Сила воли Сила есть, Воля есть, а вот силы-воли как оказалось нет, а может есть?

@Jkit,
@Валентин Донецк,
@Наталия Шарова,мои вы дорогие, спасибо вам за поддержку, у меня муж несколько лет назад бросал с табексом, бросил себе и бросил, никаких эксцессов в нем и в семье не было, не курил полгода, а однажды, прихожу с работы, а на кухне сидит мой Андрей и рожа, как у кота после жбана сметаны и глазки влажненькие такие. Я спрашиваю - что такое? он мне - ты , говорит, ругаться не будешь?, да говори уже, что случилось-то (видок, как под мухой, а он не пьет вообще, потому как цистерну свою еще задолго до меня вылакал) я закурил! я ему - и слава тебе яйца, а то мужика как будто в доме нет, ни поговорить, ни поругаться, ни помириться, ни......, короче, все встало на свои места. Вот и говорит он мне, я, говорит, так счастлив сейчас, все то время, что я не курил, все это проклятое время я постоянно думал о сигарете, ни о чем другом думать не мог, вот оно как. А я решила, вот у меня все получится, как бы это долго не было, все равно, это как монстр внутри тебя, если бороться с ним не надо, тогда надо просто создать ему такие условия, чтобы сам издох, гад! Я буду читать ваши дневники, учиться на вашем опыте и смогу, все равно смогу. Знаете, я по жизни такие дела проворачивала, в такие переделки попадала и выходила из всего этого лица не потеряв, а здесь вот спасовала, так стыдно. Так уж вышло, у меня семья 8 человек и всех я тяну на себе всю свою жизнь и не потому, что некому больше, а просто поначалу все взяла в свои руки, а никто особо и не сопротивлялся, вот так и повелось. Отрастила себе такое огромное чувство ответственности, непосильное уже теперь, а все уже привыкли к такой постановке жизни и менять если - вопросов не переслушать. Я тут в отпуск первый раз за 8 лет поехала с младшей дочкой - обзвонились, счет какой-то пришел, че делать, у бабушки давление, какой укол поставить, у котов после драки раны, чем одработать или в ветеринарку вести, вот так каждый день дома, а когда меня нет - все, конец света, я приехала, они наверно так новоселью не радовались, как тому, что все, теперь есть на кого все повесить. Знаете, по началу все это вроде даже нравилось, как приятно, в тебе все нуждаются, но со временем, когда я прочно самолично посадила всех на свою хрупкую шею и под этим грузом уже начала тихонько загибаться, вот тогда я подумала - а я? А мне самой-то чего надо? чего я сама хочу?
Продолжение следует........ (Остапа понесло)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,
Разбить - романтичнее, чем уберечь.
Отречься - приятнее, чем настоять,
И самая легкая вещь - умереть.
Н.Н. Матвеева

:rofl::rofl::rofl: Спасибо за видео, Валентин, но это мне не грозит, тупонежрать проще, чем тупонекурить,

@Елена Громова, То про что несло Остапа, прямо с меня списано... Тоже везу..........
Устала.........

Ой, Васильна, и я устала, так хочется покапризничать, перестать париться по поводу денег, проблем, всяких там забот, готовки, стритки, уборки, болячек, а у меня ведь еще и бизнес свой в сети, вот все живут на деньги, что я лопачу , а в свое время никто не поверил, что смогу, что вообще так можно заработать. Сломали - :adolf: Все сделала, работаю дома, думаешь кто оценил - да ни чего подобного, - ну и хорошо, молодец, а Васька слушает, да ест. Да ладно, че сопли тт жевать по этому поводу, сама всех взвалила на себя, вот курить брошу, вес наберу, потом в форму прийду обратно, да еще и похорошею и кааааак закачу себе отдых по полной программе в одну харю - на месяцок так свалю куда-нить в никуда, и (нечаянно так) дома телефон забуду, - п о ж и в у !!!
:bounce:

@Васильна,я уже спрашивала сегодня ответа не увидела!Подскажите,как название темы своей и префикса изменить?

@Елена Громова,как дела?Сорвалась все таки?

@Васильна,спасибо,поищу сейчас!Но все равно не понятно..

@Елена Громова, наш человек! Мысли - блеск! Планы - достойные! Перспектива успеха - 100%
Лена, тезисно читнула твой Дневник. Как же все женщины похожи: все те же избы и кони к ним прилагающиеся... :wub:
О себе вспоминаем, когда невмоготу уже. Хуже, если все достало - тогда прячтесь все... :censored:
Не буду оригинальной, но скажу, что бросать курить нужно не для чего то и не ради кого то, а для себя любимой.
Не нужно бороться - настанет момент, когда силы от борьбы иссякнут. Просто прими отказ от сиг как должное,
как факт, который обсуждению не подлежит. И, когда начнешь замечать перемены в здоровье и внешности -
полюбишь себя, как того достойна! Не всё же думать о всех и о всём, а о себе "потом". :nah_disagree:
Так вот, о чем я сказать-то хотела...: Завтра ведь 1-й день Великого Поста. Это 1 день в году, когда есть
возможность легко бросить курить. Инфа есть в Инете и на Форуме здесь многие собираются именно теперь попробовать.
Вкратце: перед сном ложишь рядом с подушкой пустую пачку сигарет, на листочке пишешь "Я бросила курить" и сверху
ложишь пустую коробку спичек. Все. Утром, говорят, тяги нет вообще или она ослабевает в разы.
Даже если не веришь в это, не упускай такой шанс. Ведь это не сложно.
Ну, удачки тебе по любому. Форуму нужны такие бойцы, как ты - чувствуется, что ты сильная, а значит все у тебя получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу