Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана Слесарева, не. ну отвесы то очень даже приличные..так что все получится..
Я полностью отказалась от сахара..в чистом виде. Чай и кофе без сахара. Заменитель не потребляю тоже..А иногда так хочется сладенького..:oops:Пока спасаюсь апельсинами, изюмом.

Последние 4 кг набрала, бросив курить. Не жалею :D. Остальные прилипали ко мне потихоньку. Набирала по 3-4 кг за год... Вроде не критично по началу, а набралось прилично. Причина лишнего веса: стала главным бухгалтером, сидячая работа часто допоздна, неправильное питание, на работе литры кофе с сигаретами, дома поздний ужин, алкоголь для расслабления, стрессы...

Кстати омлет микроволновке получается очень вкусным..Стараюсь жиров по минимому кушать, поэтому делаю омлет в микроволновке, С кефиром или водой..ПРобуйте,довольно диетично и вкусно.

@Шерка, так ты гуру в похудании... Все! Завтра пью чай и кофе без сахара! И омлет попробую приготовить в микроволновке...

@Шерка, так ты гуру в похудании... Все! Завтра пью чай и кофе без сахара! И омлет попробую приготовить в микроволновке...
Ага.., гуру:)..стройнею последние лет пять регулярно..Начала с 80 кг года два назад..Ну вот пока такие результаты..
Кофе пью с молоком. немного..со столовую ложку добавляю или лимоном, тоже ничего..Надо просто привыкнуть к этому. Я от сахара отказалась еще в начале декабря, а вкус чая только сейчас начала ощущать...до этого только и думала..сахарку бы в чай..

У меня такая фигушка есть с крышечкой, на три яичка. Наливаешь ложку чайную воды и туда яйцо, и в микроволновку. Можно и маслица))) Утром самое то.
А потребляю курицу в любом виде, рыбу редко (возиться не люблю, а надо бы). Каши на гарнир.
Стараюсь взвешивать, бывает на глаз.
Ем через 3,5 - 4 часа.
Но вот вечером хочется КОНФЕТ. КАК ЖЕ их хочется.
Уж не знаю чего больше - конфет или сигарет))))
Подсела на мандаринки.
Вот сейчас за одним пойду)))))

Цель: сбросить 4-5 кг.
Начальные данные: рост -178см., вес. - 67кг.
Набрала лишние 5 кг. после бросания курить. Хочу бросить с помощью бега и отказа от сладкого, а его я ем много. И еще не есть после 6-ти.

А еще я варю борщ... не смейтесь, без картошки. Я картошку не ем ни в каком виде года полтора..
Вместо картошки кладу кабачок или корень сельдерея..По вкусу не отличишь. муж ел и не замечал, пока я не проговорилась..теперь в тарелке рассматривает что там..

А я рыбку уважаю..на пару делаю...
Я вообще рыбная душа ))). Люблю рыбу, но жареную :cry:, хотя знаю, что жареного низзя. Вообще, муж у меня большой любитель поесть, а мне готовить приходится, и так тяжело не соблазниться и не есть...

Как я поняла раз в 10 дней нужно фоткать весы со стрелочкой на циферке)))) Можно одежду....из которой вываливаешься:) Вобщем дОКазательства))))))

Убейте меня, но не люблю сельдерей...знаю очень полезен, сжигает жиры и т.д.
Но для меня у него непривычный вкус.
Я мясоед что ли)))) Курица, печень, сердечки куриные, говядина, можно и свининки отварной))))
Греча хороша тем, что много ее съесть не могу.
Кстати пустые макароны тоже не вредны, из твердых сортов пшеницы.

а вот с этого момента по подробнее ))))), как и в какой еде еще мужа обмануть можно?
Моего фиг обманешь))))) Печень за версту не переваривает, котлеты недомашние определяет сразу))))
Ему б салатиков побольше.
Ему можно))))

У меня такая фигушка есть с крышечкой, на три яичка. Наливаешь ложку чайную воды и туда яйцо, и в микроволновку. Можно и маслица))) Утром самое то.
А потребляю курицу в любом виде, рыбу редко (возиться не люблю, а надо бы). Каши на гарнир.
Стараюсь взвешивать, бывает на глаз.
Ем через 3,5 - 4 часа.
Но вот вечером хочется КОНФЕТ. КАК ЖЕ их хочется.
Уж не знаю чего больше - конфет или сигарет))))
Подсела на мандаринки.
Вот сейчас за одним пойду)))))

а как она называется эта штука? хочу такую чтоб яичницу есть без масла! То что едите через каждые 4 часа это очень хорошо, метаболизм разгоняете

Всем привет! Моя цель сбросить 15 кг , мой рост 164см а вес 90 скрывать от вас не чего не буду!
Метод похудения попробую диету по дюканну завтра стартую. Плюс тренажер кардиотвистер и пешие прогулки 30-40мин в день. Потолстела из-за гормонального сбоя до сих пор не востановилась.

а как она называется эта штука? хочу такую чтоб яичницу есть без масла! То что едите через каждые 4 часа это очень хорошо, метаболизм разгоняете
Так и называется "Омлетница", она пластмассовая стоит копейки. Треугольной формы.
А вообще омлет можно и в стеклянной посуде делать, только крышкой закрывать.
А то у меня однажды было и весело и печально....такой бабах)))))0тмывать потом печально)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу