Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя вес вырос после бросания, не помню?) я когда начинала бросать, была на 2 кило брльше, чем хотелось бы, еще и толстой себя считала)))) знала б на сколько я подрасту[emoji74][emoji74][emoji74]
Да я не скажу что я много набрала за время бросания, но как и ты до считала себя толстой. Было 59 сейчас 63. Да и то последние 2 уже после НГ набрала, когда казалось бы уже жор прошел.

Да я не скажу что я много набрала за время бросания, но как и ты до считала себя толстой. Было 59 сейчас 63. Да и то последние 2 уже после НГ набрала, когда казалось бы уже жор прошел.
Мы с тобой максималистки-пока своего не добьемся-не успокоимся. Покажу фотку, я здесь 56, а какая разница!

Ни фига! Такой и есть..можно конечно втянуть. .но хочу плоский..
Да какие проблемы ? Немного ограничения в плюшках , ежедневный бег по 4-5 км , через два месяца у тебя живот в обратную сторону будет :D

Ну не у всех такие быстрые рефлексы , старенький я уже :tongue:
Ой, Не прибедняйся. )))))) Мой 32 летний муж тебе позавидует. Или я позавидую......[emoji1][emoji106]
Ты всегда, Сергей, занимался спортом? Или что то подтолкнуло к этому?

Ой, Не прибедняйся. )))))) Мой 32 летний муж тебе позавидует. Или я позавидую......[emoji1][emoji106]
Ты всегда, Сергей, занимался спортом? Или что то подтолкнуло к этому?
Ириш ! Практически всегда ! В разной степени и с разной интенсивностью , но всегда ...

Ириш ! Практически всегда ! В разной степени и с разной интенсивностью , но всегда ...
Надеюсь, и у нас это не временно, а на постоянную основу придет)))
Я вот после родов 20 кг скинула, ибо не могла с этим телом жить, а сейчас оставшиеся 5-6 не решусь сбросить. Сразу притчу о лягушке вспоминаю!)))

Надеюсь, и у нас это не временно, а на постоянную основу придет)))
Я вот после родов 20 кг скинула, ибо не могла с этим телом жить, а сейчас оставшиеся 5-6 не решусь сбросить. Сразу притчу о лягушке вспоминаю!)))
Какую ? Что то не помню ...

Какую ? Что то не помню ...
О том, что, если лягушку бросить в горячую воду-она выскочит, а если засунуть ее в холодную и начать медленно эту воду подогревать-лягушка не заметит и сварится!
Мораль сей басни такова, что, если перемены быстротечны по времени-мы быстренько принимаем решения, а если постепенно-привыкаем и ниче не делаем...)

О том, что, если лягушку бросить в горячую воду-она выскочит, а если засунуть ее в холодную и начать медленно эту воду подогревать-лягушка не заметит и сварится!
Мораль сей басни такова, что, если перемены быстротечны по времени-мы быстренько принимаем решения, а если постепенно-привыкаем и ниче не делаем...)
Истину глаголишь!:adolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу