Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Короткий отчёт - вес на 19/03/15 - 73,3.
Стала ходить на курсы...с таким темпом точно похудею.Встаю в 7 ,в 8 выхожу на работу,работаю до 17,потом мчусь на учёбу к 18 и учусь до 21,потом час добираюсь до дому,в 22 часа готовлю на завтра мужу,душ и спать)))))

@Kotenok2012, прям стабильно что ль 900? У меня по разному. Самая жесть в КД, живот надутый, к талии наверное сантиметров 10 прибавляется! Жалкое зрелище :rofl: Еще в период овуляции вес приростает, дня на 3

@Kler Klerowna, Вот так всегда, когда остается "пара" лишних килограммов, они самые упрямые, гады! Не сдавайся, но и сильно не упирайся, не получится сейчас - значит позже получится, если вообще нужно будет!

обидно слов нет... во многом себе отказываю. Стала замечать что уже привыкаю к такому питанию, жирная котлета врот уже и не лезет. Не хватает мне хлеба, иногда хочется какую нибудь булочку сладкую. Постою посмотрю на нее и дальше иду. Где справедливость?! еслиб вчера шампани не выпила, то может и был бы минус, но что то в последний момент нервишки сдали. Хотя что это за минус 300г, это ерунда все. У меня 5 дней назад было 62,3 , а потом я рыбы поела, будь она не ладна. Мотивейшн на нуле. Обжираться я не собираюсь, буду продолжать дальше, ТУПОНЕЖРАТЬ!
Следующий завес после пасхи..ню-ню...:oops:

@Kler Klerowna, у меня сестра села на ПП еще год назад, так у нее вес стоял месяца 3-4, а потом как попер вниз.. не остановить! В итоге за следующие 4 месяца ушло 15 кг...Главное не расстраиваться, обязательно все лишнее уйдет, немного терпения )

не замечала, после ПМС вес снижается? Насколько?
у некоторых женщин может задерживаться до 5 !!! литров воды. медицинские данные. происходит отек органов таза. я прямо чувствую что пухну. а потом раз и нет живота!

@Kler Klerowna, у меня сестра села на ПП еще год назад, так у нее вес стоял месяца 3-4, а потом как попер вниз.. не остановить! В итоге за следующие 4 месяца ушло 15 кг...Главное не расстраиваться, обязательно все лишнее уйдет, немного терпения )
Ох, мине бы так....

Надо сегодня ванную замутить с морской солью. Все время забываю, что у меня ее целые залежи дома, как еду в Ашан еще прикупаю, вчера еще 4 пакета схватила, надо юзать. Говорят хороший эффект дренажный.

15 это конечно звучит! но мне бы всего 5))) спасибо за поддержку)) мотивейшн растет) жую яблочко, водичку пью)

блин, вот когда я уже начну массажики, обертывания и прочие полезности. Все же есть для этого.... кроме времени...надо, надо.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: