Светлана Слесарева
Старожил
Воду тоже много пью, хожу регулярно на водопой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.., гуру@Шерка, так ты гуру в похудании... Все! Завтра пью чай и кофе без сахара! И омлет попробую приготовить в микроволновке...
Я вообще рыбная душа ))). Люблю рыбу, но жаренуюА я рыбку уважаю..на пару делаю...
Ну вот все про еду,да про еду.Пришлось пойти заглотить пирожок с капустой(хоть и нельзя)А я рыбку уважаю..на пару делаю...
а вот с этого момента по подробнее ))))), как и в какой еде еще мужа обмануть можно?муж ел и не замечал,
Моего фиг обманешь))))) Печень за версту не переваривает, котлеты недомашние определяет сразу))))а вот с этого момента по подробнее ))))), как и в какой еде еще мужа обмануть можно?
У меня такая фигушка есть с крышечкой, на три яичка. Наливаешь ложку чайную воды и туда яйцо, и в микроволновку. Можно и маслица))) Утром самое то.
А потребляю курицу в любом виде, рыбу редко (возиться не люблю, а надо бы). Каши на гарнир.
Стараюсь взвешивать, бывает на глаз.
Ем через 3,5 - 4 часа.
Но вот вечером хочется КОНФЕТ. КАК ЖЕ их хочется.
Уж не знаю чего больше - конфет или сигарет))))
Подсела на мандаринки.
Вот сейчас за одним пойду)))))
Так и называется "Омлетница", она пластмассовая стоит копейки. Треугольной формы.а как она называется эта штука? хочу такую чтоб яичницу есть без масла! То что едите через каждые 4 часа это очень хорошо, метаболизм разгоняете