Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня вес на сегодня встал. Видимо организм адаптируется.
В объемах ушло, влезла в брюки в которые до нового года опу свою втолкнуть не могла))))) Хорошо. Хочется большего, но реально то понимаю, что быстрый сброс веса к хорошему не приведет. Отвес за 10 дней 2.400....как бы не наесть))))

Сегодня ребенка в сад провожали упала, упала навзнич, очень сильно ударилась затылком целый день слабость, шатает из стороны в сторону, чувствую себя совсем не хорошо, но аппетит приличный, вернее если честно муж целый день за мной пытался ухаживать и кормил на убой (((

чувствую себя совсем не хорошо, но аппетит приличный, вернее если честно муж целый день за мной пытался ухаживать и кормил на убой (((
ты самое главное сейчас не напрягайся сильно, из-за съеденного не переживай- здоровье важнее! поправляйся!

у меня довольно скромненько- минус полкило:
DSC01177.JPG

Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!! какие все молодцы! оптимизм и позитив радует, и у кого есть результат и у кого нет, все движемся к цели.
у меня тоже результат слабенький, -1кг. а всего за месяц -8кг, я довольна. последнюю неделю вес почти стоит, зато заметено стало уменьшение объемчика. не знаю как это происходит, за счет чего тогда объем уменьшается? трамбуется как-то что ли?:D
всем успеха! продолжаем вместе.
1379420073_1.jpg

Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!! какие все молодцы! оптимизм и позитив радует, и у кого есть результат и у кого нет, все движемся к цели.
у меня тоже результат слабенький, -1кг. а всего за месяц -8кг, я довольна. последнюю неделю вес почти стоит, зато заметено стало уменьшение объемчика. не знаю как это происходит, за счет чего тогда объем уменьшается? трамбуется как-то что ли?:D
всем успеха! продолжаем вместе.
Посмотреть вложение 97645
Ничего себе -8 кг за месяц! Это как это они за такой короткий срок ушли? Опытом не поделишься?;)

Всем привет! Хорошо что вспомнила про отчёт.У меня ушел только 1 кг , но зато подтянулись бока и мышцы активизировались! Будем дальше худеть!

Ничего себе -8 кг за месяц! Это как это они за такой короткий срок ушли? Опытом не поделишься?;)
@Kler Klerowna, я писала, я на иглотерапии (авторский метод Мухиной Золотая игла, можно погуглить).я и курить бросила на иголках (один сеанс и .. сама не верила). очередное бросание курева стало добавлять очередные кг, катострофа полная. поняла, что сама не справлюсь, поперлась туда же, в клинику. мне там иголочку маленькую золотую в ушко поставили и сеанс акупунктуры. + диета. ну и бассейн 2 раза в неделю по 1км я приурочила. вот месяц -8кг. завтра иду на второй сеанс, еще на месяц. иголки я думаю в помощь держаться диеты, реально жор не беспокоит. возможно и скорее всего дальше результат будет меньший, но я уперлась, не отступлю. к тому же вот 100дневка;)

@Kler Klerowna, У меня в прошлом году в первый месяц похудения ушло 6,5 кг, изначально была 87 кг. Чем больше начальный вес, тем больше первый отвес и это не все жир, к сожалению. Вашей тощей фигурке в 62 кг такого отвеса не видать:mstickle:

А я хочу сказать, что клево вот так, дружной компанией идти к общей цели. Настолько мотивирует, придаёт сил и переключает мысли и установки... В общем, спасибо, девчонки, делаем шаг второй.

@Kler Klerowna, У меня в прошлом году в первый месяц похудения ушло 6,5 кг, изначально была 87 кг. Чем больше начальный вес, тем больше первый отвес и это не все жир, к сожалению. Вашей тощей фигурке в 62 кг такого отвеса не видать:mstickle:
Это точно :(. Несчастные 3-5 кг тяжелее сбросить. :stomp:

А я хочу сказать, что клево вот так, дружной компанией идти к общей цели. Настолько мотивирует, придаёт сил и переключает мысли и установки... В общем, спасибо, девчонки, делаем шаг второй.
Да мне тоже нравится. Я еще по осени дневник в нежральне завела и толку ноль было. А когда все вместе то уже какая никакая дисциплина))) мотивирует) особенно когда некоторые по 8 кг за месяц сбрасывают)):D

Дорогие участники, спасибо всем, кто отчитался. мы молодцы, будем двигаться дальше.
ко второй десятидневке допущены:

@Marycьka, +
@Kler Klerowna, +
@Розанна, +
@Шерка, +
@Елена Ивановна, +
@иллюзия я, +
@Крокозябра , +
@Светлана Слесарева, +
@Tata236, +
@Мари 77, +
@ksandra, +
@Geris, +
@Julia4, +
@Алеля, +
@Senechka +
@Fortsa +
@Vita +
@Tanyshechka +
@РыжаяЛилит +
@Irina Vladimirovna +
@Umka +
@ТатьянаМ +
@elle1969 +
@Оптимистка +
@SimKa
@Alex5947
@Berry_A

Последнее редактирование:
в среду, 18.02, жду еще отчетов от:
@Виктория+ , мало сообщений, жду отчет.

кандидаты на отчисление:
@maryk - нет сообщений. отчислена

есть незарегистрированные участники, которые, впрочем, тоже не написали отчет:
@*Женя* , - записалась во вторую стодневку по нашей теме.
@Guapa - нет ответа, выбывает
ПС: всех выбывших приглашаю в Скинем лишнее 2.

Последнее редактирование:
сегодня 75,7 . а это значит что, начала я с от метки 77,6 убрала 1,9 кг. я довольная результатом. идем дальше. и хде наш 44? а пока 48... жуть короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу