Елена Громова
Наблюдатель
- Реакции
- 47
- Метод
- Гипноз
Привет всем! Во-первых - сегодня проводы зимы и широкой масленницы!!!!!! Поздравляю всех, как писала Ария, в нашем случае оладушки из кабачков самый сенокос, и праздник отметим и так сказать бока расслабим. Теперь по теме, утром встала, первым делом не продравши глаза на кухню, ставлю чайник и за сигу, черт, как током шибануло, стою, держу ее в руках и думаю - "Может одну-однушечку с утреца, вроде и не будет считаться, А??????" Тихо так само с собою правою рукою - СМЯЛА так, что суставчики орут - "Ты че, мать, ты бросаешь енту вонючку, а мы-то тут при каком компоте? Или думаешь, не будешь сосать эти блевотные соски, то теперь и ручки твои тебе не будут нужны? Ты это брось, в смысле, членовредительством заниматься, а то - ухххх!" Вот такое утро, пошла в ванную пока чайник закипал, остатки сегодняшних кошек смыть, счистить, потом кофе пила и не знала, куда руки деть, че в рот засунуть, глаза ищут и руки щарят, знаете, как слепой в не очень знакомом месте, и стыдно...... перед самой собой, всеми Вами, а - воткнула в рот зубочистку и жизнь сразу наладилась. Вот такие мои перживания первые, буду я здесь почти постоянно, хоть есть куда руки деть, да еще надо дочке пижаму скроить-сшить, край - надо, так что на первое время есть занятие, рукоблудство в этом смысле допущу, ротик зубочисточкой заткну и глядишь - справлюсь. А че, я хуже вас всех что ли? Чесслово не хуже, мне важно уважать себя, а в обратном случае перестану, расстроюсь очень, капризничать стану и вот тода - НА ЗЛО! кому на зло-то? Себе самой, любимой-дорогой-ненаглядной - и на зло! НЕТ, как говорится - Помер Максим - ну и х..н с ним! Только ВПЕРЕД (Ща чувствую себя примерно как гиена из Маугли - "А мы пойдем на Север!!!!! А мы пойдемммм на СССССевер......!!!! Ой держите меня семеро, пинка мне не хватат..![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)