Светлана Слесарева
Старожил
Я решила на йогу пойти, но тут на глаза попалась статья , что йога вредна для здоровья....
Может кто занимался? Стоит идти ?
Может кто занимался? Стоит идти ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы очень интересно. Если можно узнайте.Про йогу не чего сказать не могу , но у моей знакомой есть подруга у нее своя школа чтоли или она проводит занятия с группой могу узнать!)
А напишите, пожалуйста, рост и вес и к каким результатам хотите придти.Следующее фото 17 числа ))).
у меня нет дома весов. я буду к родителям ходить замеряться. и результат же не весом измеряется, а изменением в качестве тела (пропорции, упругость, соотношение роста, веса и т.п.). сами по себе цифры на весах ничего не значатСлушайте а давайте фото на весах скидывать что бы точно результат был виден? Кто за?
рост 165 см. вес 74 кг, хочу 64.А напишите, пожалуйста, рост и вес и к каким результатам хотите придти.
на самом деле это немного. 10 кг за 100 дней - это по 1 кг за 10 дней. очень щадящий режим.10 кг за три месяца - эк ведь))