Сила воли Сила есть, Воля есть, а вот силы-воли как оказалось нет, а может есть?

Привет всем! Во-первых - сегодня проводы зимы и широкой масленницы!!!!!! Поздравляю всех, как писала Ария, в нашем случае оладушки из кабачков самый сенокос, и праздник отметим и так сказать бока расслабим. Теперь по теме, утром встала, первым делом не продравши глаза на кухню, ставлю чайник и за сигу, черт, как током шибануло, стою, держу ее в руках и думаю - "Может одну-однушечку с утреца, вроде и не будет считаться, А??????" Тихо так само с собою правою рукою - СМЯЛА так, что суставчики орут - "Ты че, мать, ты бросаешь енту вонючку, а мы-то тут при каком компоте? Или думаешь, не будешь сосать эти блевотные соски, то теперь и ручки твои тебе не будут нужны? Ты это брось, в смысле, членовредительством заниматься, а то - ухххх!" Вот такое утро, пошла в ванную пока чайник закипал, остатки сегодняшних кошек смыть, счистить, потом кофе пила и не знала, куда руки деть, че в рот засунуть, глаза ищут и руки щарят, знаете, как слепой в не очень знакомом месте, и стыдно...... перед самой собой, всеми Вами, а - воткнула в рот зубочистку и жизнь сразу наладилась. Вот такие мои перживания первые, буду я здесь почти постоянно, хоть есть куда руки деть, да еще надо дочке пижаму скроить-сшить, край - надо, так что на первое время есть занятие, рукоблудство в этом смысле допущу, ротик зубочисточкой заткну и глядишь - справлюсь. А че, я хуже вас всех что ли? Чесслово не хуже, мне важно уважать себя, а в обратном случае перестану, расстроюсь очень, капризничать стану и вот тода - НА ЗЛО! кому на зло-то? Себе самой, любимой-дорогой-ненаглядной - и на зло! НЕТ, как говорится - Помер Максим - ну и х..н с ним! Только ВПЕРЕД (Ща чувствую себя примерно как гиена из Маугли - "А мы пойдем на Север!!!!! А мы пойдемммм на СССССевер......!!!! Ой держите меня семеро, пинка мне не хватат..:eek:

Лена, держись! Перетерпи немного.. С каждым днем все легче и легче будет. Воспринимай, как будто грипп у тебя.. Тут другого совета нет, как ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!

господи, даже не предполагала, что так хреново будет, а ведь ломает-то не тело, а мозги взрываются:cold: злость, страх, все бесит кругом, уже успела разругаться с половиной семьи своей

господи, даже не предполагала, что так хреново будет, а ведь ломает-то не тело, а мозги взрываются:cold: злость, страх, все бесит кругом, уже успела разругаться с половиной семьи своей
очень знакомо) вот именно мозги взрываются.. ничего.. повзрываются сейчас недельку и утихнут. только держись! никакой даже одной-одинешенькой сигаретки!)

@Елена Громова,у нас у большинства здесь так...колбасит....жизнь не мила..У вас накатами это происходит или постоянно?

Девочки, подскажите, есть возможность узнать, кто еще онлайн сейчас на форуме?

на самой первой странице Форума есть "Пользователи онлайн"

постоянно, ваще не попускает, трясет, реву беззвучно, сцуко, жалко себя и противно одновременно,

все, прекращаю жаловаться, справлюсь - отпишусь, спасибо всем, кто меня терпел все это время

постоянно, ваще не попускает, трясет, реву беззвучно, сцуко, жалко себя и противно одновременно,
может табекс вам купить и пить начать!Зачем так себя мучать!У меня вот тоже такая фигня только наплывами -в обед и вечером...Включаю форум тупо пялюсь...дом запустила...но цель важнее ГЛАВНОЕ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!

@Елена Громова, доброго времени суток!!!!
Форум очень поддерживает и помогает. И не все приходят сюда и сразу не курят.
У всех происходит по разному. Кто-то приходит и готовится, кто-то приходит и сразу отказывается.
Кто-то срывается и начинает вновь. Здесь это возможно.
Первую неделю надо просто пережить, перетерпеть. Потом становится легче!!!!
Хорошо, что ты с нами!!!
Тут о форуме......https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Можешь поставить счетчик . Об этом здесь..........Как получить счетчик и поставить его в подпись?

@Васильна,сорри что не по теме-у меня рядом с названием темы никотиновые пластыри написаны как убрать,а?Я силой воли бросаю...

@Елена Громова,
@жаждущая жить, девчонки..... самое главное-терпите.... у всех было тоже самое... и дом в запустении. и нервотрепки.... и мысли постоянные о сиге.... а потом еще был невероятный тупизм....:eek:мозг совсем отказывался думать...нооооооооооо все проходит... и мозги светлеют.... и обоняние обостряется....короче все закончится...считайте, что вы больны и вам категорически нельзя курить....:banghead:остается только терпеть... да от нервов обычно что-то пили.....пустырник...валерьянку....афобазол....читайте дневники.....помогает;)удачи в нашем нелегком деле))))

@Елена Громова, доброго времени суток!!!!
Форум очень поддерживает и помогает. И не все приходят сюда и сразу не курят.
У всех происходит по разному. Кто-то приходит и готовится, кто-то приходит и сразу отказывается.
Кто-то срывается и начинает вновь. Здесь это возможно.
Первую неделю надо просто пережить, перетерпеть. Потом становится легче!!!!
Хорошо, что ты с нами!!!
Тут о форуме......https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Можешь поставить счетчик . Об этом здесь..........Как получить счетчик и поставить его в подпись?[/
Васильна, я сорвалась, в пух разругалась с мужем, отпинала дверь в туалет и сломала жигу, е-мое, что же это? Я же не хочу больше этой вонючки, а что получается, я себе не хозяйка? Но я поняла, я видать просто неготова, морально, тело-то у меня вполне в кайфе полном, а вот мозг бунтует, то бесится, то в полную манную кашу уходит, че делать-то? Ну выкурила я сигарету, а теперь что? Легче стало - нет, прибавилось еще и чувство стыда и вины и перед самой собой и перед вами всеми, брехуха, Что делать, если сорвалась, люди, помогите, не первая жея, есть видимо опыт у кого-нибудь, как дальше быть?

Ты вначале сорвалась... Тут у нас что-то косяком срываются после 3-х недель и более...
А ссоры, ругань и драки...:D............ Это все свойственно отвыкающему от наркоты организму.
И вызвано это психологическими , в большей степени, ломками. Это надо перетерпеть...
Я чуть мужа и сына не покусала.
Надо вооружаться валерианой, пустырником, ново- пасситом, афобазолом, глицином-- понравившееся подчеркнуть и купить в аптеке.
Тебе надо кого-то найти в СТАРТЕ , сколотить группу и вместе, поддерживая друг друга, двигаться вперед.
Многие завтра будут бросать. Завтра первый день поста, говорят, удачный день.
Может тебе тоже еще раз попробовать.
И еще ... Девиз форума- ТУПОНЕКУРЮ!!!
Что бы ни случилось- потоп, пожар, снег, град, таянье ледников, радость, печаль.... Не курить!!!
Тогда все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу