Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня 75,7 . а это значит что, начала я с от метки 77,6 убрала 1,9 кг. я довольная результатом. идем дальше. и хде наш 44? а пока 48... жуть короче.
У всех хорошие результаты, только у меня как-то вяло пошло :cry:
44 размер... я достала сейчас пару вещей, смотрю на них и глазам не верю.. года не прошло, а они мне кажутся уже такими маааленькими и такими далекими/чужими, как-будто не я их носила (а есть еще и 42-ой) :nah_disagree: Я по той осень была 56 кг и 42 размер (активно делали ремонт/переезжали и некогда было есть)

Я тут за ночь еще на полкило схуднула))) Решила компенсировать конфеткой. Комус раздает в офисе халявное угощение)

Я тут за ночь еще на полкило схуднула))) Решила компенсировать конфеткой. Комус раздает в офисе халявное угощение)
вот я этим тож страдаю! как только минус увидишь на весах, всё - надо чем то себя наградить за это! вчера шоколадку ела черную с начинкой)))оч вкусно))) естественно сегодня утром в плюсе, потому как еще 2 стакана чая на ночь выпила зачем то, прям беда. Дисциплна моя - тетка своенравная, чудоковатая я б сказала. То па плацу марширует, то в загуле, как разбитная разведенка))):D

@Елена Ивановна, я и не знала что оказывается нужен допуск для следующего этапа. Критерий каков? нужно обязательно сбросить или просто отписываться вовремя?

нужно обязательно сбросить или просто отписываться вовремя?
конечно, отписаться. насчет сбросить, это как получится пока - есть время сделать выводы, внести корректировки и наверстать)))

Девочки, прекращаем награждать себя едой, мы не собаки!
это сказать легче , чем сделать. В мозг въелось, попробуй выведи! С детства : не плачь - съешь конфетку, получил пятерку - конфетка и т.д. и т.п. А вы хотите чтоб это сейчас по моновению волшебной палочки из рефлекторной памяти все вдруг стерлось. Нужно чем то награду заменить, а чем? Шоколад пока самое быстрое и действенное средство, и еще не самое вредное!:adolf: :D

@Irina Vladimirovna, а вы в каком районе живете (это я ко томау, что станет потеплее - приезжайте побегать, если вам интересно это)) С гантельками опять же позанимаемся)) Я живу в Кировском районе.

X8V-RPDdiCc.jpg

Доброе утро )У меня привесик в 0,5 кг...Ну это вчера был белковоовощной день(после него всегда +)И я вчера на ночь блинов диетических натрескалась))):oops:
Вообщем проснулась во мне тяга поскакать с Джиллиан,но наверное пока сопли лучше не надо...Вот хожу варю супы и думаю - быть или не быть:oops::oops::oops:

Таааак. Отчитываюсь.
Мой вес, а так же объем на прежнем уровне 62 кг.
С утра и до вечера обычно я иду хорошо, питаюсь правильно, а вечером могу наесться! Но я с вами, не бросайте меня пжлста!:D:D:D
Догоняююю ваааас!!!!

Доброе утро )У меня привесик в 0,5 кг...Ну это вчера был белковоовощной день(после него всегда +)И я вчера на ночь блинов диетических натрескалась))):oops:
Вообщем проснулась во мне тяга поскакать с Джиллиан,но наверное пока сопли лучше не надо...Вот хожу варю супы и думаю - быть или не быть:oops::oops::oops:
ой я не могу))) обычная история, жрешь вечером чо нить "диетическое", от которого ну тоо-оочно привеса не будет, ну тоо-оочно , нее-е.. А оно, это "диетическое", бац и в плюсе на утро! И ты недоумеваешь... что такое? Ни чо ж не ела?! Когда это с тобой происходит, думаешь чо за фигня? наверное вода просто гуляет! а когда со стороны смотришь - смешно блин, какие оправдания мы себе только не придумаем, чтоб только чо нить слопать вечером)))
Голову не грей себе)) выздоровеешь тогда и продолжишь похуделки)

Таааак. Отчитываюсь.
Мой вес, а так же объем на прежнем уровне 62 кг.
С утра и до вечера обычно я иду хорошо, питаюсь правильно, а вечером могу наесться! Но я с вами, не бросайте меня пжлста!:D:D:D
Догоняююю ваааас!!!!
ну все! теперь хочешь - не хочешь придется худеть! жорконтроль следит за тобой с 18.00 до 6.00!
kak_mi_yaware_vvodili.jpg

Девочки писать на сегодня не о чем, я в лежку ))) так что боюсь верну все назад ((( но мне как то совсем не весело ))) сегодня отлеживаюсь и кушаю ((( простите (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу