в нежральне тема тутай срут. ПосмотриЭто что за средство такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в нежральне тема тутай срут. ПосмотриЭто что за средство такое?
Я так не смогу))...А результат есть?у меня его сейчас нет, т.е примерно в 16-17.00 фрукты , а где-то в 20.00 чисто кефир и баста!
с 17-30 до 18 часов. 21 час кефир. и в люлю.Подскажите, а кто во сколько ужинает)?
ДА! 8кг за месяц. но у меня же еще и иглотерапия, с ней легко, т.к. есть не так хочется, спокойно отношусь к еде. ну и конечно же все индивидуально! мы все разные, нет одной диеты и не может быть. не надо слушать советы других, надо или самаму учится находить баланс в питании, либо идти к специалистам (хотя их тоже больше жуликов). кому-то можно на ночь булки трескать и пофигу будет (огонь пищеварения большой в организме), а кому-то и дышать-то через раз вечером нужно, а то все в прослойку уйдет. по аюрведическим определениям я - капха-доша, мне вечером жрать вааще нельзя! а мне это и легко, т.е это природа моей конституции. если вам что-то тяжело выполнять, то либо это не ваша природа либо... выработалась дурная привычка(как курить). так что все индивидуальноЯ так не смогу))...А результат есть?
я на твоей ссылке нашла как сыр делать..очень заинтересовало. На выходных буду ваять..Рецепт взят отсюда (только я сыр не добавляю в свою порцию, только мужуhttp://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найтия на твоей ссылке нашла как сыр делать..очень заинтересовало. На выходных буду ваять..
.очень заинтересовало. На выходных буду ваять..
даже не потому..а потому что получается жирностью до 7-10%..Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найти
Сама смотрю на рецепт брынзы ) Хочу попробовать сделать для салата!
Пы.сы. зашла вчера в тему тутайсрут, почитала первые несколько страниц, так насмеялась, что пол ночи потом не могла уснуть![]()
у меня тоже после вчерашней пробежки хороший отвес)))но в линеечке исправлять пока не буду - выходные впереди, кто знает что нас ждет)) еще тут праздник, сплошные искушения.
Или придется каждый день бегать. Кто в курсе каждый день можно бегать?
Я думаю, лучше чередовать. 1 день - бег, 2 день - интенсивная прогулка, чтобы организм сильно не нагружатьКто в курсе каждый день можно бегать?
Я думаю, лучше чередовать. 1 день - бег, 2 день - интенсивная прогулка, чтобы организм сильно не нагружать![]()
Опять тут встряну со своим другом (все таки не однократный чемпион по бодибилдингу) Это к тому, что в чем в чем, а в белках знает толкТолько вот про изолят..что то задумала купить его..Оказывается их так много, надо определиться какой мне нужен..
а творог был обычный зерненый?@Marycьka, я все от твоего творожного коктейля под впечатлением, оч вкусно и сытно. На 2,5 часа мне вчера спокойно хватило, при учете что ужина как такового у меня не было.![]()