Сила воли Сила есть, Воля есть, а вот силы-воли как оказалось нет, а может есть?

@Елена Громова, Я читаю тебя и почему-то даже не сомневаюсь, что все получится. Первый шаг уже сделан, отступать некуда и незачем. Завтра будет новый день твоей новой жизни. Это будет хороший день, только настройся. А это тебе для вдохновения :
1359450996_motivatori_bygaga.com.ua-37.jpg

Дудукочка, спасибо тебе большое и за поддержку и за совет, сегодня проэксперементирую, завтра надеюсь быть в рядах и позволю поставить счетчик себе.

Ой, как хочется сказать: от некуряки и слышу! Но, может, завтра и станет на одну некуряку больше?!

@Елена Громова, ты не думай, что все мы здесь такие уж хитросделанные (типо: все руками, а мы вилкой! :giggle:).
Главное верить и не унывать. У меня сейчас 3-я попытка (надеюсь, удачная и последняя :smug: ).
1-й раз продержалась 12 дней и :smoke: (спихнуть, естессно, понапридумала на что - переезд в другой город, новая работа и т.д.)
и свалила с Форума на 8 месяцев, только не в кайф уже курить было и заглядывала сюда, как шпион (прям, как Золушка в окно :D),
посмотреть-почитать, как уважающие себя люди поживают. Вернулась, покаялась, выписали мне тут волшебных пиндюлей и вперед.
2-й раз сорвалась через 1 месяц, в новогодний гулибон. Смутно помню, что собиралась покурить одну... Так исторически сложилось,
что выпила больше чем могла, но меньше, чем хотелось! :spin: Утром рвала #опу, что мавпа газету! :cry::banghead::furious:
Так мне обидно было - не передать. По глупости, уже ведь чудесно все было...
Зато с 5 января ни петь ни свистеть не курю и спиртное в крайнем случае символически (кубик в клювик), пока от греха подальше...
Вот так вот. Главное ни при каком раскладе руки не опускать. Курить или нет - это твое личное дело. И ты сама себе хозяйка.
Просто хочется ведь пожить качественно и свободно. Перетерпи немножко - это того стоит.

Да, девчонки про бабу и про коня, которого на скаку останавливаем...... самое ужасное во всем этом, что мы сами сначала сажаем себе всех на шею..... нам очень это нравится, но со временем понимаем, что мы так скоро угробимся....я во время остановилась..... и прямо всем сказала..... а мама тоже человек и хочет жить.... и в выходной хочет поспать.... и минимум 5 тыс.... ежемесячно маме надо на свою красоту(пиликмахерские.... косметологи... и т.д.)И детям я сказала, что я всю свою жизнь не собираюсь им посвящать..... вырастила и замечательно..... дальше сами-ножками:running:самостоятельнее будут....пока сами себя не будем любить-никто нас любить и уважать не будет......у меня старшая сестра-43 года до сих пор у мамы под крылышком живет..... и мама уже ничего не может поменять.....так что мы сами должны вовремя поводья отдать.....и любить себя любимых....:wub:

Мои дорогие! Видать я еще не вашего полку. одним днем так запарилась, что спровоцировала себе столько всякого и психически и физически, что я ушла в себя - вернусь не скоро. Но я вернусь.:byebye:

@Елена Громова,жаль...

@Елена Громова,давай..... собирайся с мыслями и приходи....:running:будем ждать:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу