Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каши на гарнир.
Светлана, поменяй на овощи - капуста, кабачки и т.д. можно вообще вместо гарнира большой овощной салат забамбасать. я называю это тазик салата))) каши на гарнир это для худеющих не подходит. только утром как самостоятельное блюдо.
желаю успеха!

Ну вот все про еду,да про еду.Пришлось пойти заглотить пирожок с капустой(хоть и нельзя)
@Alex5947, пусть это был твой последний пирожок! капуста это хорошо, но в чем она завернута - это, прости, извращение))) если из питания исключить мучное и сладкое, худеть будешь обязательно.
у меня теперь дома всегда есть разные фрукты и овощи, я слежу за этим. а иначе, рука непроизвольно тянется к какой-нибудь печеньке или пирожку - быстро и вкусно.
и еще я заметила следующее. целое яблоко, к примеру, как продукт питания, не вызывает у меня никакого энтузиазма. то есть я не чувствую, что наелась,когда его съедаю. поэтому и не ем почти их. а вот если это же яблоко, причем половину, порезать, добавить еще немного какого-нибудь фрукта, залить немного йогуртом или ряженкой, то получится прекрасный фруктовый салат. очень насыщает.

Так строго не судите! Вот мои фото рост164 вес 90 кг.

Вложения

• 20150207_094015.jpg
    20150207_094015.jpg
    319 KB · Просмотры: 541
  • 20150207_094144.jpg
    20150207_094144.jpg
    328,2 KB · Просмотры: 326
  • 20150207_094111.jpg
    20150207_094111.jpg
    317,2 KB · Просмотры: 351
  • 20150207_093625.jpg
    20150207_093625.jpg
    407,6 KB · Просмотры: 481
@ksandra, молодец! все получится. главное - начать процесс. а дальше - затягивает и получается само собой. вовремя мы начали эту кампанию - как раз к лету будем в форме)))

Всем привет! я с вами! худею уже 3 недели по методу "Золотая Игла" - это авторский метод иглорефлексотерапии доктора Мухиной. Кому интересно слово Оригитея и гугл в помощь.суть: иглотерапия и диета. результат на сегодня -7кг. Нужно еще 20!
Природа так распорядилась, что никто из моих друзей, знакомых и родственников никогда не называл меня толстой!Все попытки мои доказать, что я толстая, вечно натыкалась на стену непонимания. И сейчас мне все твердят, что "да нормальная ты, что ты напридумала себе" и т.д. но когда я им сообщаю цифру на весах говорят "что-то не так, многовато. у тебя весы не правильные" :D.
короче, вес зашкалил и стал мешать жить! На сегодня рост 173, вес 100!! Наростила много, цель - убрать лишнее! как раз мои планы совпадают со сроками 100 дней, так что спасибо всем, что буду не одна теперь!

Всем Здрасте!!!...На сегодняшний день 64 кг...+2 с момента отказа от никотина, рост 168...Хочу 57...Когда то занималась бодифлексом(с утра), хорошо уходят объемы, главное не пропускать...Диета для меня, это что то непосильное на данный момент, поэтому сокращаю выпечку и сахар...вечером небольшая зарядка(5 мин скакалка, 5 мин хула хуп, 40 приседаний, пресс 40, отжимание 40..))
64.png
Пока как то так...со временем можно увеличить нагрузку...Обнаженное фото проблемных мест(талии) выложу завтра:D...А вообще я вот такая...))...Всем успехов и достижения поставленных целей!!!
64.png

класс! я тоже бодифлексом буду заниматься!!

@Шерка, так ты гуру в похудании... Все! Завтра пью чай и кофе без сахара! И омлет попробую приготовить в микроволновке...
ну что сказать?.. кофе без сахара противный :D, возможно, привыкну к вкусу, возможно - брошу пить ;)
позавтракала овсянкой, а вот омлет оставлю на ужин.

Всем привет рост 176, вес на сегодня 80.400 ((( В планах скинуть 10 кг, хотела начать сегодня, но .. Свекровь чебуреков нажарила, в общем редиска я ((( Сегодня ужин кефир и яблоки ))) по ккал на обед съела на неделю вперед ))) всем успехов ))) это было совсем недавно до 130 послн 70. Теперь надо новое фото до 80 после 63

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 320
Привет всем единомышленникам)))) похудеть мне хотелось всегда. В принципе фигура у меня как я сейчас понимаю была нормальная. Я не худышка. Выпуклости имеются))):D но как всегда пара кило охота было скинуть. Перепробовала всевозможные диеты. Худела, потом поправлялась. Но все в пределах нормы. С годами сидячая работа сделала свое дело. Запоследние 3 года ко мне прилипли 3 кг которые я ни как не могла сбросить. А тут еще бросила курить и тоже не много поправилась. Рост у меня не большой поэтому даже лишних 3 кг уже заметно. Хорошо я себя чувствовала в весе 57- 58 кг. Сейчас вес дошел до 63.5 , хотя худеть я начала 3 дня назад. Сбросила 1 кг, было 64.5 - цифра для меня критическая. Такой я была только когда кормила грудью после родов. Поэтому решила принимать экстренные меры. Первые 3 дня просидела на овощах, фруктах и овсянке. Голодная я не была. Психологически настроилась. Сегодня включаю рыбу, форель запеченную, на гарнир салат. На время исключаю алкоголь полностью. Ем приемущественно птицу и овощи. Кофе без сахара, уже привыкла. Воды выпиваю 2.5 литра минимум. Из спорта у меня одна тренировка в неделю на укрепление мышц спины(проблемы имеются) и по выходным бег. Сегодня 5 км уже отбегала. Надеюсь все получится)))

Последнее редактирование:
Привет всем!!!
Меня сюда еще не внесли, но, надеюсь, отписаться можно)))?
До бросания курить была стройняшкой, но плюс 2 лишних кило бродили туда-сюда, т.е. Была 58. Бросила курить, вес взлетел до 66, о ужас!)))))
Сейчас планирую сбросить до 56 кг, то есть, скинуть надо еще 6 ! Последнее время всё подзабросила, лежала в больнице, но скоро весна, оооочччень хороший стимул сбросить лишнее!
6 кг за 100 дней-вполне себе здравая цель, так что я с вами, дорогие Форумчане!))

20150207_1351908.jpg 20150207_1412846.jpg 201501207_135930.jpg вот, фотографии тела и весов. Надо, чтобы через 100 дней на них было 62. Буду стараться изо всех сил. Только что-то фотографии не переворачиваются как надо.

Вес 65, рост 165, необходимо сбросить 7 к
где мои 65 кг...:(

Запоследние 3 года ко мне прилипли 3 кг которые я ни как не могла сбросить.
за мои последние ко мне прилепилось 11 кг. 7 кг за полгода некурения остальное за ужин в 20 часов...:nah_disagree:

Итак, исходные рост 167 вес 77 :bye: и еще по моему организму реально гуляет до 1,5 кг воды.
иду только на режиме. завтрак, обед, ужин до 18 часов. углеводы до 10 часов. обед смешанный ужин преимущественно белки. на ночь кефир.

@ksandra, худела я с помощью видеозанятий с Джиллиан Майклз, но сейчас у меня проблеммы с позвоночником, поэтому ни каких физ нагрузок ((( мне халахуп и то трудно более 10 минут крутить (((

Добрый вечер. Отчет за день. Совместила приятное с другим приятным. По работе пригласили затестить новый фитнес, кот. открылся в городе. Заодно потренировалась. А еще там сауна с какими-то морскими штуками - надышалась еще так классно!

Для чистоты эксперимента зафоткала себя в трусах, ибо в шортах живота не особо видно, утягивает. На начало стодневки вес 57 кг. Купила даже весы)) Они мне сейчас ласково показывают 56 кг, но это потому, что после тренировки еще с подружкой сходили погулять в парк, а потом я еще по магазинам побегала и все пешком между магазинами. Ноги, честно говоря, отпадывают сейчас.
На ужин буду есть обезжиренный творог, салат (яблоко, перец, капуста, морковь) плюс курогрудь на пару.
Всем удач!

физра1_1.jpg

физра2.jpg

@Fortsa, совершенно нет лишнего веса. ты зачем хочешь худеть? у моей подруги дочка заболела анорексией. Это большое горе. Лечится у психиатров. И толстой никогда не была. Ты тоже не имеешь лишнего, зачем себя истязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу