Сказала - сделала!

@Ли Марголис, не раскисай, а то никотиновый гад только этого и ждёт. Накаты -дело проходящее. Знала бы ты, как на маня накатывало, как мои коты сидели , не шевелясь и не вякая, не понимая, чего это их такая добрая хозяйка вдруг швыряет , что под рукой окажется и матом кроет?))))Ты думаешь, что те, кто давно бросил не испытывают желания подымить? Тогда ты глубоко заблуждаешься. У меня , на втором году отказа, бывают такие моменты, кода кажется, что вот сейчас бы сигаретка была в самый раз. Разница лишь в том, что такие мысли как приходят внезапно, так же быстро и отваливают.Мозг вспоминает прошлую куримую жизнь, а организму это и нафиг не нужно.Так что провокации ещё будут, будь к ним готова.Предупреждён-значит вооружён. И вот тебе ссылочка(всем её навяливаю))), прочти дневник Ваксы, не пожалеешь.Этот дневник читает и перечитывает практически весь форум.Во всяком случае, ветераны, точно.И не хандри, будь на позитиве, хотя порой и очень хреновато. Мы ж сильнее какого-то никотинового червя, который скоро сдохнет.Вот увидишь.Удачи тебе и хорошего настроения на весь путь до Эвереста. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Тебя тянет не из за зависимости,зависимость не должна длиться так долго,сам ритуал курения прочно засел в твоей памяти,отвлекись,перехитри свою память.Я тоже 3 раза бросал.

Последнее редактирование:
Привет))) Как было выше сказано.... СРАЗУ ПЛАЧЬ))))) это точно помогает! Выплачь эту боль, она все равно уйдет, а ты останешься некурящей. Меня также накрывало в срок около месяца, до скрежета зубного.....как жалко то себя было.....пичалька меня снедала)))
Ты уже такая МОЛОДЕЦ, ты не куришь второй месяц, ты сильнее мелких вонючек. От тебя вкусно пахнет.
Когда читаю и смотрю на то, сколько людей бросило курить и победило свою зависимость- я горжусь, что рядом с ними, значит я горжусь, что рядом с тобой!
А скоро весна))))
eUBFMJwnXYM.jpg

В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить??
Ты никому ничего не должна. Просто месяц назад ты почему-то приняла решение не курить. За месяц можно и забыть, почему. Просто если ты доверяешь той себе, которая месяц назад все это обдумала, то нужно просто и дальше делать то, что решила сделать тогда. Месяц работы над собой, что, взять и выкинуть? Обидно же. А то что кажется, что было бы приятно покурить, ну так настолько ли приятно чтобы ради этого предать себя саму?

Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

@Ли Марголис, Держитесь!!! Я всего не курю 3 дня, а так Вас понимаю:cry: я еще пост держу. Сегодня поехали с друзьями на природу, они жарили шашлычки и КУРИЛИ, а я точила картошку печеную и нюхала дым костра, Боже как хотелось плюнуть на эту бросалку и закурить, но я сдержалась. А сейчас сижу, пишу вот тут и думать про сигареты забыла. Мысли уйдут, это мозг себе еще надеждой тешит, что когда-нибудь он еще "покурит", Вы ему дулю покажите и он отстанет:)

Да, надо брать себя в руки! А то, какой я пример??
Тоже самое испытываю , бросил с тобой одновременно ,только курил 32года.
Похоже по окончанию первого месяца ломает сильнее ,чем после первой недели и вес растет:frantics:

100гр. вечером на ужин.
вот всегда завидовал тем, кто может вечером выпить 100 грамм для хорошего сна и т.д.)) Я если выпью, то мне надо веселье...потусоваться где нибудь, погулять... :dance::running: но спать точно не хочется, а чтобы тягу к курению снизило, так это вообще из области фантастики)))

Да все хорошо уже.. Опасность миновала, бунт подавлен!
Ну и замечательно)
А мне еще помогало то, что я себе говорила, что надо протянуть еще немного...пару месяцев, а там....еще ...то есть никто же не казнит за это, но так приятно за себя..ничего же не теряю, если не курю...
Нравилось конечно, раньше, а потом так достало себя не любить при каждом прикуривании. А еще и время не курения уже месяц и 5 дней - совсем немало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу