Надо Деду Кондрату посигналить, чтобы он в свой "цитатник" не забыл утащить, а я себе уже скопировала!Что бы ни случилось- потоп, пожар, снег, град, таянье ледников, радость, печаль.... Не курить!!!
Тогда все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо Деду Кондрату посигналить, чтобы он в свой "цитатник" не забыл утащить, а я себе уже скопировала!Что бы ни случилось- потоп, пожар, снег, град, таянье ледников, радость, печаль.... Не курить!!!
Тогда все получится.
Васильна, понимаешь, я даже не знаю, что мне поможет справиться с этой заразой, делов том, что у меня психосоматика - нейродермит, это кожное заболевание, не было 16 лет, в этом году началось. Сначала по-тихоньку, потом по нарастающей, ну а сегодня , я просто в дым все себе разодрала, пока почти полрюмки валокордина не засандалила, уснула, проснулась, и просто ненавижу себя теперь, руки болят, все тело как после драки, во рту кошки нас...ли, в душе обида на себя, но я все равно хочу бросить. Скажи мне пожалуйста, я тут одна такая, что ноет и жалуется постоянно?
Вот умница, а я вчера увидела что на 4 кг и расстроилась....а оказывается недохвалила я себяЯ расхвалила себя на 9 кг.....
Нет-нет, давай ты будешь первым мужчиной который ставит эту песнюпоставь ей песню про весы!
Нет-нет, давай ты будешь первым мужчиной который ставит эту песню