Kler Klerowna
Пророк
или боится сбегу))вчера прихожу с пробежки а он говорит что то ты долго! 5 км за 30 минут ему долго! говорю иди пробежись узнаешь долго это или нет...Чтоб не увёл никто!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или боится сбегу))вчера прихожу с пробежки а он говорит что то ты долго! 5 км за 30 минут ему долго! говорю иди пробежись узнаешь долго это или нет...Чтоб не увёл никто!![]()
ну теперь я вобще стесняюсь, сравнения начнуцаКакая личка? всё сюда, бум потом сравнительный анализ делать: было-стало....
Ларис, хватит тебе прибеднятся, а то мы тебя не видели (черепахи подтверждают- все отличнону теперь я вобще стесняюсь, сравнения начнуца![]()
я сейчас пятерку за 27 бегаю, в планах дойти до 25 минут, но тяжко пока...или боится сбегу))вчера прихожу с пробежки а он говорит что то ты долго! 5 км за 30 минут ему долго! говорю иди пробежись узнаешь долго это или нет...
там фсё прикрыто!)) все мои "спасательные круги")) ладно, обещала выставлю!Ларис, хватит тебе прибеднятся, а то мы тебя не видели (черепахи подтверждают- все отлично), давай фотки , и в фас и в профиль ....
Соглашусь, а то по подсчетам и правда выходит какое-то не реальное количество мяса, что подозрительноНесомненноя лишь хотел сказать, то употреблять его нужно без фанатизма
аааааааааааааПри муже не стала перед зеркалом фотаться а то он на меня косится подозрительно..сегодня зуб даю, фоты будут)
Кстати, на одном форуме менее "болезненный" способ подглядела! раз в 10 дней (отчетный период) взвешиваться и фотографировать свои цифры на весах, выкладываешь на форум фото веса и вот он - отчет! Наверное должно стимулироватьааааааааааааадаже представить страшно если мой увидит что я фоткаюсь.......
Спасибо конечно))))только вы меня не хвалите а то я расслаблюсь и буду плюшки лопать! А мне пендаля надо! У меня дома заговор!
Да мы с тобой в одной весовой категории . И вес и рост почти одинаковы так что у тебя тоже все хорошо))) А скоро будет еще лучше))Ларис, ну не все так ужасно точно, как ты утверждала! С животом быстро справишься!!
Пс: Ты такая прям солнечная!)))
Да , да краса. Даже и худеть то не надо.
Да, идентичность абсолютная, значит ты меня понимаешь. Кажется, что не так то много, а свои фото смотришь-и не нравится !Да мы с тобой в одной весовой категории . И вес и рост почти одинаковы так что у тебя тоже все хорошо))) А скоро будет еще лучше))
То то и оно!да идеала не дотягиваетДа, идентичность абсолютная, значит ты меня понимаешь. Кажется, что не так то много, а свои фото смотришь-и не нравится !
А у тебя вес вырос после бросания, не помню?) я когда начинала бросать, была на 2 кило брльше, чем хотелось бы, еще и толстой себя считала)))) знала б на сколько я подрасту[emoji74][emoji74][emoji74]То то и оно!да идеала не дотягивает
Всегда был неравнодушен к рыжим и блондинкам