Дим сколько можно отдыхать?)) сколько можно покуривать? ))Юльч, да не бросай ты НАВСЕГДА))) не торопи события...)
отдохни сегодня... и наоборот покури хорошенько.... все равно только измотаешь себя!а в ночь с пятницы на субботу бросай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим сколько можно отдыхать?)) сколько можно покуривать? ))Юльч, да не бросай ты НАВСЕГДА))) не торопи события...)
отдохни сегодня... и наоборот покури хорошенько.... все равно только измотаешь себя!а в ночь с пятницы на субботу бросай)))
тебе честно ответить?))) это ты мне должна ответить.... кто-то еще в пятницу выкуривал последнюю))))Дим сколько можно отдыхать?)) сколько можно покуривать? ))
Надо сразу и резко,не надо растягивать это "удовольствие"на долго.Перед смертью,ка говориться....Выбросила и всё,забыла.Помни о силе воли,она у тебя есть,надо просто не превращаться в тряпку.Помни,что ты человек,а не тряпка,ты сильнее всяких слабостей!Я знаю, я помню.. Просто получается если посчитать, то я еще с марта дала себе слабинку и решила немножечко побаловаться накуриться и уже как 3 месяца накуриваюсь...(((
Привет! Почему закурила? Переезд в новую страну, такую незнакомую для меня. Курящий муж который ни в какую не хочет поддержать меня и бросить курить, переживания и стрессы из-за того что не могу найти себе работу в чужой стране и от этого чувствовала и чувствую себя неполноценной, соответственно депрессия и переживание... Это очень тяжело взять все бросить и начать сначпла, это относится и к сигаретам.. Когда я была некурящей я не чувствовала себя полноценной. Тут же появился еще и курящий круг друзей... Но с последними у меня есть опыт борьбы а чувство неполноценности и интеграция в новое общество дается мне пока очень тяжело...julies, привет! Ты у нас старожил и уму разуму сама нас можешь научить, полтора года это весомый срок. НО вот то что ты делаешь сейчас недопустимо никому, если ты решила завязать и бросить окончательно, то никаких ещё одна сигаретка не должно быть, это несерьезно! И вообще, скажи мне почему же ты спустя такой огромный срок все же решилась покурить и вернуться в ряды рабов? Ты ощущала неполноценность жизни некурящего человека? Мне кажется надо сначала разобраться в этом, а потом уже бросать навсегда, ну чтобы не наступать постоянно на одни и те же грабли
Меня этому никто не учил и это чувство дается мне пока очень тяжело...Надо сразу и резко,не надо растягивать это "удовольствие"на долго.Перед смертью,ка говориться....Выбросила и всё,забыла.Помни о силе воли,она у тебя есть,надо просто не превращаться в тряпку.Помни,что ты человек,а не тряпка,ты сильнее всяких слабостей!
так забавно... Ты не чувствовала себя полноценной... не могла работу найти, новое место, чужая страна... И вот ты закурила... И что? с помощью сигареты ты нашла новую работу или после перекура страна стала роднее?)))) по поводу неполноценности и зависти курильщикам, я написала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/8477/page-2#post-491656, просто не хочется повторяться, но может задумаешься...Привет! Почему закурила? Переезд в новую страну, такую незнакомую для меня. Курящий муж который ни в какую не хочет поддержать меня и бросить курить, переживания и стрессы из-за того что не могу найти себе работу в чужой стране и от этого чувствовала и чувствую себя неполноценной, соответственно депрессия и переживание... Это очень тяжело взять все бросить и начать сначпла, это относится и к сигаретам.. Когда я была некурящей я не чувствовала себя полноценной. Тут же появился еще и курящий круг друзей... Но с последними у меня есть опыт борьбы а чувство неполноценности и интеграция в новое общество дается мне пока очень тяжело...
Наташа привет! День прошел с тремя сигаретами, с тремя последними сигаретами. А как прошел твой день?julies, Ну, рассказывай.... как день без сигарет прошел?
Спасибо за критику, она меня научила уму-разумутак забавно... Ты не чувствовала себя полноценной... не могла работу найти, новое место, чужая страна... И вот ты закурила... И что? с помощью сигареты ты нашла новую работу или после перекура страна стала роднее?)))) по поводу неполноценности и зависти курильщикам, я написала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/8477/page-2#post-491656, просто не хочется повторяться, но может задумаешься...
Привет!! Спасибо! На этот раз я решила и смогу!julies, привет!!!!Все будет хорошо!!! Удачного тебе пути без сигарет!!
Привет )Скачала себе дневник некурящего человека. Буду проходить все заново.. Конечно за полтора года без сигарет мой организм уже менее загажен чем был до той попытки, но проходить я буду все заново. Я думаю будет уже легче ибо симптомы и реакции организма на отсутствие сигарет мне уже более-менее знакомы.. Друзья мне очень нужна ваша поддержка..