Сила воли Сила есть, Воля есть, а вот силы-воли как оказалось нет, а может есть?

Елена Громова

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Гипноз
28 лет курения
Выкуривала сначала пачку в день, постепенно прибавляла, на сегодняшний день выкуриваю до двух пачек в день
Бросить решила потому что надоело зависеть от этой вонючей соски, опротивел запах от одежды и рук, хочу сохранить остатки привлекательности и даже стать лучше.
Бросала трижды из-за беременностей, родов и кормления, 3 детей по времени выходит, что не курила в совокупности примерно 6.5 лет. Бросала автоматически, подсознательно, буквально в одночасье после известия, что беременна. Так же автоматически закуривала после прекращения кормления ребенка.
Причины прошлых неудач
Обычно закуривала стрессы, врала себе, что вот закурю и успокоюсь сразу же.
Сейчас я хочу бросить курить, не знаю что для этого делать, как держаться и вообще.
Закурила просто так, попробовать предложил муж прямо на свадьбе, с того момента все и закрутилось, поняла, что подсела очень скоро, тяга появилась, физически тянулась за сигаретой, нравилось выпускать дым, ну все такое, все казалось - ерунда, я сильная, я смогу бросить в любой момент если захочу, я просто сейчас не хочу, поэтому и курю. Почти с самого начала вела сама с собой внутренний диалог, в котором побеждала сигарета, не было противно, казалось даже интересным. Время пролетело - я в болоте по самое не балуйся, хочу вылезти - страха больше чем желания видимо, я склонна к полноте и очень боюсь поправиться, но курить больше не хочу - тошно, никакие способы не пробовала кроме Алана Карра, не проняло, да еще курила электронную сигарету - фу, гадость, как будто вдыхаешь горелую бумагу и на губах приторно сладкий привкус. Мне нужна ваша помощь и поддержка.

@Елена Громова
Добро пожаловать:)

да и метода у меня никакого нет, а написано - гипноз, как поменять?

Тут каждый сам по себе я так понимаю, никто ничем не поможет, совет нужен, что делать-то мне

@Елена Громова, доброй ночи!!! не каждый сам по себе, просто сейчас форум пустеет, ночь на дворе. Это я случайно забродилась.
Счетчик можно будет установить после того, как напишете 10 сообщений.
Писать самой за собой на форуме не принято, надо пользоваться функцией редактировать, она под сообщением.
Иначе модераторы и администраторы могут забанить. Я рада, что в нашем полку прибыло!!!

Вот здесь можно узнать как получить счетчик и куда его засунуть....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
:D
А еще можно почитать другие дневники...

@Елена Громова
Набирай 10 сообщений скорее:)И ставь счетчик;)

@Елена Громова
Набирай 10 сообщений скорее:)И ставь счетчик;)
Пока мы не завалились спать. И в силах ответить............. Я уже еле веки разлепляю, чесно говоря, у меня 17 минут второго ночи.

@Васильна
Я еще посижу.) Кино смотрю Индокитай (с Катрин Денев):)

@Елена Громова, доброе утро!!!!И куда вы пропали????вчера стучали...стучали.... приходите...мы вообще очень гостепреимные....:D:smile_coffee:

Елена, а ты уже некурящая, или пока только собираешься? Это важно - уговаривать бросать никто не будет, да и не действуют на курящего никакие уговоры. А вот если ты бросила - у-у-у, тут-то мы все и сбежимся, еще надоедим тебе со своей помощью! Так что жду от тебя оной единственной фразы: я сегодня уже не курю!

еще надоедим тебе со своей помощью!

Станем ежедневно, а то и по несколько раз на дню причинять добро...........

cul0PZksbmc.jpg

Спасибо девочки, рада знакомству и , О да! в вашем полку прибыло! Почитаю дневники пока.

Дороге мои девчонки, я вторую ночь читаю Ваши дневники, вместе с Вами переживала, даже плакала, чаще, ну это адресно Арии так смеялась, что сейчас, когда закончила читать дневник торжественно говорю всем вам - 17 марта 2013 года, 2 часа 20 минут - С СЕГО ВРЕМЕНИ Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. Вчера, когда я попала на форум, я сначала автоматом зарегилась, а потом, когда мне порекомендовали почитать дневник и я начала читать - вот тут-то я поняла, что мне стыдно до чертиков, как будто я обманула всех ВАС!!!!! А я-то думала, меня тут уговаривать будут, а я ломаться буду,(шютка)Я ведь еще курила к тому времени и не сообразила, что региться надо тогда, кода уже все, тык ск.в дамки, а я еще и не до конца тогда решила для себя. Девочки, прошу пардон за несвоевременное появление, но огромное импасибо мне и моей ошибке, что я прочла Ваши опусы, я глубоко в теме и готова, вся, с потрохами. Я больше не курю, сегодня первый день новой, я так понимаю, очень труднодающейся, но все же достижимой цели. Есть проблема, об этом позже и возможно в личке обращусь к Арии. Успеха свем нам и поддержите меня, страшно пока, просто тупо страшно. Доброй ночи всем, буду завтра на связи. :alien:

Дороге мои девчонки, я вторую ночь читаю Ваши дневники, вместе с Вами переживала, даже плакала, чаще, ну это адресно Арии так смеялась, что сейчас, когда закончила читать дневник торжественно говорю всем вам - 17 марта 2013 года, 2 часа 20 минут - С СЕГО ВРЕМЕНИ Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. Вчера, когда я попала на форум, я сначала автоматом зарегилась, а потом, когда мне порекомендовали почитать дневник и я начала читать - вот тут-то я поняла, что мне стыдно до чертиков, как будто я обманула всех ВАС!!!!! А я-то думала, меня тут уговаривать будут, а я ломаться буду,(шютка)Я ведь еще курила к тому времени и не сообразила, что региться надо тогда, кода уже все, тык ск.в дамки, а я еще и не до конца тогда решила для себя. Девочки, прошу пардон за несвоевременное появление, но огромное импасибо мне и моей ошибке, что я прочла Ваши опусы, я глубоко в теме и готова, вся, с потрохами. Я больше не курю, сегодня первый день новой, я так понимаю, очень труднодающейся, но все же достижимой цели. Есть проблема, об этом позже и возможно в личке обращусь к Арии. Успеха свем нам и поддержите меня, страшно пока, просто тупо страшно. Доброй ночи всем, буду завтра на связи. :alien:
Привет! Поддерживаем с радостью!!!! Добро пожаловать в ряды некурящих!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу