Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джесика Джонотановна, я не дома, так что печь блины не буду. Но сырники делаю с кокосовой мукой. Думаю, блины тоже можно. Как альтернатива - миндальная мука или мука из подорожника (из нее делает моя подружка, которая на кетодиете сидит). В интернете по этому нашла вот что:

На 4 блинчика нам понадобится:
Дополнительно:
В глубокой миске взбейте яйцо, белок и сукрин.
Затем добавьте воду, оливковое масло, соль и муку.
Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием.
Перед обжаривание первого блина, немного смажьте сковороду топленым маслом.
Получается 4 блинчика.
Блинчики полейте «Золотым»сиропом из клетчатки.
 
Джесика Джонотановна, я не дома, так что печь блины не буду. Но сырники делаю с кокосовой мукой. Думаю, блины тоже можно. Как альтернатива - миндальная мука или мука из подорожника (из нее делает моя подружка, которая на кетодиете сидит). В интернете по этому нашла вот что:

На 4 блинчика нам понадобится:
Дополнительно:
В глубокой миске взбейте яйцо, белок и сукрин.
Затем добавьте воду, оливковое масло, соль и муку.
Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием.
Перед обжаривание первого блина, немного смажьте сковороду топленым маслом.
Получается 4 блинчика.
Блинчики полейте «Золотым»сиропом из клетчатки.
Интересный рецепт. Но только не у всех есть сироп из клетчатки "Золотой". В таких случаях обычно, чтобы не вызывать у человека шок и отторжение, добавляют альтернативу. Предлагаю вам подумать, что можно использовать вместо этого сиропа? Задание засчитываю. Высший балл. Но прошу обсудить со всеми этот момент и предложить альтернативу.
 
Интересный рецепт. Но только не у всех есть сироп из клетчатки "Золотой". В таких случаях обычно, чтобы не вызывать у человека шок и отторжение, добавляют альтернативу. Предлагаю вам подумать, что можно использовать вместо этого сиропа? Задание засчитываю. Высший балл. Но прошу обсудить со всеми этот момент и предложить альтернативу.

Я думаю, можно без сиропа - в тесте уже использован сахарозаменитель. Если очень хочется добавки к блинам, немного натурального меда не повредит. Или вообще с фруктами. Кто, какие любит. Пюре из банана, например.
 
Я думаю, можно без сиропа - в тесте уже использован сахарозаменитель. Если очень хочется добавки к блинам, немного натурального меда не повредит. Или вообще с фруктами. Кто, какие любит. Пюре из банана, например.
Отлично. Ответ засчитан. Спасибо.
 
Блины из нутовой муки с припеком.
Ингредиенты
мука нутовая 79 г
Соль поваренная пищевая 2 г
фитпард 1 г
Масло подсолнечное 3 г
Лук репчатый 74 г
Вода 163 г
Яйцо куриное 54 г

Калории 122. 6

Белки 5 г

Жиры 4.4 г

Углеводы 17.5 г

Пищевые волокна 3.1 г

Способ приготовления
Измельчить лук,взбить яйцо ,влить немного воды ,добавить муку ,соль , фитпарад , перемешать до исчезновения комочков, влить остальную воду и опять перемешать . Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде. Подавать с соусом из йогурта с зеленью. Веганам можно без яйца.
Вышло 5 блинчиков .
2018-02-12 12-32-26.webp


 

Вложения

  • 2018-02-12 12-32-26.webp
    2018-02-12 12-32-26.webp
    815,2 KB · Просмотры: 107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу