Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за соус?Доброе утро! Вода, зарядка, завтрак ( сегодня вредный, праздничный в честь 25-дневного юбилея Свободы) омлет, говядина копченая, соус на основе майонеза с авокадо и кунжутом, чай с лимоном.
Сержио, ты как всегда с юморомМожет предки экспортом оливкового масла занимались. Греков не было среди предков? Впрочем, кто его знает.
Аня привет, колбаса точно была вкусная)))Утром как обычно... вода, зарядка, вода, завтрак... опять правда совсем не правильный... опять яичница с луком и колбаской
Очень вкусненькая Маечка)))Аня привет, колбаса точно была вкусная)))
Ну вот ни как от нее не могу отказаться((( сократила количество и только утром емАня привет, колбаса точно была вкусная)))
Ааааа... на нем прям написано что с авакадо и кунжутом?Mr. Ricco
Ага, у меня мама диабетик фанат этого соуса, говорю ей - тебе нельзя, а она мне - там же все натуральное, я удивляюсь прям по цене 35р за штуку по акции, и прям те авокадо и оливковое масло...Ааааа... на нем прям написано что с авакадо и кунжутом?
Какое то видать масло не то, я греческое заказываю, привозят - чистый восторг!оливковое масло дрянь несусветная, фу прям, запах как у мыла. Я лучше наше местное деревенское подсолнечное масло.
Надо попробовать...и авакадо люблю и кунжут люблю...Вот такой)
Вроде бы не очень много280 на 100гр. Мне понравился, хотя я не любитель таких вредностей
#Сочинение. О спорт, ты друг! Мда, лет надцать назад так и было, мы с ним были на ты и была между нами взаимная любовь!я перепробовала себя во многих видах спорта. Акробатика, художественная гимнастика, легкая атлетика, гребля, волейбол, последним был парашютный спорт! Но потом выскочила замуж за офицера, детки, гарнизоны, переезды по несколько раз в год, и моя любовь к товарищу спорту спряталась где-то очень глубоко
. Нет, периодически (как правило после родов) моя любовь просыпалась, чтобы привести себя в форму, но она уже была не такой сильной
, больше вынужденной
. И вот пришло то время, когда мы с ним стали очень нуждаться друг в друге ( во всяком случае я
). Занимаюсь пока дома, по минимуму, но это уже прогресс, я даже купила купальник и шапочку для бассейна, это тоже шаг вперёд
. Приходиться заставлять себя, но мне уже очень нравиться эта здоровая боль в мышцах на следующий день после тренировки! Значит, у нас ещё есть шанс вернуть забытую любовь
![]()
Люда, очень замечательное сочинение. То что есть желание снова заниматься спортом- невероятно импонирует.#Сочинение. О спорт, ты друг! Мда, лет надцать назад так и было, мы с ним были на ты и была между нами взаимная любовь!я перепробовала себя во многих видах спорта. Акробатика, художественная гимнастика, легкая атлетика, гребля, волейбол, последним был парашютный спорт! Но потом выскочила замуж за офицера, детки, гарнизоны, переезды по несколько раз в год, и моя любовь к товарищу спорту спряталась где-то очень глубоко
. Нет, периодически (как правило после родов) моя любовь просыпалась, чтобы привести себя в форму, но она уже была не такой сильной
, больше вынужденной
. И вот пришло то время, когда мы с ним стали очень нуждаться друг в друге ( во всяком случае я
). Занимаюсь пока дома, по минимуму, но это уже прогресс, я даже купила купальник и шапочку для бассейна, это тоже шаг вперёд
. Приходиться заставлять себя, но мне уже очень нравиться эта здоровая боль в мышцах на следующий день после тренировки! Значит, у нас ещё есть шанс вернуть забытую любовь
![]()
в таблице отметила.#Сочинение. О спорт, ты друг! Мда, лет надцать назад так и было, мы с ним были на ты и была между нами взаимная любовь!я перепробовала себя во многих видах спорта. Акробатика, художественная гимнастика, легкая атлетика, гребля, волейбол, последним был парашютный спорт! Но потом выскочила замуж за офицера, детки, гарнизоны, переезды по несколько раз в год, и моя любовь к товарищу спорту спряталась где-то очень глубоко
, больше вынужденной
![]()