Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решила на йогу пойти, но тут на глаза попалась статья , что йога вредна для здоровья....
Может кто занимался? Стоит идти ?

Про йогу не чего сказать не могу , но у моей знакомой есть подруга у нее своя школа чтоли или она проводит занятия с группой могу узнать!)

Здравствуйте. Надо скинуть 5 килограммов. Набрала и заплыла в связи с двумя причинами:
1) с отказом от курения и непомерным "едальным" рефлексом))
2) болею и уже три месяца не тренируюсь (вообще, я занимаюсь/лась легкой атлетикой - в любительском формате).

Рост 170, вес 57

Соот-но, т.к. все еще болею и моя больничная эпопея еще может долго продолжаться, ставлю перед собой след. задачу: упорядочить питание и заняться физрой в минимальном режиме - хотя бы йогой или стречингом

Про йогу не чего сказать не могу , но у моей знакомой есть подруга у нее своя школа чтоли или она проводит занятия с группой могу узнать!)
Было бы очень интересно. Если можно узнайте.

Присоединяюсь :
Вес 65, рост 165, необходимо сбросить 7 кг, а учитывая что перестала курить, задача усложняется...
Пробую перейти на более легкую пищу, меньше есть, сахар практически исключить. И самое главное не ем после 7 часов вечера)
С физ нагрузками еще не придумала, но в процессе.
А вообще мне кажеться надо не на диеты садится, а менять образ питания.... Но так это не просто.....
Всем удачи в нелегкой борьбе с весом!)

Последнее редактирование:
Следующее фото 17 числа ))).

Вложения

• 1423255221183.jpg
    1423255221183.jpg
    13,6 KB · Просмотры: 561
Следующее фото 17 числа ))).
А напишите, пожалуйста, рост и вес и к каким результатам хотите придти.

PS
Извините, может вы уже где-то это писали, а я пропустила. Я себя завтра тоже сфоткаю и выложу. сейчас уже на боковую собираюсь

Слушайте а давайте фото на весах скидывать что бы точно результат был виден? Кто за?
у меня нет дома весов. я буду к родителям ходить замеряться. и результат же не весом измеряется, а изменением в качестве тела (пропорции, упругость, соотношение роста, веса и т.п.). сами по себе цифры на весах ничего не значат

@Senechka, ок, поняла, спасибо. Но тут, конечно, кардио надо будет подключать. 10 кг за три месяца - эк ведь))

10 кг за три месяца - эк ведь))
на самом деле это немного. 10 кг за 100 дней - это по 1 кг за 10 дней. очень щадящий режим.
я про себя напишу завтра, сегодня сил нет. но тоже собираюсь минус 10.

Привет! Ура! Успела !)
Набрала 6,5 кг за 25 дней. Жор был ОГОГО какой. Теперь искала компанию, одиноко одной скидывать. Вооот
Рост - 174, вес - 85, 4.
Скинуть желаю 16 кг за 100 дней. Это 160 гр в день * на 7 = 1120 в неделю. Ну, что ? С Богом!
Буду использовать - правильное питани, пешие прогулки, орбитрек, пресс , а может и спортзал... Я подумаю, т.к. не ожидала, что так быстро найду компанию.)
Имею опыт сбрасывания веса, т.к. сделала это 2 года назад с 95 до 80 и держала его до 10.01.2015))).
Значит так. Планирую.
Первые недели налаживаю дробное питание ( каждые 3 час 5 раз в день). Питьевой режим 1,5 - 2л воды в сутки.
С началом поста перехожу на 9 дней каши, 9 дней каши с капустой или морковью (10:1) , 9 дней каша с овощами печёными ( пропорцию не припомню) и далее - после консультации с терапевтом...) помоему рыба добавляется... Всё это опробировано, результаты умопомрачительные ).

Всем Здрасте!!!...На сегодняшний день 64 кг...+2 с момента отказа от никотина, рост 168...Хочу 57...Когда то занималась бодифлексом(с утра), хорошо уходят объемы, главное не пропускать...Диета для меня, это что то непосильное на данный момент, поэтому сокращаю выпечку и сахар...вечером небольшая зарядка(5 мин скакалка, 5 мин хула хуп, 40 приседаний, пресс 40, отжимание 40..))
64.png
Пока как то так...со временем можно увеличить нагрузку...Обнаженное фото проблемных мест(талии) выложу завтра:D...А вообще я вот такая...))...Всем успехов и достижения поставленных целей!!!
64.png

Вложения

• нат11.jpg
    нат11.jpg
    188,4 KB · Просмотры: 381
Всем привет))) рост 161 утром на весах было 63.5 кг. Хочу сбросить до 57. Завтра отпишусь о способах, сейчас спать

Хотелось бы спросить, возможно у кого то больше опыта...Для того чтобы убрать лишнее в области талии лучше силовые или кардио тренировки???
64.png

доброе утро, дорогие единомышленники! как и ожидалось, наш раздел самый многолюдный.
я начала скидывать еще 3 недели назад, когда Сергей только предложил формат. за 20 дней минус 3 кг. но поскольку я здесь, то начинаю новый отсчет.
мне надо похудеть на 10 кг. учитывая скинутые 3, можно и на 7. но если удастся на 10, я не обижусь на свой организм.
вес набрался как-то постепенно, за последние 5 лет. раньше я довольно успешно с ним боролась. а потом слегка забросила эту тему - и вот результат.
итак, вес на сегодня 72кг. хорошо себя ощущаю в диапазоне 62-65. к этому и буду стремиться.
все мои проблемы с весом - результат излишеств, которые я стала себе позволять. худеть буду на исключении сладкого, мучного, жирного. из физических упражнений - пешие прогулки и уборка снега во дворе. пешком хожу каждый день на работу. это минут 40-50. иногда и с работы, но значительно реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу