! Жизнь удивительна! :-)

Поэтому лучше отправиться в парк дышать свежим воздухом. Я желаю вам хорошего и позитивного дня! Жизнь удивительна! :)
Юльч, да не бросай ты НАВСЕГДА))) не торопи события...;))
отдохни сегодня... и наоборот покури хорошенько.... все равно только измотаешь себя!а в ночь с пятницы на субботу бросай)))

Понравилась картинка)) если вспоминаю про сигареты то сразу так и хочется сказать...))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 348

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу