marina cat3
Старожил
Радости хотелось бы побольше.... Видимо сказывается ожидание весны, ведь так охота уже тепла!Это и есть НАКАТЫ)))) они самые! Все пройдет и печаль и радость))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радости хотелось бы побольше.... Видимо сказывается ожидание весны, ведь так охота уже тепла!Это и есть НАКАТЫ)))) они самые! Все пройдет и печаль и радость))

Ты никому ничего не должна. Просто месяц назад ты почему-то приняла решение не курить. За месяц можно и забыть, почему. Просто если ты доверяешь той себе, которая месяц назад все это обдумала, то нужно просто и дальше делать то, что решила сделать тогда. Месяц работы над собой, что, взять и выкинуть? Обидно же. А то что кажется, что было бы приятно покурить, ну так настолько ли приятно чтобы ради этого предать себя саму?В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить??
Меня посещают в последнее время каждый день! Давай реветь вместе, три-четыре...Такие мысли меня посищают уже дня три точно

Ну, полегчало же?
 Ну, полегчало же? 

я еще пост держу. Сегодня поехали с друзьями на природу, они жарили шашлычки и КУРИЛИ, а я точила картошку печеную и нюхала дым костра, Боже как хотелось плюнуть на эту бросалку и закурить, но я сдержалась. А сейчас сижу, пишу вот тут и думать про сигареты забыла. Мысли уйдут, это мозг себе еще надеждой тешит, что когда-нибудь он еще "покурит", Вы ему дулю покажите и он отстанет
 я еще пост держу. Сегодня поехали с друзьями на природу, они жарили шашлычки и КУРИЛИ, а я точила картошку печеную и нюхала дым костра, Боже как хотелось плюнуть на эту бросалку и закурить, но я сдержалась. А сейчас сижу, пишу вот тут и думать про сигареты забыла. Мысли уйдут, это мозг себе еще надеждой тешит, что когда-нибудь он еще "покурит", Вы ему дулю покажите и он отстанет
Тоже самое испытываю , бросил с тобой одновременно ,только курил 32года.Да, надо брать себя в руки! А то, какой я пример??

этим и живем, еще семечками, жвачками, тик-таком, 100гр. вечером на ужин.заклинание - тупонекурить - должно помочь...

вот всегда завидовал тем, кто может вечером выпить 100 грамм для хорошего сна и т.д.)) Я если выпью, то мне надо веселье...потусоваться где нибудь, погулять...100гр. вечером на ужин.

но спать точно не хочется, а чтобы тягу к курению снизило, так это вообще из области фантастики)))
 но спать точно не хочется, а чтобы тягу к курению снизило, так это вообще из области фантастики)))Да все хорошо уже.. Опасность миновала, бунт подавлен!чу...
Ну и замечательно)Да все хорошо уже.. Опасность миновала, бунт подавлен!