Kler Klerowna
Пророк
у меня дома какой то белковый коктейль стоит, с молоком помоему надо мешать..а я его что то игнорю, надо глянуть что за зверь, муж покупал себе и не пьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой, главное не жирный, ну и разбавить желательно не жирным кефиром или молоком или йогуртом натуральным, что есть под рукой, добавить фрукт по вкусу, только не калорийный (киви там, или другой) Смешать хорошо блендером и сытный белковый, полезный коктейль готов! Это для тех кто не большой поклонник творога (как я, в чистом виде не могу его естьа творог был обычный зерненый?
нет, не зерновой, такой как тврожная масса только без сахара естественно. Но можно наверное и зерновой взять если всеравно блендером измельчать будешь. У меня получился он густоватый, я ложкой ела.а творог был обычный зерненый?
Спасибо! вот и я не поклонник сего продукта, поэтому смесь с йогуртом заинтересовала!Любой, главное не жирный, ну и разбавить желательно не жирным кефиром или молоком или йогуртом натуральным, что есть под рукой, добавить фрукт по вкусу, только не калорийный (киви там, или другой) Смешать хорошо блендером и сытный белковый, полезный коктейль готов! Это для тех кто не большой поклонник творога (как я, в чистом виде не могу его есть![]()
представила эту картинуСмешать хорошо блендером и сытный белкой,
Уже исправила ))))представила эту картину![]()
да все нормуль-это мое воображениеУже исправила ))))
По поводу количества белка в сутки существуют разные мнения. Из того что я знаю, бодибилдерам для набора масса рекомендуется от 1,5 до 2 грамм на кг веса. Для тех, кто не "работает на массу" достаточно и 0,75 грамм. Не забывайте о том, что излишнее употребления белка приведет к не очень хорошим последствиям для организма. К тому, у каждого человека разная усвояемость белка.Опять тут встряну со своим другом (все таки не однократный чемпион по бодибилдингу) Это к тому, что в чем в чем, а в белках знает толкЯ как раз его пытала около месяца назад, так вот, сказал что нужен сывороточный протеин, как раз чистый белок без жиров и углеводов, его нужно употреблять как дополнительный источник белков, потому как суточную норму сложно добрать обычными продуктами (суточная норма от 1,5 до 2 грамм на каждый кг веса) Вот и получается - при 50 кг веса, нужно ежедневно съедать 75-100 грамм белка. То есть на нем можно не просто готовить, но еще и выпивать в виде коктейля, желательно перед тренировкой, минут за 15. Но я пока не использую, все никак не соберусь. Цена еще у него такая, серьезная
Пы.сы. А вообще надо, белка при диете не хватает очень, начинают лезть волосы, ломаться ногти и кожа не очень...Ну и обвисание кожи может случится, что тоже не гуд.
Заменять им лучше не более 50% нормы белка в день. Желательно делить на 3 равные части и пить 3 раза в день. Остальное добирать через рыбу, мясо, бобы, творог, кефир и т.д.
Приеду с отпуска и пожалуй попробую..
спасиб за рязъяснения, а то я уже высчитала что мне надо 400г мяса в день съедать! в меня ж не влезет столько!По поводу количества белка в сутки существуют разные мнения. Из того что я знаю, бодибилдерам для набора масса рекомендует от 1,5 до 2 грамм на кг веса. Для тех, кто не "работает на массу" достаточно и 0,75 грамм. Не забывайте о том, что излишнее употребления белка приведет к не очень хорошим последствиям для организма. К тому, у каждого человека разная усвояемость белка.
Если брать протеиновые добавки, то я согласен, лучше все сывороточный протеин.
Не знаю, я в этом вообще не разбираюсь, поэтому спрашивала у друга, он говорил что белок при похудении обязательно, а вот углеводы только в 1 половине дня (каши)По поводу количества белка в сутки существуют разные мнения. Из того что я знаю, бодибилдерам для набора масса рекомендует от 1,5 до 2 грамм на кг веса. Для тех, кто не "работает на массу" достаточно и 0,75 грамм.
я уже высчитала что мне надо 400г мяса в день съедать! в меня ж не влезет столько!
НесомненноНе знаю, я в этом вообще не разбираюсь, поэтому спрашивала у друга, он говорил что белок при похудении обязательно, а вот углеводы только в 1 половине дня (каши)
мля...я вчера фотканулась, профиль и анфас@Kler Klerowna, Лариса, когда нам фотку покажешь?![]()
тссссс! кидай в личку........только тииихооооо.....мля...я вчера фотканулась, профиль и анфас, чо та стыдно выкладывать
![]()
да там и фотки не очень получились, я не перед зеркалом фоталась, а пыталась сама себя сфотать, результат - видно еще и тянущиеся руки и кажутся они такими толстыми - я просто слон. При муже не стала перед зеркалом фотаться а то он на меня косится подозрительно..сегодня зуб даю, фоты будут)тссссс! кидай в личку........только тииихооооо.....![]()
тебя муж еще там не ревнует-худеет, бегает, фоткается)))))))))))да там и фотки не очень получились, я не перед зеркалом фоталась, а пыталась сама себя сфотать, результат - видно еще и тянущиеся руки и кажутся они такими толстыми - я просто слон. При муже не стала перед зеркалом фотаться а то он на меня косится подозрительно..сегодня зуб даю, фоты будут)![]()
я и вижу что он меня откормить пытается! сам худеть не хочет и мне не дает...тебя муж еще там не ревнует-худеет, бегает, фоткается)))))))))))
Может, поэтому тебя накормить пытается?![]()
Чтоб не увёл никто!я и вижу что он меня откормить пытается! сам худеть не хочет и мне не дает...![]()
Какая личка? всё сюда, бум потом сравнительный анализ делать: было-стало....тссссс! кидай в личку........только тииихооооо.....![]()
Ага! Я-подсматриваю, а ты-подслушиваешь?????Какая личка? всё сюда, бум потом сравнительный анализ делать: было-стало....