Допустим лет это через несколько (раньше или позже) я такой не совсем здоровый, с прокуренными легкими, измученным ливером, непрерывно кашляющий. пьющий лекарства горстями загляну на этот форум – почешу свою лысину и скажу: почему не бросил эту заразу в свое время, что она мне дала в итоге !!!!! Болезни! Много! И все неизлечимые, да еще и дорогостоящие ! ….Брррр!
Вернусь на несколько десятилетий назад – в сегодня! И скажу – все…- я больше не курю!
Сейчас, могу предположить, никотн-наркотик будет дохнуть во мне. И если не я его сегодня, то он меня не пожалеет!
Нормой была пачка. Курил долго. А сейчас без лишней суеты надо завершить вечер, завтрашним утром и днем перекуры заменить зеленым чаем. Это в плане 24 часов.
Вернусь на несколько десятилетий назад – в сегодня! И скажу – все…- я больше не курю!
Сейчас, могу предположить, никотн-наркотик будет дохнуть во мне. И если не я его сегодня, то он меня не пожалеет!
Нормой была пачка. Курил долго. А сейчас без лишней суеты надо завершить вечер, завтрашним утром и днем перекуры заменить зеленым чаем. Это в плане 24 часов.