Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пила пиво вчера.:cold: Правда немного и без закуски. И ведь не хотела, подруга притащила. лишнего ничего не сожрал-с. Джинсы не трещат. Полет нормальный.

Доброго утра. Отвес, как тут принято говорить, замедлился. Изначально - 57, сегодня утром - 54. Связываю это с тем, что вчера перенервничала оч сильно, к вечеру мне поплохело (температура, озноб), тренироваться не стала. На завтра у меня запланирован поход на каток, ну и дома может еще попрыгаю для настроения.
НО! Что еще замечаю, не смотря на то, что вес пока стоит. Наблюдаю улучшение силуэта: начали прорисовываться боковые, через месяцок вообще красивый живот будет.

Для настроения!))) Возлюби порционное питание (маленькими порцайками) как самого себя!)))

oPmWR.jpg

Я так не смогу))...А результат есть?
ДА! 8кг за месяц. но у меня же еще и иглотерапия, с ней легко, т.к. есть не так хочется, спокойно отношусь к еде. ну и конечно же все индивидуально! мы все разные, нет одной диеты и не может быть. не надо слушать советы других, надо или самаму учится находить баланс в питании, либо идти к специалистам (хотя их тоже больше жуликов). кому-то можно на ночь булки трескать и пофигу будет (огонь пищеварения большой в организме), а кому-то и дышать-то через раз вечером нужно, а то все в прослойку уйдет. по аюрведическим определениям я - капха-доша, мне вечером жрать вааще нельзя! а мне это и легко, т.е это природа моей конституции. если вам что-то тяжело выполнять, то либо это не ваша природа либо... выработалась дурная привычка(как курить). так что все индивидуально ;) думаю не надо смотреть на чужие весы, как и в чужую тарелку:D, а то 100 дней будем стремится не к своей цели

Последнее редактирование:
я на твоей ссылке нашла как сыр делать..очень заинтересовало. На выходных буду ваять..
Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найти :(
Сама смотрю на рецепт брынзы ) Хочу попробовать сделать для салата!
Пы.сы. зашла вчера в тему тутайсрут, почитала первые несколько страниц, так насмеялась, что пол ночи потом не могла уснуть :D

у меня тоже после вчерашней пробежки хороший отвес))) :running:но в линеечке исправлять пока не буду - выходные впереди, кто знает что нас ждет)) еще тут праздник, сплошные искушения.:( Или придется каждый день бегать. Кто в курсе каждый день можно бегать?

Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найти :(
Сама смотрю на рецепт брынзы ) Хочу попробовать сделать для салата!
Пы.сы. зашла вчера в тему тутайсрут, почитала первые несколько страниц, так насмеялась, что пол ночи потом не могла уснуть :D
даже не потому..а потому что получается жирностью до 7-10%..
Хороший сайтик..я еще кучу всего нашла..
Только вот про изолят..что то задумала купить его..Оказывается их так много, надо определиться какой мне нужен..

у меня тоже после вчерашней пробежки хороший отвес))) :running:но в линеечке исправлять пока не буду - выходные впереди, кто знает что нас ждет)) еще тут праздник, сплошные искушения.:( Или придется каждый день бегать. Кто в курсе каждый день можно бегать?

Лучше несколько раз в неделю, но качественно. Такая тренировочка на час - бег плюс силовые. Например, раза три в неделю. Восстанавливаться-то тоже надо.
У вас стаж еще оч маленький для тренировок каждый день.

Я думаю, лучше чередовать. 1 день - бег, 2 день - интенсивная прогулка, чтобы организм сильно не нагружать :)

завтра точно побегу а сегодня посмотрю по настроению, может не бег а Walken, что и есть интенсивная прогулка:)

Только вот про изолят..что то задумала купить его..Оказывается их так много, надо определиться какой мне нужен..
Опять тут встряну со своим другом (все таки не однократный чемпион по бодибилдингу) Это к тому, что в чем в чем, а в белках знает толк :) Я как раз его пытала около месяца назад, так вот, сказал что нужен сывороточный протеин, как раз чистый белок без жиров и углеводов, его нужно употреблять как дополнительный источник белков, потому как суточную норму сложно добрать обычными продуктами (суточная норма от 1,5 до 2 грамм на каждый кг веса) Вот и получается - при 50 кг веса, нужно ежедневно съедать 75-100 грамм белка. То есть на нем можно не просто готовить, но еще и выпивать в виде коктейля, желательно перед тренировкой, минут за 15. Но я пока не использую, все никак не соберусь. Цена еще у него такая, серьезная :(
Пы.сы. А вообще надо, белка при диете не хватает очень, начинают лезть волосы, ломаться ногти и кожа не очень...Ну и обвисание кожи может случится, что тоже не гуд.
Заменять им лучше не более 50% нормы белка в день. Желательно делить на 3 равные части и пить 3 раза в день. Остальное добирать через рыбу, мясо, бобы, творог, кефир и т.д.
Приеду с отпуска и пожалуй попробую..

@Marycьka, я все от твоего творожного коктейля под впечатлением, оч вкусно и сытно. На 2,5 часа мне вчера спокойно хватило, при учете что ужина как такового у меня не было.:hungry::)

@Marycьka, я все от твоего творожного коктейля под впечатлением, оч вкусно и сытно. На 2,5 часа мне вчера спокойно хватило, при учете что ужина как такового у меня не было.:hungry::)
а творог был обычный зерненый?

Я рада что понравился, главное творог выбирать не жирный, до 1%, иначе можно и потолстеть на нем :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу